Хостелы
Алёна Лосева3 отзыва
Выбирала хостел по отзывам, но, к сожалению, мне повезло меньше, чем другим посетителям и впечатления у меня остались не очень хорошие. Несмотря на предупреждение о раннем заезде, дверь в 5 утра была закрыта. У входа не было ни вывески, ни звонка, ни инструкций. Для человека без местной сим-карты это большая проблема. Когда я все же попала в хостел, начали спрашивать кто я, куда и на сколько, хотя я все это говорила в переписке при бронировании. Получается, что информацию обо мне и моем приезде сотрудникам никто не передавал. Главная проблема — отсутствие горячей воды. Этот факт был скрыт: о нём не сообщили ни при бронировании, ни при заселении, ни даже при выдаче платного полотенца. Отсутствие возможности принять душ летом или перспектива мыться под ледяной водой целую неделю вынудили искать другое место для проживания и съезжать из хостела. Читала другие отзывы и ожидала полностью закрывающуюся кровать, но шторка закрывала только один торец, отсутствовали полки, индивидуальное освещение и розетки у кровати (разбросаны хаотично по всей комнате). На большую комнату было всего 3 лампы, одна из которых не работала, из-за чего было темно. В целом, сам хостел выглядит прилично и чисто, но из-за непредсказуемости условий и пренебрежения к базовым потребностям гостей возвращаться сюда бы не стала
MB
M B2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ДГ
Дарья Гончарова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Ануарбек Абильдаев15 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануарбек! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Nik Y2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nik! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Най9 отзывов
Iluxa, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
Павел Романов6 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Искандер Сагизбаев14 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
Dosbol Torshan11 отзывов
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Максим Боровик10 отзывов
Алишер Магулов3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
KP
Kinedi Plugin1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Kinedi, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
SK
Sultan Kabylkarys6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Sultan, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Александр Маркелов6 отзывов
Arto Dee8 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Arto, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Artem Erkin51 отзыв
Артур Князев8 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
AO
AMEER ODT4 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, AMEER. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🌸
TU
Timur Uazhitov8 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Timur. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
VK
Vlad Kama13 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
VV
Valeriya V3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем Рады видеть Вас снова ❤