Discovery Coffee
Кафе
Попробуй настоящий вкус кофе! Более 40 видов кофе
Перейти на сайт
Диляра Хамзина
Отправила свою маму и её подруг на ифтар Зал был не полный Ифтар сет несли очень долго Несли все 3 сета частями Салат потом ждали еще 15 мин и так с каждым блюдом . Фунчоза была ледяная невозможно есть Спагетти залили соевым соусом 2 официантки на смене грубиянки Ужасный сервис и еда плохого качества На советую
Риза К.
Красиво и уютно! Советую, удобно и ребёнком перекусить, и с коллегами пообедать. Особенно понравился чай с клюквой, очень вкусный!
Aisara Temirkhanova
Анджелика очень хорошая официантка,очень хорошие эмоции получила,была на др подруги,обслуживание на 100%
Ирина Королёва
Очень уютное кафе, вкусная еда🤤, большие порции - том ям с морепродуктами просто Вау! Обслуживание на высоте: внимательная, шустрая, вежливая - Анжелика, спасибо вам большое!❤️❤️❤️ Очень быстро готовят заказы!🔥🔥🔥🔥
Екатерина Екатерина
Отвратительная кухня, том ям не вкусный, рис вообще не возможно есть, чай клюквенный тоже не возможно пить, приторный и химозный, на фото видно что у нас полные кружки, мы даже не смогли допить, и томям не съели, хотя были голодные, муж съел солянку она 2/5 Но чебуреки были вкусные, видимо только их тут и можно заказывать
Карина Кичигина
Очень приятные девочки работают в этой точке, помогли нам с подругой подобрать желаемый напиток🫶🏻 Премию каждой)
Олеся Червякова
Очень вкусно
даулетик
Я посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Атмосфера заведения невероятно уютная: приятная музыка, стильный интерьер и аромат свежего кофе создают ощущение тепла и уюта. Особенно хочу выделить работу официанта Анжелики. С первых минут она встретила меня с искренней улыбкой и дружелюбным настроем. Анжелика отлично разбирается в меню, помогла определиться с выбором и дала очень грамотные рекомендации. Всё было подано быстро, красиво и с таким вниманием, что сразу чувствуется её профессионализм и любовь к работе. Благодаря Анжелике я почувствовал себя настоящим желанным гостем. Она создала настолько приятную атмосферу общения, что даже обычный поход за кофе превратился в яркое впечатление. Кофе оказался потрясающим — насыщенный вкус, идеальная подача. Но самое главное — это сервис, ведь именно он делает заведение по-настоящему особенным. И здесь огромная заслуга Анжелики! Я с уверенностью могу сказать: благодаря такому внимательному и доброжелательному обслуживанию хочется возвращаться сюда снова и снова. Большое спасибо кофейне и отдельная благодарность Анжелике за её профессионализм, тепло и искренность! 🌸
Гауха
Я хочу поблагодарить кофейню «Discovery Coffee» за уютную атмосферу и действительно вкусный кофе. Особенно хочу отметить работу официанта Анжелики – очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Благодаря её заботе визит оставил самые тёплые впечатления. Обязательно вернусь ещё раз!
