Нуркай
Раушан Айдарханова
Очень плохое обсуждение, сегодняшний кассирше 0 баллов
GA
Galiya Aktaeva
Огромный выбор, доступные цены, просторное помещение, грамотная консультация продавцов - залог возвращения клиента вновь и вновь👍🏻👍🏻👍🏻 Отличное расположение, удобные подъездные пути.
T
Taha
Хороший канцелярский магазин
Azat I
Хороший магазин. Большой выбор, приятные цены, вежливый и внимательный коллектив, могут подсказать как и на русском так и казакша. В магазине всё аккуратно и эргономично.
Нм
Нуркай, магазин
3 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет
Abu Muhammad
Купил машинку для ценников в данном магазине. Товар оказался ненадлежащего качества – не работает. При обращении сотрудники отказались признавать брак, утверждали обратное. Считаю такое отношение к клиенту и продажу неисправного товара недопустимыми. Магазин не рекомендую.👎👎👎👎
Aibek Primzhanov
Там нашел DVD R диск которого нет нигде но есть спрос до сих пор.
Y B
ужас в 7:05 пришел уже все закрыто, на стук в дверь никто не ответил
Андрей Фандюшин
Отличный магазин, все что мне нужно, нахожу здесь. Давно выбираю Нуркай, а теперь еще и близко к дому
RR
RN RN
Отвратительно, продавцы ходят по пятам
Анна ♡
Здравствуйте! Я понимаю продавцы должны ходить по залу помогать в выборе, но слишком уж пристальное внимание над душой стоят в упор смотрят причем вдвоем шагу невозможно сделать хотя говоришь нет спасибо если вы понадобитесь позовем! Стоят и прям вот каждое слово под прицелом. Слушают о чем говоришь с ребенком и аж перебивают что вот там есть еще хотя говорилось что не нужно навязывать. Не первый раз уже аж идти не охото из за этого. Тишина гробовая включите хоть музыку чуть привлекать будет. Пусть изучат ваши сотрудники уроки как себя вести с покупателями в обслуживании там все есть даже такие мелочи о которых я пишу.
Мая Аубакирова
Отличное обслуживание
Евгения Карпенко
Зачем вам телефоны если ни один филиал не отвечает на звонок ??????? Дыра, а не город, клиентоориентированность 0 практически везде!!!!
Adilkhan Apushev
Меня кинули
Zhi _03_
Продавец русская девушка не помогала в выборе товара, не было заинтересованности помочь с покупкой, очень неприятное отношение. Кассир Айсулу очень внимательная, добрая, отзывчивая, спасибо ей большое 28.12.2024г
DM
Diana Mali
Читаю отзывы, и хочу отметить что персонал очень даже доброжелательный и ответственный👍🏻 не раз заходила покупать канцелярию, покупала розовые папки-уголки для работы, не хватило, был завоз повторный, консультанты отложили товар как и договаривались😍 и я приобрела то, что мне было нужно, спасибо за работу👍🏻👍🏻👍🏻 всё устраивает!)
Гульнура Абильдинова
консультантов нет, а те что работают грубые и невоспитанные. еще и в след что то говорят под нос себе недовольно
НП
Наталья П
Столкнулась с крайней неприятной ситуацией. Закупила канцелярию на большую сумму. Менеджер сказала, что сама подберёт мне обложки на книги, я ей дала размеры. Прийдя домой я обнаружила, что половина не подходит, потому что толщина книг менеджером не была учтена. Сегодня приехала в магазин с чеком и книгами, менеджер Диана недовольно ответила, что обложки возврату не подлежат, я просила не вернуть деньги,а обменять на верный размер. Она отказала. Я сказала, что пожалуюсь, на что она ответила насмешливо ответила Жалуетесь!! Пока такие некомпетентные работники как Диана будут работать в вашем магазине, статус вашего магазина скатиться на дно!!
Алинчик
Научите персонал разговаривать вежливо)) Зашла перед закрытием и заранее спросила успеваю ли,спустя пару минут слышу как недовольным тоном меня просят выйти