Den Oil
Магазин автомасел
Иван Шапко
Впервые заехал в данный пункт замены масла ,встретил молодой сотрудник Владислав грамотно проконсультировал ,выполнил работу быстро и качественно ,цены адекватные и довольно большой выбор Рекомендую данный ПЗМ
20 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Азамат
Фильтр не затянули менял масло 13.02.2026г цена скачет на ходу. Не советую не кому,
AM
Akhmet Mukanov
Сервис ужасный простоял в очереди 1 час в итоге говорят такого масла нету в начале спросил сказали да в наличии есть
Данил Сысоев
Быстрая работа, приятный сотрудник, приемлемые цены Имеется широкий выбор масел
Zhaka Nabiev
Хороший выбор масел, цены адекватные.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Максим Купенков
Быстро, не дорого, хоть и тесновато но чисто
20 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Алексей Коростовский
👍
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
К
Клиент
Всё отлично, понравилось обслуживание, мастер знает свое дело 👍👍👍 Буду заезжать на замену масла 👌
ВЛ
Вячеслав Лысов
Все понравилось
Вероника Pvl
Ребята молодцы, грамотно все объяснили и подсказали какое масло подойдет моей машине. Быстро и качественно выполнили свою работу. Бонусом проверили уровень и состояние остальных жидкостей в автомобиле 👍🏻. Цены такие же приятные как и на первой точке ( на Исы Байзакова) Удобно , что теперь есть вторая точка ✊🏻 Процветания вам
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Никита .
Пункт замены масла, в который я обратился, оказался очень профессиональным и удобным. Сотрудники были дружелюбны и оперативно выполнили замену масла. Обслуживание было быстрым, а качество работы на высоком уровне. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям
Частый гость