Discovery Coffee

Кафе
Попробуй настоящий вкус кофе! Более 40 видов кофе
Олеся Червякова9 отзывов
даулетик5 отзывов
Я посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Атмосфера заведения невероятно уютная: приятная музыка, стильный интерьер и аромат свежего кофе создают ощущение тепла и уюта. Особенно хочу выделить работу официанта Анжелики. С первых минут она встретила меня с искренней улыбкой и дружелюбным настроем. Анжелика отлично разбирается в меню, помогла определиться с выбором и дала очень грамотные рекомендации. Всё было подано быстро, красиво и с таким вниманием, что сразу чувствуется её профессионализм и любовь к работе. Благодаря Анжелике я почувствовал себя настоящим желанным гостем. Она создала настолько приятную атмосферу общения, что даже обычный поход за кофе превратился в яркое впечатление. Кофе оказался потрясающим — насыщенный вкус, идеальная подача. Но самое главное — это сервис, ведь именно он делает заведение по-настоящему особенным. И здесь огромная заслуга Анжелики! Я с уверенностью могу сказать: благодаря такому внимательному и доброжелательному обслуживанию хочется возвращаться сюда снова и снова. Большое спасибо кофейне и отдельная благодарность Анжелике за её профессионализм, тепло и искренность! 🌸
МН
Меруерт Найман18 отзывов
Арман Атымтай4 отзыва
Были тут 3 и 4 марта. В первый день брали флэт уайт, горячий шоколад, завтрак Дискавери, творожные пончики и блины со сладким сыром Пончики, блины и горячий шоколад прекрасны, к ним вопросов нет Завтрак Дискавери- странный скрэмбл, его не домешали, так что яичный белок схватился и остался белыми соплями в блюде. И как можно подать не спелый, дубовый авокадо? Вы же его резали и выкладывали в тарелку Кофе ребята варят на робустированной смеси. Во вкусе древесно-угольная горечь, но тут на любителя. Лично для меня это жуткий моветон, подавать в заведениях, специализирующихся на кофе, бленд на робусте. 4 марта - клюквенно-медовый чай, тальятелле с креветками и шотландский завтрак Шотландский завтрак весь не соленый, но приемлемо, есть можно. Соус вкусный Паста разварена, креветки переварены до резинового состояния, но тоже съедобно, в целом. Чай вкусный
🫧 🎀3 отзыва
ДА
Дарина Армановна24 отзыва
D7
DaNik 718222 отзыва
Ужас Пришли 26.10,2025 в 13:30 Заказали суп,нагетсы,фри, кимбап в панировке,круассан с курицей и попить лимонады и коктейли. Суп,фри, нагетсы,напитки принесли 10 мин спустя, все норм. Круассан с курицей, через полчаса 😂, его даже не готовили как оказалось, видать с Китая ехал. Кимбап в панировке 40 минут ждали( за это время можно было мантоварку мант сварить), и в итоге принесли с ВОЛОСОМ внутри. Длинный такой... аппетит нам сразу сказал пока не попрощавшись. Сотрудники убрали его просто из счёта,но за обслуживание взяли и сказали принесут новый, на что я сказала,ну нет, ещё 40 мин ждать не намерены,поскольку дети устали ждать еще тот, с волосом. Спасибо, испортили ребёнку день рождения! Ушёл голодным! Одной звезды вам даже мало! В процессе когда я интересовалась когда наконец-то нам принесут наши заказы, официантка в очках посмотрела на нас как на людей без определенного места жительства и ооооочень грубо ответила: Щас поинтересуюсь на кухне! На весь зал. Вы хоть свой персонал учите элементарным правилам вежливости.
Evangilina6 отзывов