Амина Букаева
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Хочется отметить работу официантки Анжелики — она встретила нас с улыбкой, была внимательна к деталям и помогла с выбором блюд. Всё принесли быстро, аккуратно и красиво оформлено. Благодаря её заботе и дружелюбному отношению визит оставил только положительные впечатления. Обязательно вернёмся снова! 😋❤️
МН
Меруерт Найман
Discovery coffee очень понравился деткам!!! Уютно, атмосферно, обслуживание на отлично! Все было вкусно! 🤗
Bayan Erbolkyzy
Как всегда все очень вкусно😍 Заказывала чечевичный суп, с Айс латте. Бариста Лера, Официант Анжелика😍 Люблю Чокина❤️
🤍 bkhnvaa
Спасибо официантке Анжелике! Очень приветливая, улыбчивая и внимательная к гостям. Обслуживание было быстрым и комфортным, помогла с выбором☺️
ЗС
Зарина Самуратова
Разочарование было сегодня, если у вас нет спелых продуктов, может не стоит их использовать или просто принимать заказ. Авокадо твердое как дерево, огурцы горькие. Попросила попробовать самим, говорят что все нормально. 🤦🏼♀️. Поменяйте тогда поставщиков
5 посещений
Arailym Botpay
уютная кофейня, официанты милашки🥹 попросила десерт и свечку, но к сожалению свечек не было😢 а так, очень вкусно
Арман Атымтай
Были тут 3 и 4 марта. В первый день брали флэт уайт, горячий шоколад, завтрак Дискавери, творожные пончики и блины со сладким сыром Пончики, блины и горячий шоколад прекрасны, к ним вопросов нет Завтрак Дискавери- странный скрэмбл, его не домешали, так что яичный белок схватился и остался белыми соплями в блюде. И как можно подать не спелый, дубовый авокадо? Вы же его резали и выкладывали в тарелку Кофе ребята варят на робустированной смеси. Во вкусе древесно-угольная горечь, но тут на любителя. Лично для меня это жуткий моветон, подавать в заведениях, специализирующихся на кофе, бленд на робусте. 4 марта - клюквенно-медовый чай, тальятелле с креветками и шотландский завтрак Шотландский завтрак весь не соленый, но приемлемо, есть можно. Соус вкусный Паста разварена, креветки переварены до резинового состояния, но тоже съедобно, в целом. Чай вкусный
Arukins🙇🏽♀️
Сегодня я отмечала день рождение в Discovery coffee, нас отлично обслужила официантка Анжелика🫶🏻дайте ей премию❗️
Юлия Корчагина
Сегодня посетили ваше заведение. Все очень вкусно. Спасибо персоналу и поворам. Уютная атмосфера и вкусная еда! Очень рекомендую 👍
Анна Якимова
Здесь очень вкусная еда и приветливый персонал! Меня обслуживала прекрасная девушка Анжелика. Очень внимательная, шустрая, милая и доброжелательная ❤️
Аим Ко
Кофе норм, отношение оставляет желать лучшего. Первый раз в кофейне за корицу потребовали оплату)
🫧 🎀
Очень уютно и атмосферно. Можно приятно провести время за чашкой кофе.
Гаухар Бушумбаева
Захожу не часто, но всегда приветливый персонал, отличная кухня, все свежее, горячее.
АЖ
Арслан Жуманов
Шакшука не вкусная,в грибной суп попался волос , угадайте что с моим аппетитом (((
СА
Саян А
Вкусно готовят ,вежливые официанты ,особенно официант Айжан хорошо обслуживает
Venera Rakhimova
Самая лучшая кофейня, персонал дружелюбный и блюда вкусные😍🔥
Ira .
Такая уютная кофейня! 💗 Прекрасное обслуживание и очень приятная атмосфера
КЖ
Кристина Жданова
Ужасные бургеры и рол с курицей(там ее очень мало) одна капуста за 2900🤦🏽♀️
Андрей Юрьев
Слишком долгое ожидание. Завтрак готовится от 40 минут, американо из кофе-машины - 15 минут. За такую стоимость качество обслуживания и работы кухни не оправдывает себя
Ами 🧸
Очень вкусный кофе — насыщенный вкус, идеальная температура и отличная подача. Отдельное спасибо официанту Арлану: вежливый, внимательный и профессиональный, помог с выбором и сделал обслуживание по-настоящему комфортным. Обязательно вернусь снова!
Асель Смайлова
На Чокина самый ужасный филиал. Готовят не так как в других . Мы часто сидим у вас. Просто рядом живем на Чокина, забегаем . И каждый раз убеждаюсь что плохо очень там готовят. Порции маленькие делают , не докладывают . Повторюсь , все в сравнений с другими филиалами
кувшинка а.
