Косметолог
НП
Наталья Павлова
Атмосфера душевная, девчата профессионально обслуживают. Меня обслуживала Рашида, умничка, чувствуется профессионализм! На самом деле, процедуры эффективные не смотря на их не маленькую стоимость, но они готовы предложить удобные для вас варианты по стоимости, рассрочке и т.д. Нет не красивых женщин - есть женщины не умеющие и не желающие за собой ухаживать.... Opatre желаю процветания и больше отзывчивых клиентов на их предложения.
Айгуль Абиева
Еркеайым самый лучший косметолог. И спасибо за процедуру😍
Камила Каиргельдыева
Бәрі ұнады, было на высшем уровне😍, отдельная благодарность Диане
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Xxxxx 44
Спасибо косметологу Диане ,Всё сделала на высшем уровне.Вежливо общалась и осторожно делала процедуру.Советую
1к
1 к
Рашида милая приятная девушка
Аида Каиргельдинова
Осталась в полном восторге! Спасибо Диане за внимательность и доступную информацию)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
И Г
Пришла сегодня на RF и спа процедуры, очень все понравилось с первого посещения уже заметен результат кожа блестит светлая и напитанная😍 я просто в восторге. Однозначно вернусь сюда🤍 Ислам просто молодец в своем деле, все объяснил показал и поболтали обо всем ) 🙂 Желаю побольше благодарных клиентов с Наступающим Новым годом 🥳
РИ
Розалия Ишмаметова
Очень хорошая клиника Обслуживание на высшем уровне Атмосфера приятная Косметолог Ислам большой молодец
Все круто 🙌 Спасибо Ерке 💯
IG
Irina Grechko
Встретили очень хорошо, приятная девушка, понравилась процедура, делали чистку лица. Рекомендую всем ходить сюда. Карина отработала очень хорошо, очень приятная девушка и крутой специалист
Botagoz Nurko
Спасибо большое компании . Особенно консультанту Карине . Самый лучший консультант 🥰
ВФ
Владимир Фатеев
Все понравилось спасибо косметологу Диане
МР
Марат Рыскулов
Спасибо мне понравился увидемся сновом году
Алёна Нечеухина
Замичатеная клиника Персонал отличный Косметолог Карина приятноя девушка супер спасибо всем
Ян Пансевич
Мне все понравилось, персонал вежливый и процедуры качественные все на высшем уровне
М Бопенова
Профессиональный подход, косметолог Асанали очень приветливо терпеливо ознакомил с процедурами и предложил программу процедур. Все понравилось. Буду рекомендовать !
Kar Fect
Посетила сегодня клинику. Осталась под приятным впечатлением! Косметолог Аида - профессионал своего дела! Все доступно объяснила. После сегодняшней процедуры начну активно заниматься собой! Спасибо Аиде!
Gaziz Narmatov
Асанәлі Ғазизұлы керемет специалист. Диагностика менің проблемаларымды тауып берді нақты түсіндірді. Маған ұнады!
ЛА
Любовь Адриан
Понравилась работа косметолога Кауы, качественно, грамотно и высоко профессионально.
Амина Крылова
Очень хорошая клиника, все очень понравилось, крутые процедуры! Спасибо косметологу Аиде)
Добрый вечер, Амина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
QQ
Qwerty Qwerty
Аида крутой специалист, спасибо большое за процедуру, все очень очень понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
User Nameeee
Спасибо большое Клим Антоновичу💪🏼 Все хорошо рассказал, как ухаживать за лицом, что лучше использовать Желаю каждой женщине попасть именно к нему в руки, жаль что не получилось остаться, но думаю в следующий раз все получится 👀
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, User, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
ГЖ
Гульден Жарасбаева
Настя замечательный косметолог, всё доходчиво и полезно рассказала
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
ГМ
Гульсара Марамова
Добрый вечер! Сегодня прошла процедуру у косметолога Кауа очень было все классно и бережное отношение к пациенту, в общем сервис на отлично! Всем рекомендую сходить и увидеть своими глазами! 💐💐💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
ЖТ
Жанат Тусупова
Я была у касметолога Диана процедура прошла на высшем уровне мне понравилась очень рада что посетила ваш салон спасибо большое. здоровья Дианочке за ее труд желаю процветание во всех начинаниях рахмеет
Здравствуйте, Жанат. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Мадина Серикова
Процедура очень понравилась, хожу не первый раз спасибо Климу!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДЖ
Данара Жагупарова
Впервые посетила клинику Opatra, осталась довольна. Отдельная благодарность косметологу Кауа 🌸—внимательный и профессиональный специалист, всё объясняет и работает аккуратно. Процедура прошла комфортно, результат понравился
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
AZIZ .
