Атоми
4.3
4.3
НА
Нургуль Альшимбаева
Атоми офисындағы қызметкер жылы қарсы алады , барлығын анық · ПРОДУКЦИЯЛАРЫ өте ,нәтижесі тез бірнеше қолданғанда байқауға · ВВ крем мен 4 этапкасы шикарно. Советую.
Пікіріңізге рахмет Нургуль! Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды .🤝🌹
Рашида А
Офис Атоми понравился, светлый, много демонстративных пробников, была на Мастер классе, мне подобрали уходовую косметику и угостили кофе от Атоми. Хочется чаще приходить сюда. Благодарю Маншук за Мастер класс!👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 !
лена савченко
Была по адресу Сатпаева 46 не раз, очень теплая ,располагающая к общению обстановка.Маншук Гайсановна очень подробно и доступно рассказала о продукции.Объяснила как правильно пользоваться.Большое спасибо,
Здравствуйте. Спасибо, Лена, за ваш отзыв и оценку 🙏 . Ждём Вас снова😘
MS
Marat Satabaev
Офис южно- корейской компании Атоми, в котором мы смогли сначала протестировать продукцию перед покупкой, удобно то, что менеджер дает подробные консультации о витаминах, косметике, добавках, товаров для дома, для личной гигиены. Рекомендую теперь всем своим знакомым!
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
A D
Ходила три раза и все три раза было закрыто в рабочее время. Даже свет не горел.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, нам Ваше мнение важно, приносим свои извинения, в связи с боле…
Асель Баязитова
Очень нравится продукция Atomy. Качество, доступные цены, а так же натуральный состав🔥 Прекрасное обслуживание и наличие всех товаров , а еще угощают вкусным кофе ☺️
Маншук Кам
Качественные корейские товары, есть возможность протестировать и подобрать индивидуально не только уход, но и витамины.