Janym
Цветочный магазин
ША
Шынар Ауелбаева
Спасибо большое консультанту Камиле.
НМ
Alnura Uahit
Классная цветочка🥹 спасибо менеджеру Аида🫂
NV
Natalya Veremeichik
Спасибо большое менеджеру Камиле, собрали, отправили на доставку все во время!
VL
Vika Lubimova
Супер букеты, и цена. Цветы качественные, Советую
TS
Tatyana Snake
Всё отлично) доставили быстро. Букет точно такой же как на фото. Это теперь моя любимая доставка
nastm .
Заказывала доставку подруге, осталась очень довольна. Хороший выбор букетов, цветы свежие. Спасибо менеджеру Аиде за такое чуткое обслуживание 🙏
ГЖ
Глеб Жезлов
Спасибо Аиде за обслуживание и красивый букет
B U
Приходили с сестрой собирать букет на день рождения бабушки. Букет вышел отличным, собирали на наших глазах, спрашивали наше мнение. Спасибо флористам и Аиде за предоставленный выбор. 🙏
ВЖ
Вера Жезлова
С сестрой заказывали цветы. Кассир Аида дала хорошие рекомендации, обслуживание на высоте!
Асель Кожанова
Доставили во время, цветы свежие
Shakhmardan Asaubaev
Флорист Аида мастер своего дела! Подсказала,подобрала варианты,оперативно собрала и дала рекомендации по уходу👍👍👍
DK
Dias Kaliyev
Кассир Аида мастер своего дела,быстро помогла подобрать букет!🔥👌
Олжас Оспанов
Отличный цветочный и приятный менеджер, отвечают быстро
kS
kil S
Прекрасный цветочный ❤️ не первый год покупаю цветы, все всегда шикарно. Спасибо большое менеджеру Камиле
АK
Айгерим Kaбылдинова
Заказали букет для подруги,менеджер Камила быстро и четко оформила заказ,и сделали быструю доставку.Спасибо.
Бағила Мұратқызы
Камила очень быстро организовала доставку, спасибо большое,, очень рекомендую красивые букеты.
Динара Касенова
Зауазала доставку цветов, помогла выбрать менеджер Аида. Спасибо большое, сразу поняла что я хочу, отвечала быстро и корректно. Реуомендую этот салон цветов!!!
Арна Сапина
Не однократно брала цветы в этом магазине, а так же заказывала к дате. Всегда все на высшем уровне. Цветы всегда свежие
АО
Ади Отарбаев
Купил цветы. Через 2 дня завяли. Попытался решить с менеджером этот неприятный момент. На что они до конца бьют себя в грудь что это моя ошибка, якобы цветы не подрезали, батарея рядом, сутки лунные не те и тд. Хотя все цветы всегда стоят в доме в одном месте. Я понимаю если 3-4 дня завяли ок. Но 2 дня и цветы уже мертвые. Брал раньше у них букеты было хорошо. В последний раз какое то ф*фло продали. Сказали что букет был собран у меня на глазах. Да, я видел как пачки с цветами были с плесенью. Никакой клиентоориентированности. Просили их сделать скидку на следующий заказ, на что отказались. Обычного извинения тоже нет.
Rashka Burumbayeva
Отличный цветочный магазин, всегда большой выбор и цены 🔥Спасибо Менеджеру Аида 🫶🌸🙏🏻 сервис на высшем благодаря таким сотрудникам🔥
Айдар Турсунов
Огромное спасибо менеджеру Камиле за внимательное отношение и профессионализм. Учли все пожелания,были на связи и помогли собрать идеальный букет.Очень приятно иметь дело с такими людьми!
Асем Булатова
Очень оперативно доставили, показали весь ассортимент, выбирала игрушку племяннице, спасибо менеджеру Камиле, в общем рекомендую 💙
AT
Aknur Tursunova
Менеджер Камила топ топ топ!👍🏽
SS
Sharbat Shapiykkyzy
Барлығы ұнады! Букет өте әдемі, қызметі керемет! Жылдам жеткізіп берді, Рахмет!
