Продажа легковых автомобилей
Андрей Гуд
Позвонил уточнил за конкретный автомобиль сказали да у нас стоит в итоге автомобиль оказывается по городу а чтобы его посмотреть нужно наличные показать либо пройти получить одобрение в кредите , интересы клиента вообще не учитываются
Три раза звонила по номеру указанному в объявлении, отвечают «Не сюда звоните» потом « А что к нам требуется администратор?» «А где вы видели объявление?» и бросают. Некомпетентность на высшем уровне.
Влад
Быстро помогли с выбором автомобиля, отличный сервис
Дильназ Сейтказина
Менеджер Канат спасибо большое за подбор машины 🫶🏻 всем советую!
Помогли оформить машину с плохой кредитной историей, большое спасибо команде за помощь в оформлении! Всем советую!
ЕТ
Ерсын Тасыбаев
Хорошо
СХ
Светлана Хасанова
Азамат менеджер по продажам Гулим кредитный менеджер. Спасибо большое за подбор машины и грамотную консультацию.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Мы очень рады, что Азамат и Гулим смогли помочь вам с выбором автомобил…
Азат Айтжанов
Достар автодағы істейтін менеджер Иляс пен Бауыржан сендерге үлкен рахмет. Осы балалармен Киа Рио машинамды тез сатып берді. Өз істерін жақсы біледі. Адамдармен тіл табысып түсіндіруді жақсы біледі. Осы балалардың болашақтары өсе берсін. Осындай менеджерлер көбейе берсін. Ильяс Бауыржан рахмет сендерге.. Шын жүректен.
14 августа 2025, официальный ответ
Рахмет, керемет пікір үшін! 😊 Иляс пен Бауыржанға алғысыңызды жеткіземіз. Олар өз ісін жақсы білед…
Чо
Честный отзыв .
Все супер Чтоб скинуть машину надо доплачивать) и наоборот
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что возникло недопонимание. Мы всегда стараемся быть прозрачны…
Olya Suyundukova
Хочу выразить благодарность автосалону за высокий уровень обслуживания! С момента первого визита чувствовалась профессиональная работа сотрудников: всё подробно объяснили, помогли с выбором автомобиля, учли все пожелания. Отдельное спасибо менеджеру Зарина за терпение, вежливость и индивидуальный подход. Автомобиль получили в оговорённые сроки, в отличном состоянии. Документы были оформлены быстро и грамотно. Также порадовало наличие дополнительных услуг: страховка, кредитование, тест-драйв — всё на месте. Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит надёжность, качество и внимательное отношение к клиенту!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что процесс покупки автомобиля был для вас комфортным и п…
PP
Privet Privet
Только тут брать машину хорошая компания!! Рекомендую покупать тут ✨️✨️👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился процесс покупки у нас! Ваши рекоменд…
КА
Кайрат Абылкаиров
Рахмет менеджерам Достар авто Бауыржану и Зарине за оперативную,быструю, консультацию,подборку авто.
Кайрат, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
SA
Saltanat Abilkairova
Благодарю салон Достар авто за подбор авто,приобрели автомобиль за один час.Особая благодарность менеджерам Бауыржан ,Зарина.Процветания автосалону и побольше довольных клиентов!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что процесс покупки прошёл так быстро и комфортно! Бауыржан…
MS
Marina Sharipova
Менеджер по продажам Азамат Ғ. Хороший, внимательный. Всё быстро, чётко. Дальнейших удачных продаж!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Азамат всегда старается работать с полной отдачей, и мы очень рады, что…
Азиза Сагимбаева
Бага — настоящий профи! Искала машину долго, уже голова кругом шла, но как попала к нему — всё стало просто. Объяснил, показал, помог выбрать без лишнего “шума”. Без навязывания, по делу, с пониманием и уважением к клиенту. Теперь у меня отличный авто — спасибо тебе, Бага! Настоящий железный конь, как и хотела. Если ищете нормального человека в продажах — не теряйте время, обращайтесь к нему.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! 😊 Бага действительно настоящий профессионал, и нам очень приятно…
Асем Жусупова
Сегодня приобрели машину в Достар авто .В первую очередь хотела отблагодарить работающий персонал Аскарбек и также Алтынбека .За лучшую работу отработали от начала и до конца. Показал очень хороший уровень обслуживания.Была приятно удивлена уровню салона.Хотела пожелать парням хорошего роста в работе.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! 😊 Аскарбек и Алтынбек обязательно получат ваши слова благодарности…
ДБ
Даурен Бисимбаев
