ER beauty studio
4.2
ИП Рщанова
4.2
Мария Скрипник
Хочу выразить большую благодарность мастеру Наталье (мастер по наращиванию ресниц) очень вежливая, всегда беспокоиться о комфорте клиента. Первый раз столкнулась с матером маникюра( парнем) всё очень понравилось, молодец парень. Аккуратно очень. Так же делала брови, все очень понравилось. Администратор очень милая девушка, спасибо большое за всё❤️
Дамеля Абдыгалим
Мастер Салтанат лучшая в своем деле! Постоянный клиент у неё уже второй год, всегда ухожу довольная результатом! Спасибо ❤️
Балнур Ахметжанова
Спасибо ☺️ Мастеру Салтанат ,очень понравилось 🥰💅👍успехов вам !
СА
С А
Сходила на ногти, хуже мне ни где не делали, повредила кутикулы, ночью на столько болели пальцы что не смогла даже снять резинку с волос, сделала ногти лепешки, когда попросила вернуть деньги отказала и заблокировала. Не ходите к ней, сэкономьте свое время и деньги!
Аяна Саги
Очень классно,сходила к мастеру по ногтям, очень веселая и позитивная, спасибо Салтанат,всем советую 🤍