Damdi
Киоск быстрого питания
4.1
4.1
mans ⠀
долго готовят прошел уже целый час
Пользователь
Заказала вчера там первый раз донер, дали какой-то весь сломанный, вместо соуса какой-то майонез, есть невозможно, и огромный слой лаваша, в общем донер весь разваленый, больше заказывать не буду!
t
twelve
Брали 3 дня назад донер, офигенный, соус пушка, мясо ложат от души, те кто поставили 1 звезду скорее всего конкуренты с соседней точки
DA
Daniyar Ab
Чеза соус емаа адам ауырып оледы гой Еще курица варить етып ыстейсындерма
Beibarys Br
Зааиивал соусты неден жасадындар или канализациядан алдындарма
Владимир Кириченко
Сделайте уборку в павильоне, дверь страшно трогать 🥲
Баха Есентаев
Донер вкусный ну вот на счет кухни не знаю все закрыто не знаешь как они там готовят… место говяжи там вообще Фарш ) а так Донер вкусный чем Гурман
Руслан 77
Решил сегодня попробовать двойной хот-дог за 600, сам хот дог очень удивил, булочка большая, мягкая и теплая, сосиски большие и цельные, наличие соусов прекрасно все дополняет, перекусом очень доволен, повару Дамиру руки целовал 👍👨🍳
Индира Хома
Понравилось очень все сочно мощно🤙
Ramil Alenovv
Самый вкусный донеры
tanatovvv 📍
очень вкусные донера а пита вообще бомба
А!
Аслан !
көбей ваще тема делает донер🥰😍😍😍
Samoka Akhmetolla
Темаааааааа
А🤍
Донер тема 👍🏼
SB
Soulja Boy
Наггетсы последний раз не очень, до этого другие были по лучше, соус то бесплатный то платный, пора бы определиться уже. Парень красавчик! Девушке надо отношение к клиентам поменять...
Алихан Канатов
Вкусные донеры и бургеры
МЖ
Мадияр Жусупов
Лучшие донеры в Аксу
PK
Pavlodar Kazakhstan
Самый грязный самый ужасный персонал сами по себе смеётся стоит, вы бы видели бы как там грязно антисанитария не проводили наверное больше года
Мила Милка
Ничего хорошего.
Sss Sss
Лучший фаст фуд в Аксу, огромные порции, не жалеют ни мяса ни соуса Вежливый персонал на кассе , повара очень быстро готовят Единственное место где взрослый мужик не всегда может осилить донер Всем советую👍
RR
RADIMIR Rubakhin
После тренировки зашли потрясающе вкусно 👍
Kazybek Sovet
Лучший фастфуд в городе ! Всем советую 👍👍👍
ТК
Талгат Кученчиреков
Здравствуйте хотел поделиться со всеми своим отзывом , донеры очень аппетитные и вкусные . Был с друзьями из Германии им очень сильно понравилось и говорили , что до этого момента ничего подобного не пробовали .
Alihan Kazhkarimov
Заказал домой донеры, очень вкусные. Просто на вышем уровне кухня. Всей семье понравилось😋
РЖ
Рахим Жумкенов
Очень вкусные и сочные донеры . Доставка очень быстрая . Донеры приезжают горячие в фольге . Всем советую попробовать 👍
Мадияр Баймухан
Очень вкусно, пальчики оближешь )