Отличный салон поставил авто на комиссию уехал отдыхать, пока отдыхал авто благополучно продали Ребята отработали максимально быстро Хотел выразить отдельную благодарность Ильясу который приминал машину и Баге менеджеру все на высшем уровне по продаже теперь только к вам 👍 Салоны процветания и благодарных клиентов 🍋🤑
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! 😊 Мы рады, что всё прошло так быстро и без проблем! Ильяс и Бага всегда на…
UU
Unknown Unknown
От души благодарю менеджера Багу! Помог подобрать отличный автомобиль без суеты и лишних слов. Всё прозрачно, честно, по делу. Видно, что человек знает, что делает. Оформили быстро, машина в полном порядке, я доволен на 100%. С такими людьми приятно иметь дело. Бага — тот, кому можно доверять.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Бага действительно всегда старается работать с максимальной отдаче…
Марат Курашев
Спасибо Баге за отличную работу! С первой минуты было понятно — попал к профессионалу. Спокойно, честно, по делу. Ни одного лишнего слова или давления. Подобрал вариант, который реально мне подходит — и по деньгам, и по состоянию. Ощущается, что Бага работает с душой, а не просто «для галочки». Теперь с уверенностью могу сказать — если брать авто, то только через него. От души благодарю и обязательно порекомендую друзьям!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! 😊 Мы рады, что Бага смог подобрать вам идеальный автомобиль и обесп…
d
daxrriw
Менеджер Бага — лучший в своём деле! Подобрал отличный авто без лишней беготни и нервов. Всё чётко, грамотно, с уважением к клиенту. От общения остались только положительные эмоции. Сделка прошла спокойно, без сюрпризов — документы, состояние машины, проверка, всё на высоте. Видно, что Бага дорожит своей репутацией. Рад, что попал именно к нему — теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что Бага смог сделать процесс покупки авто та…
Aktaevvvv 🍃
Большое спасибо менеджеру Баге! Очень помог с выбором машины — всё чётко, понятно и без лишних разговоров. Чувствуется, что человек разбирается и реально хочет помочь, а не просто “продать и забыть”. Ответил на все вопросы, показал нюансы, не торопил, дал подумать — доверие с первой встречи. Теперь езжу с улыбкой и ни капли не жалею. Если вам нужен честный и грамотный специалист — Бага ваш человек. Рекомендую от души!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Очень рады, что Бага смог помочь вам выбрать идеальный авто…
ТК
Татьяна Кузьмичёва
Огромное спасибо менеджеру Баге за помощь в выборе отличной машины! Всё чётко, спокойно, без лишнего давления. Подобрал авто под мои задачи и бюджет, всё объяснил, показал, дал время подумать — чувствуется, что человек с опытом и работает по-человечески.
CAWA 🕷️
Отличное место, отличный персонал, кредитный менеджер, мужчина, казах классный человек и консультанты добрые, отзывчивые. Единственный минус, указано что не смотрятся пенсионные отчисления что по факту является не до конца правдой.. у них кредитование через обычные банки, которые смотрят кредитную историю и пенсионные отчисления, так что можно сначала дома проверить, дает ли вам банк кредит а потом уже ехать и узнавать, может время сэкономите. А так место классное и работники молодцы , но к сожалению ушел оттуда пешком😹🤝
ТВ
Татьяна Вырвинская
Большое спасибо менеджеру Баге, все объяснял, полное сопровождение! Даже после окончания сделки. Как таковой, рассрочки нет! Переплата не маленькая. Но ребята срабатывали хорошо. Спасибо им!
Аблайхан Байдильда
Ильясқа үлкен рахмет! Жұмысың білетін жігіт және тиянақты, артық сөзі жоқ. Достар авто арқылы көлігімді саттым, рахмет!
Nurzhan Aripov
Жаксы авто салон сотрудник Бауыржан өз жумыс жаксы аткарды көлік тандап корсетті рахмет 👍
ТК
Толкын Калтаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Достар-авто, а именно Менеджеру Аскарбеку и оценщику Азамату. Быстро, чётко и слаженно отработали весь процесс, от заключения договора до реализации Авто. Продали за неделю. Молодцы. Знают свое дело. Рекомендую всем обращаться.
Акнур Даулеткерей
DoStar авто салоны номер 1 павлодар бойынша.машина іздеген Балхаштан, қарағандыдан достарыма сіздердің салондарыңызды ұсындым. Қызметті жақсы жасайды.
Mmmm Nnn
Приехала с Астаны , и уехала на новом авто! Сервис супер! У нас такого не хватает!
ЮС
Юрий Сергеевич
Хочу выразить благодарность Менеджеру Ильясу за внимательное отношение и грамотную консультацию. Остался очень доволен обслуживанием в автосалоне DoStar Auto.
