Chicken bro pvl
Филиал временно не работает
KA
K. A.
Тел откл, WhatsApp тоже.
Курица гриль вкусная ,ну вот донер совсем не очень
MM
Донер 0 не советую особо никому донер из овощных сделанно столько капусты
Надюша Шик
Очень вкусное тако! Теперь это мои фавориты в фастфуде! Очень приятная девушка продавец!
Дмитрий Ташланов
Взяли на пробу тако и бургер. Исключительно были довольны. И вкусно, и сытно, и недорого. Обслуживание - супер! Большое спасибо! Обязательно вернёмся ещё. Обновление, 06.2025: за год несколько раз заказывали, всегда оперативно и очень вкусно, вне всяких похвал! Тем кто не ест острое - лучше попросите в тако не ложить острые перцы. Тем кто ест - просто приятного аппетита!
Айдос
Очень вкусно!!! Мясо сочное, тает во рту!!! Курица халяльная!!! 👍👍👍
Мансур Ахметов
Вкусно,спасибо !
huliganka ❤️
Все вкусно. Курица лучшая в городе !! Рекомендую
Алихан Аманжолов
Отличная курочка, очень вкусно , маринад насыщенный . Спасибо . Сервис на высшем
НМ
Нурия Макатаева
Доставили быстро, в горячем виде, свежий лаваш, курочка сочная, все вкусно, спасибо 👍
Камилла Камилла
Без вкусный донер сухой , не советую тут брать 👎
ХАРОН и АННА ШИБАЕВЫ
Спасибо,курочка вкусная ,сочная!,Будем заказывать еще!
N
Nataly
Курица супер!рекомендую
РР
Руслан Руслан
Курица вау! Соус топ! Доставка на уровне! Рекомендую
Какашка Какашечников
Больше в жизни не буду есть донер.Лучше берите в соседнем киоске где ещё суши и пиццу продают,там курица копчёная и донер там вкуснее.
КГ
Кувшинников Геннадий
Очень вкусно, быстро! Хорошее обслуживание
tf
tom foks
Самая вкусная курочка которую я пробовал 🔥🔥🔥
Adil Beisenov
Галина Токтар
Все круто 👍👍👍
ЯЕ
Яна Елгина
Заказали первый раз, остались довольны, привезли быстро и горячая, в комплекте лаваш и соус.
Даша Майами
Заказываем не первый раз. Быстрая доставка,приветливый персонал,вкусная курица !
KK
Karina Kutanidi
Большая курочка, два соуса и лаваш - все очень вкусно! Организовали быструю доставку, курица была горячая к приезду 👍🏻
MM
Memasuk Mp-3
Доволен заказом.
НБ
Наталья Бровко
Вкусная курочка,берём не первый раз,очень нравится,и курочка и обслуживание!
Алия Ибрагимовна
Наивкуснейшая курочка! Фри огонь! Спасибо большое за ням ням
МЖ
Мария Журий
Очень вкусно советую
Ануарбек Асылбеков
Отличная курочка,картофель тоже огонь! Советую попробывать
Ерали Кайрулла
Стало плохо , отравился
Maximus
Вкусный и дешёвый донер, намного выгоднее чем в других заведениях которых я видел.
Бакытнур 123
Заказали курочку на обед. Очень вкусно и цена хорошая
MK
Madina Karagassekova
Сегодня заказали на день рождения, Большое спасибо за вкусную курочку, весь сервис был идеальным, доставка , обратная связь🌹💛определенно рекомендую👍🙌
КТ
Казбек Такиев
Сервис 0, не дозвониться либо сбрасывают 🤦♂️. Вообщем не траться свое время ЗРЯ 😔
Х
Халк
Не думал что есть вкусные, сочные курочки 👍👍👍
ДУ
Дана Уразова
Во время таксикоза не могла найти в нашем городе вкусную сочную куры гриль. Муж 4-5 местах покупал привозил домой ни одна не вкусная. К большому счастью Chicken bro сделал мой день . У них курицы не реально вкусные. Я даже в восточных странах такую сочную курицу не встречала. Хозяевам спасибо за то что на конец-та в наш город привезли одним словом шедевер . Всем советую за кусочкем счастья ехать к ним ❤️❤️❤️
КМ
Карина Михей
Лучшие, очень вкусно готовите👏🏼
AB
Abukar Bachalov
Лучшие 👍👍👍👍
Маргарита Маргарита
Вкусная,сочная и поджаристая курочка не пересушенная Девчонки молодцы вежливые, приятные Обожаю вашу курочку и донеры😋 недавно начали брать у вас хот доги прям объедение
Акуна Матата
Очень вкусная курица👍🏼 быстрая доставка🔥🔥🔥
Rustam ZS
Когда надо вечно не работают! Сервис нулевой не тратьте время! Заказывайте в другом месте!!!
A I
Очень вкусная курица. Всем советую