Asl Asl
Менеджер Аида 👍 Подсказала как будет лучше, Красиво, Аккуратно
sergazinova ink
цветы вечером завяли(
likrlm .
Спасибо менеджеру Камиле, грамотная приятная профессиональная консультация, учли все пожелания 🫶🏻🥰
ИС
Ильяс Сайлау
Менеджер Камила 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень отличный цветочный ассортимент
Аяулым Шарападин
Торттары мен гүлдері өте әдемі қып жасап беріпті. Үлкен алғысымды білдіремін,енді тек осы жерден заказ береміз😍Менеджер Аидағада рахмет жақсы таңдау жасауымызға көмектесті👍🏻
🇰🇿 QAZAQ REPUBLIC 🇰🇿
Магазин цветов отличный в городе 🔥 Отдельное спасибо за обратную связь менеджеру Аида 🔥⚡️ Все прекрасно проконсультировала и была на связи постоянно ⚡️⚡️⚡️
Aisulu Ruspaeva
Спасибо менеджеру Аида за оперативность. Вежливая. Быстро подобрала нам букет. Доставили быстро и аккуратно. Всё на высшем уровне.
Aiyma Serikzhanovna
Всё очень замечательно! Быстро отвечают, помогают выбрать букет, все 5 звезд! Рахмет отдельно менеджеру Камила 😊👏
. .
Все было супер!! Камила, как всегда была на высоте!!
Anel Alis
хороший, быстрый сервис, оформили и доставили в этот же вечер 🫶🏻
Дияра Кульниязова
Спасибо менеджеру Аида, проконсультировали, нашли для меня синюю гортензию , которой не осталось на момент моего сообщения😄 быстро доставили цветы, доставка 1000 тг очень удобно, спасибо за возможность порадовать подруг💓
Maya Kakimova
Спасибо менеджеру Камила, очень помогли с выбором букета и оформления, доставили все ровно ко времени, цветы были свежие, родные довольны!
Karibzhanova Enlik
Саасибо менеджеру Аида! Очень быстро проконсультировала, помогла с выбором. Быстро доставили 😍
Yana Kkk
Хочу выразить большую благодарность, заказывали букет у менеджера Аиды, Доставили очень быстро!
Динара Мурзатаевс
Оперативно , девочки молодцы, столько вариантов скинули! Очень большой выбор цветов♥️♥️♥️ самое главное вежливо обслужили! Желаю процветания в бизнесе и побольше клиентов❤️❤️❤️
НН
Наргиза Нуртазина
Приемлимые цены,оперативно собрали заказ!спасибо менеджеру Аиде🌸
Dilnaz Zhangazinova
Менеджер Камила оперативно собрала нам заказ и доставили спасибо👏🏻👏🏻👏🏻
Адилбек Амангелдиев
Спасибо за красоту и пунктуальность, и отдельное спасибо Камиле, за то что позаботилась за своевременность доставки
Данара Сейтканова
Спасибо большое магазину за компетентных сотрудников, а именно менеджер Камила. Цветы в основном, свежие. Красиво составленные композиции и красиво собранные букеты. Процветания вашей команде!
MS
Milena Shirokovkikh
Чудесные гипсофилы, выглядят ещё лучше чем я себе представляла. Самое главное персонал и доставка очень отзывчивые и улыбчивые Спасибо за шикарный букет❤️
Алтыншаш Смагулова
22.11.25 взяла 3 букета цветов на мероприятие. 23.11 два букета завяли, только букет роз ещё держится. Хотя после покупки цветы сразу поставили в вазы. Заплатила 51К, думала цветы продержаться дольше и буду радовать глаз. Теперь их только выкинуть. Обидно, цена та не дешёвая.
ЮП
Юрий Прокопюк
Отличный цветочный магазин, особенно менеджер Аида по всем вопросам помогла
Aruzhan Kubaidolla
Спасибо за помощь в выборе цветов. Цветы свежие, очень красиво собран букет😍 Спасибо менеджеру Аиде♥️