Ломбарды
ТОО УК Ломбард
ВЧ
Владислав Чуйков
Хороший ломбард с отличной процентной ставкой, высокой оценки и приятными сотрудниками. рекаминдую )
Еагений
Обычный ломбард с обычными условиями, в рекламе написано что если найдете оценку больше чем у них, дадут ещё больше. Но увы и ах, больше не дают, да и не то что больше даже столько же не дают)))) рефенансирование тоже не работает, а так обычный ломбард ничего такого))
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Акция действительно есть и она работает только Вы ее перефразировали Мы делаем рефинас…
Арғын Қанжығалы
ВСЕГДА СПРАШИВАЙТЕ СРОК ДЕЙСТВИЯ!!! НА БУМАГЕ У НИХ УКАЗАННА 30 КАЛЕНДАРЬНЫХ ДНЕЙ, НО ЭТО НЕ ПРАВДА!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОКОЛО 90 ДНЕЙ ИДЕТ ПРОЦЕСС, ЕСЛИ ХОТЬ ВЫ УКАЗАЛИ ПРОДАТЬ ИЗДЕЛИЯ А НЕ ЗАЛОЖИТЬ. ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ У ВАС ПОЙДЕТ ПРОСРОЧКА И ОБ ЭТОМ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ, ПОКА САМИ НЕ ПОСМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ЕГОВ. И ЭТО ПРОСРОЧКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА КРЕДИТНУЮ ИСТОРИИ.
4 апреля 2025, официальный ответ
Вам уже несколько операторов объяснили что есть основной срок по договору затем гарантийный срок 30…
Валерия Бакирова
Обслуживание на высоте 😉
23 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в нашем ломбарде!!!!
АО
Аяулым Оо
Здравствуйте менеджер Екатерина очень вежливая все досконально объяснила. Сделали рефинансирования с другого ломбарда под 0.1% спасибо ))))
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв обязательно передадим Екатерине! Рады видеть Вас в нашем ломбарде!
КА
Каримова Анеля
Отличный ломбард, обслуживание на высшем уровне
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! будем рады видеть Вас в нашем Ломбарде!
Алия Жумагулова
Классный ломбард, советую всем
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! будем рады видеть вас в нашем ломбарде!
Уныл Тян
Классный ломбард, менеджер очень вежливый и грамотный
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !очень приятно! будем рады видеть Вас в нашем ломбарде!
Диляра Дакенов
Отличный ломбард, очень выгодные % ставки и высокая оценка золота
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! всегда рады видеть Вас в нашем ломбарде!
Анжелика -
Очень понравилось обслуживание девушки Валерии , не смотря на количество клиентов и мое общение была очень терпелива и вежлива . Проконсультировала в нужных моментах . Очень удобное расположение и график . Самый лучший ломбард я считаю
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , обязательно передадим Валерии!!!!
Angelina Akhmetova
Вежливый персонал, девушка все обьеснила и ответила на мои вопросы 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!!!!
Аида Темирбулатова
Рекомендую вам
7 апреля 2024, официальный ответ
Аида. Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
Анна Щебатунья
Удобное расположение, все понравилось
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Дмитрий Куплинов
Один из лучших ломбардов, имхо топ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
Нари С
Лучший лрмбард в городе, выгодные условия, вежливый персонал, особенно специалист по имени Диляра, в общем рекомендую
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 😁