Клубы видеоигр
Bogdan Stst
Час больше не 300😔
ДД
Дархан Даут
Худший компьютерный клуб в котором я был сегодня ходил туда сидел пытался зайти 40 мин занело потом еле зашел мне комп перезагрузили захожу в соревы и у всех ребят которые сидели в общем зале возле меня вылетает и у меня
Артём Бондарев
Жалко что нельзя поставить -1 заплатили за вип про пс сидели в перчатках кофтах шапке и шарфе я заболел
АІ
Азамм Ілияс
Компы очень плохо, лагает, процессоры очень слабый, в свой цена не стоит!
am
altair malgazhdarov
Лучшое место единственный минус что не бесплатно шутка, Обожаю админов 100/10
Azamat💥 Murathan
Там админ красавчик все чёткс советую приходит
D🖕
D 🖕
Место тема есть один минус если береш вип компы то нету дверей и за этого шумно
Dias Shakrat
Компы тема , очень шустрые , девайсы тоже , Моник 300 герц это просто пушка , лучший комп клуб за свои деньги
Sanjar Kuandk
Очень хороший пс ка 🔥
Diana Lesbekova
Админы топ, хорошо знают свои обязанности 🥹, все уютно , девушки топ топ топ😮💨😮💨😍😍😍
Gulnaz Ergalieva
Классное место для отдыха с друзьями 😍 админы топчики 🥰💣
EB
Erasyl Baymukhambetov
Студенттик омиримнин жартысы осында отип жатр Кайфовый жер
adel Bozzhigitova
Лучшая администрация 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🔥🔥🔥 1000000/10 очень рада что вообще есть такие места где работают люди с душой
F🗿
Fara 🗿
Самый лучший,нифиговый плей рум , Админы отзывчивые и добрые ! Приду еще как будет возможность!!!
. 🕷️
Админы классные 😍
Санжар Сакиев
Пс өте жаксы админдары жаксы кыстер
ЖУ
Жанаргуль Усенова
Отличные цены и местоположение.👍🏻Дети с удовольствием ходят туда играть🌸
АО
Айтуар Омербеков
Очень хороший пс ка 🔥
Радмир Нурпеисов
Отлично пска,админы вопще огонь, все на высшем уровне 👍
Альдина Кайрбекова
Отличный игровой клуб! Плохие отзывы — не понимаю, с чем они связаны, может, у людей проблемы у самих 🤗😍. Цены дешевле, чем в других игровых клубах. Нам всё нравится 👍🏻😍
Частый гость
Амина Кайрбекова
Отличный игровой клуб! Уютная атмосфера, всё чисто и комфортно, техника в отличном состоянии. PlayStation и компьютеры работают без лагов. Админы -топ 👍
Частый гость
Moldir Sanak
Классная пска и компы летают😍❤️🔥❤️🔥
7 посещений
Фарии ⠀
Хорошое место для отдыха 👍🏻👍🏻👍🏻
Томирис Батырхан
Отличный PlayStation клуб Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, приставки в идеальном состоянии. Большой выбор игр и для компании, и чтобы спокойно поиграть одному. Отдельный плюс — персонал: вежливые, дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Видно, что работают с душой ❤️ Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Madina Bekturganova
Наше любимое место, если хотим поиграть в пс, летим сразу сюда😍
Adlet Zhaksuluk
Я был тут первый раз и больше наверное не приду. Не знаю как обстоят дела с псками, но с компами все печально. Поочередно пересаживался 3 раза на разные компы, но проблема везде одна и та же. Высокий пинг, кс 1.6 тормозит очень сильно, долгая перезагрузка компа, у перефирии состояние желает лучшего. Админ вернул деньги и за это большое спасибо,но настроение сильно испорчено. Примите меры, и исправьте пожалуйста эти проблемы.
Антон Толмачёв
Компы стали хуже намного чем тогда когда они запустились. В контру логает, о чем говорить можно. 20 минут потратили на то чтобы скачать обновления, мониторы не поддерживают герцовку выше 60 ставишь в настройках максимум она слитает. В общем не советую на этих компах играть соревнования или прем
Tomilov7182
Не дают по играть в пс ё
NY
Nurali Yessengali
Почему здесь так плохо в випке сидели клавиатуры очены маленькие зачем вам гонки если нету кнопки ехать
BT
Bekzat Tilegen
Комп ужасный программы не работают
Тима
средние компы интернет лагает компы моментами зависают только цены более менее
Тамерлан
Там классно советую туда ходить,сходите туда 🔥🔥🔥❤️
Andersen .
Мирас Жолдасбеков
Всё хорошо! Только еда дорогая кириешки стоят 300 тг а у нас можно за 80 тг! А так все хорошо
Ерасыл Молдасарин
Хорошее место и цены не кусаются. Написал 5 план урока за два часа. Спасибо!
Нурзат Болатов
Классное место
Давид Смирнов
Очень медленные сервера не грузит даже tlauncher и КС 1.6 про более новые видео игры вообще молчу очень плохо за 2 часа не загрузилось нечего а администрация нечего сделать не может
Mirlan B
Дерзкая пска, жестко поугарал с другом
К
Критик
Я вам скинул в 2gis красивое фото с вашим логотипом, сделайте его основным, вы это заслужили, отличный игровой клуб
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады вас видеть у нас в клубе.
Рускотъ Гитарист шпилька
Хороший пк клуб есть минусы и плюсы Плюсы 1) низуие цены на абонементы 2) нормальное железо в компах и нормальные рониторы на 180гц Минусы 1) 1 общий зал на 8 компов и компы расположены очень рядом так что когда сидит не очень комфортно 2) девайсы оставляют желать лучшего не самые лучшие мышки но поцдет но вот клава с наушниками 1. Клавиатура хоть и чиститься это видно по ее состоянию но 100% клава ..... + По ощущениям не очень 2. Наушники звук отвратный басов мало и в прочем уполный ужас. Впринципе пк клуб хороший но надеюсь что в скорем времени он станет отличным.
Аслан Жукенов
Отличное место, был там пару рас всё устраевает. Компы норм 180герц,прям идиал для меня...................право,лево,внизлалалалалклалаоаооаовововлаоаоатвовттатаииарпрарарраоаокоокопоеокггпгашкшооалкооаоаооаоаооаоаооаоаооао что ещё писать? Щугунунунуннуннугугугугугушшугункнкшщущугунунупмумлвщыщыбтфрофдфопфрфпефеейейейеейеейейейееййеейейеейейеейкцккуцккцкуцкцукукеуеуееунуннкнкгкгг года шщщщ ща ща ща шеооокоа
Рама 🥢
Топ
nigger ebanny
один из лучших пк клубов в городе хорошее железо. маленькие цены если бы было больше компов то было бы идеально
Дамир Рахимжанов
Норм
Олжас Кучуков
Последнее место куда нужно идти, но PS отличный.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰 Спасибо за отзыв нашему заведению! Для дальнейшего комфортного времяпровождения и улу…
Анастасия Кузьмина
Админы топ
Kurman Khurmetbek
Отличное заведение, прекрасное место что бы провести время с друзьями
tolegen _07
👎🏻👎🏻👎🏻
1 мая 2025, официальный ответ
дерско
Б!
Битока !
Был недавно в клубе. Минусы: 1) очень мало место, посетители сидят рядом друг с другом впритык 2) девайсы оставляют желать лучшего) монитор 180гц не плохой для кс, но нет кранштейна и ножки от монитора очень сильно мешают при передвижении мышки по коврику. 3) шумно, потому что рядом стоит за шторкой ПС, и шумоподавление в наушниках не помогают) Плюсы: цена и расположение клуба