Здравствуйте посетил клинеку очень хорошое и вежливое отношение, в целом все на вышем уровне цены приемлимые но хотел бы отметить оддельно спецалиста Алину обслужование на вышем уровне она просто молодец знает свою роботу на все 100 очень приятная красивая девушка рекомендую всем посетить это прекрасное место если хотите качествено помолодеть.
20 декабря 2025, официальный ответ
AZIZ, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Зубенко
Вежливый персонал, очень понравилось процедура массаж лица, косметика очень хорошая, приятная консистенция и запах. Лицо после них мягкое, увлажненое. Мастер Аида все доступно рассказала, очень приятная девушка. Еще понравилась диагностика аппарата, все выявленные проблемные зоны лица.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Аня Кожахметова
Асанали очень грамотный специалист, клиника по сервису на высшем уровне, процедуры мне очень понравились!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ГС
Гульмира Смагулова
Рахмет Ислам өте жаксы .Процедурага рахмет👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
КН
Кенжегуль Нуралинова
Спасибо большое Клиника очень хорошая Приятно очень Встретили Ислам косметолог классно провел процедуру Обязательно снова приду
20 декабря 2025, официальный ответ
Кенжегуль, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Киселева
Косметолог Аида произвела потрясающее впечатление, профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет получить проф уход🫶
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Были рады знакомству ❤
Куаныш .
Был в первые , все понравилось , спасибо Алине 🙏🏼
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Mayia Shuakhbaeva
Спасибо девочке с прекрасным именем Кауа! Прекрасный салон, который уже не олинтгод делает нас краше))
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
NZ
Nurgul Zhumabekkyzy
Получила массаж лица у мастера Карина, очень приятная процедура, хочется повторить… Приятная обстановка, приветливый персонал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
SK
Svetlana Kolmogorova
Хочу по благодарить специалиста Кристину Алексеевну. Дахочево всё объяснила , милая девушка ,процедуру провела просто замечательно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Калмакова
Асанали хорошо подробно все объяснил рассказал все понравилось!!!! Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГМ
Гульбану М
Клиника отличная, специалисты опытные, Клим очень хороший специалист!
20 декабря 2025, официальный ответ
Гульбану, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
Марина Карпенко
Все нравится, спасибо всем сотрудникам за вашу работу, особенно косметологу Евгении Викторовне и Оксане Юрьевне 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Амина Абдрахманова
Асанали очень опытный и приятный специалист, всем советую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
Никита Конев
Рашида отличный специалист👍
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Мы старались 😁
Бахыт Кулембаева
Хожу в эту клинику уже второй месяц, спасибо всему персоналу и в частности Климу за грамотную работу
Бахыт, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
ЖМ
Жанна Мажикенова
Очень хорошая клиника.Встретили хорошо.Спасибо косметологу Карине!Вежливая,всё хорошо обьяснила,процедуру прошли ,дала рекомендаций.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
DZ
Damir Zhakupkan
Все понравилось, спасибо большое Алине, свою работу выполняет на высшем уровне.
14 декабря 2025, официальный ответ
Damir, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Успехов вам!
Арайлым Ахетова
Всё понравилось, особенно подход специалиста Рашида🔥😘, всё по полочкам объясняет. Спасибо большое. Процветание вашей карьере.
ДЗ
Дария Зулпыхар
Еркеайым сізге рахмет қызметіңіз жоғары деңгейді
Здравствуйте! Огромное спасибо. Будем вас ждать 🤗
Азамат А
Был на процедуре у косметолога Дианы. Хорошо провела процедуру,спасибо. Очень приятно встретили на ресепшен!
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
КМ
Карлыгаш Мухаметсейтова
Была у специалиста Карины, рекомендую всем
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
НБ
Нурсулу Буканова
Посетила клинику, мне все понравилось. Была на процедуре крио терапия, всё прошло комфортно. На ресепшн встретили отлично. Карина всё рассказала и объяснила
Добрый вечер, Нурсулу, спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