Очень классное место - уютно, красиво и приятно находиться. Завтрак был просто топ! Облуживание классное, повар приготовил омлет и остальные блюда очень вкусно, видно, что делают с любовью. Обязательно приду ещё!😇💞
Мох Юю
Часто заезжаю сюда после работы — здесь атмосферно и спокойно. Бариста душевный, официанты быстрые и вежливые. Порции большие, всё вкусно.☺️
5 посещений
DG
Dima Gaenko
Салат цезарь был не очень
Жайна 🙎🏻♀️
Самый вкусный том ям в городе здесь💔
Маусымгуль Багжан
Очень хороший место,все вкусно 😋
as1lya_ _
Официант Анжелика хорошо обслужил всем советую !
ТЗ
Таня Золотова
Анджелина , супер обслуживание
ГЖ
Гаухартас Жоламан
Шикарное место, официанты , кухня , бар просто вау ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥100 из 💯
ӘМ
Әділет Мақсұт
Очень вкусная еда,отличное отношение официантов к посетителям
ЛЛ
Лиам Лиам
Было очень вкусно и хороший быстрый сервис оффициант в очках со светлыми волосами💋
Сеня _
Были у вас с подружками все понравилось десерты вкусные. Официант очень интересная и такая яркая 😄
ДА
Дарина Армановна
Круассан ооочень вкусный. Хорошее обслуживание👍🏻 Обслуживала официант Аяулым- милая девушка)
Dana Sagyn
Хочу выразить благодарность официантке Ольге за замечательное обслуживание! 💐 Очень приятная, внимательная и вежливая — с первых минут создала комфортную атмосферу. Все пожелания учтены, блюда поданы вовремя, с улыбкой и заботой. Видно, что человек любит свою работу и относится к гостям с уважением. Спасибо, Ольга, за отличный сервис — такие сотрудники поднимают уровень заведения! 👍
IK
Islam Kuandyk
Быстро вкусно! Спасибо Поварам, не задерживают заказ Самые вкусные Блюдо только в Discovery на Чокина Советую всем!!
D7
DaNik 7182
Ужас Пришли 26.10,2025 в 13:30 Заказали суп,нагетсы,фри, кимбап в панировке,круассан с курицей и попить лимонады и коктейли. Суп,фри, нагетсы,напитки принесли 10 мин спустя, все норм. Круассан с курицей, через полчаса 😂, его даже не готовили как оказалось, видать с Китая ехал. Кимбап в панировке 40 минут ждали( за это время можно было мантоварку мант сварить), и в итоге принесли с ВОЛОСОМ внутри. Длинный такой... аппетит нам сразу сказал пока не попрощавшись. Сотрудники убрали его просто из счёта,но за обслуживание взяли и сказали принесут новый, на что я сказала,ну нет, ещё 40 мин ждать не намерены,поскольку дети устали ждать еще тот, с волосом. Спасибо, испортили ребёнку день рождения! Ушёл голодным! Одной звезды вам даже мало! В процессе когда я интересовалась когда наконец-то нам принесут наши заказы, официантка в очках посмотрела на нас как на людей без определенного места жительства и ооооочень грубо ответила: Щас поинтересуюсь на кухне! На весь зал. Вы хоть свой персонал учите элементарным правилам вежливости.
Mao D
Интерьер отличный, персонал вежливый. Сырный суп пюре и овощной суп пюре- восхитительные. Обратите внимание на салат "Цезарь с креветками"- очень сухой, в сравнении с вашим филиалом на Лермонтова, удачи!
Асхат Кумарханов
Хорошее место, нам понравилось. Кухня 10/10 Персонал 10/10 Уютно, нешумно, чисто и красиво. Придем еще
Сабина Назарбаева
Были только что, с сыном ему 4 года, очень удобно, что есть детское меню, очень чисто и очень вкусно, персонал доброжелательный и приветливый, приду сюда еще много много раз 👌 шакшука просто бомба, ташкентский чай тоже просто топчик
Evangilina
Все очень вкусно, и главное быстро принесли. Кофе отменный, спасибо бариста 🥰😋🔥
Жасмин 👑
Уютное кафе. Приятная атмосфера. Было все очень вкусно и быстро. Спасибо Валерии за кофе 🥰💕