ТД
Темірболат Даулет
Chevrolet Cruzeды “Достар Авто” арқылы саттым — бәрі анық, нақты. 18 мамырда апарып бердім, 19 мамырда сатылып кетті. Ильяс есімді менеджер автокөлікті жылдам қабылдады, артық сөз жоқ, бәрін түсінікті қылып айтты. Құжаттарды еш кедергісіз, бәрін реттеп берді. “Достар автоның” қызметкерлеріне алғыс айтамын! Жұмыстары жемісті болсын!
Александр Медведев
Хочу поблагодарить автосалон Достар Авто за быструю и чёткую работу. Машину продали быстро, за один день — честно, не ожидал, что всё пройдёт настолько оперативно. Отдельный респект менеджеру Ильясу — всё по делу. Объяснил, как проходит процесс, ответил на все вопросы, машину приняли быстро. Объясняли, что после продажи сумма будет готова в течении 10 дней, по факту прошло 2 дня и деньги готовым быстро, оперативно👍🏻
Sofi Markelova
Одной звезды мало, консультант Ильяс вчера отказался принимать мое авто по его словам «принципиально не приму» сказав что машина не стоит и миллиона, мотор не ходовой для бмв и внешне тоже не очень. Хотя машина для своих лет в хорошем состоянии, погнали авто в Кереку, все отлично и нашелся сразу не один покупатель) в общем обратите внимание на некомпетентную работу своих сотрудников, ни одну машину больше не погоню к вам и никому не посоветую 🤝
Дария Магарманова
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону Достар за отличный сервис и помощь в приобретении автомобиля! С самого первого визита чувствовалась профессиональная работа сотрудников всё четко, вежливо и без лишних навязываний. Помогли определиться с выбором модели, предоставили полную информацию по комплектациям и условиям покупки. Особенно хочу отметить оперативность оформления документов — весь процесс прошел быстро. Отдельное спасибо менеджеру Аскарбеку за внимательность и индивидуальный подход. Рекомендую автосалон Достар всем, кто хочет приобрести авто без стресса и с уверенностью в качестве обслуживания
АО
Асель Оразбаева
Здравствуйте, в начале мая приобретали автомобиль через ваш автосалон, грамотный, слаженый коллектив, очень понравился ваш сотрудник Аскарбек квалицированный, умный парень, четко знает свою работу👍👍👍
ДА
Данагул Ахметова
Выбирали машину, все очень понравилось. Подобрали подходящую для нашей семьи,так же хотелось бы отметить консультанта Аскарбека 👍👍👍
Айдос Нугманов
Super_auto салон
Алма Зейнуллова
Лучший кредитный менеджер Гулим, а менеджеры консультанты- Бауржан, Азамат, Ислам, просто молодцы, советую обращаться в Автосалон Dostar auto
Евгения
Спасибо большое за помощь в покупке автомобиля 😍😍😍 оформились за сутки,было бы быстрее если бы не тянули время продавцы🙄🙄🙄
ЖС
Женис Секербаев
👍
НЕ
Нуржамал Ескеева
Хороший салон,отличное обслуживание. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально.Особенно хочется отметить работу менеджера Аскарбека,очень внимательный,компетентный человек.
AN
Azamat Nazambek
Шляпа
Насип Ермековна
Благодарю за помощь в продаже моего автомобиля, особенно директора Акылбека Канатовича.
НЖ
Нургуль Жолдуспаева
Оставили машину,в итоге за то время,что она стояла у них,сломали ручку открывания капота,в оправдание сказали,что ручка просто прохудилась.Странно,было все нормально,но пока стояла там вдруг прохудилась.Не советую.
₽$
₽₽₽₽₽₽ $$$$$$$$
Благодарим авто салон за хорошую работу сотрудники очень вежливые и хорошо объясняют по условиям кредитование так же от начало до конца сопровождают менеджера по продажам спасибо Достар авто желаем вам процветание
Алия Толеутай
Приобрели авто всего за за несколько часов. Очень качественное обслуживание. Спасибо менеджеру Нурыму
Mary Ahmadovа
Продали машину за 8 дней, в пятницу переоформили и в среду получил полную оплату! Благодарю за работу!
Оксана Рейзин
Спасибо большое за быструю продажу, вежливый персонал, будем еще обращаться при продаже следующей машины, деньги получили сразу, переоформили быстро
Артем Мингалев
Ужасное обслуживание,машины стоят просто чтоб посмотреть на них купить не получится так как владельцев нету,менеджера к работе относятся без ответственно,ужасное место
УД
Умут Дуюсегулова
Здравствуйте есть такие кто продал через них и три дня ждал деньги напишите пожалуйста