Доставка еды
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Aizhan Kabulova
Үлкен рақмет, маған барлығы ұнады👍 Клиенттеріңіз көп болсын!
Дарья Н
Были 29.01. Около 11-12 утра. Ну как были. Двери закрыты, объявления нет, что не работают. Внутри как будто уборка. Официант на нас сквозь дверь посмотрел, типа что мы тут ручки дёргаем дверные. Нечего не понятно.
Aliya Shantekova
Всегда пью кофе..)Вежливый персонал! Девочка Назира всегда приветливая и улыбчивая..😇 Всегда поможет выборе!🌷
Nurgul’ Искакова
Кухня очень вкусная лапша прям по домашнему,чай очень насыщенный,Назёка официант веселая и внимательная процветания вам👍🫶🏻😻
Назерке Амангельды
кухня вкусная, соус динамит бомба,атмосфера приятная и девушка официант очень милая
TB
Turn Born
👍👍👍👍👍👍
Арина Тарасенко
Жоғары жай ғана супер қызмет көрсету Жоғарғы👍👍👍
Макс Герасенко
Самый вкусный кофе здесь!!!❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Курица по тайски просто шикарная тает во рту 🤌
likrlm .
Попробовали новинки из меню, чай тары и баурсаки с шурпой, радует национальная кухня очень вкусно приготовили 🤌🤌🤌
ЮЯ
Юлия Ягужинская
Люблю ваши пиццы по ароматный чаек Имбирь-Каламанси
Даниил Топилин
🍔🤤
Arto Dee
В такую погоду,ваш чай в самый раз❤️ спасибо за сервис🥳
Соня🐈 K
Обслуживание отличное ! Официант Виталя очень вежливый и доброжелательный . Кухня "как дома" с душой , такую и подождать не жалко, но готовят всё равно очень быстро Не хочется уходить из-за уютной обстановки и приятных людей :3
КK
Карлыгаш Kabdulova
Посетив в первый раз данный филиал кофе бум, осталась недовольна. Потом думаю ну может 1 раз так вышло. Но нет! Вчера была в 3ий раз и то же самое 🤦🏽♀️ Еда оставляет желать лучшего 😖 Обслуживание тоже 🗿
15 января 2026, официальный ответ
Карлыгаш здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что и при повторном виз…
Человек .
Донеры лучше не заказывать,так как мясо мало , кофе дорогой. Обслуживание хорошее
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
Said Ali-Askar
Просто хорошо
ND
Nuk Damys
Әдемі музыка, қазақша сыпайы қызмет көрсетті.
Aiym .
Очень классное и уютное место! Вкусная кухня, особенно пицца Di Roma, хорошее обслуживание
Карина Кросс
Отличное кафе с очень приятной атмосферой! Отдельно хочется отметить администратора Манзуру — вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря ей обслуживание на высоком уровне, чувствуешь себя желанным гостем. Еда вкусная, всё подают быстро и аккуратно. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Jastix 322
Хорошее место,уютно,атмосферно. Персонал хороший и приятный. Администратор Манзура приветливая и отзывчивая. Еда вкусная,подача аккуратная. Приду еще раз
Айганым Абдыгалым
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой. Персонал невероятно приятный и внимательный. Администратор приветливый. Кофе вкусный, подача аккуратная, сервис на высоте. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям ✨
Дана Сулеева
Сегодня забежала покушать в это заведение. Брала рамен с пельменями — очень вкусно и сытно! Бульон ароматный, пельмени нежные, всё хорошо сочетается. Обязательно закажу ещё 💛 Хотела бы поблагодарить повара и весь персонал, ушла очень сытая и довольная. Персонал вежливый, повара супер 🔥🔥🔥💪
Balausa 🤍
Очень понравилось! Все блюда были вкусные и свежие, подача отличная. В заведении уютная и приятная атмосфера, хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо официанту — вежливый, внимательный и быстро обслуживал. Обязательно придём ещё!
Асель Алпысбаева
Вкусно, атмосферно и чисто! Спасибо
МН
Мейрам Нургалиев
Заказал доставкой Рамен с говядиной , пришел пересаленный , и весь в листьях
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мейрам. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил непри…
Ахмет Камзин
Четкое обслуживание и добрые работники , спс за то что разрешили поставить тел на зарядку
Балжан Сыздык
Отвратительное место, заказали пиццу на обед так как заведение находится близко, ее везли 2 часа 10 минут. Администратор не представилась, ситуацию не решила, не извинилась, никаких попыток помочь не предпринимала.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Балжан! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в…
МТ
Мерейка Төлеубаева
Мы очень долго ждали свой заказ. Похоже, о нём вообще забыли, и нам пришлось оформлять его заново. Обслуживание оказалось весьма халатным. Администрация также отнеслась к ситуации холодно. В целом сервис оставляет желать лучшего.
ЗБ
Зуля Буркитбаева
Хожу сюда по утрам на кофе и хачапури идеальное место начать день. Виталя всегда приветливый, шутит, настроение поднимает. Атмосфера спокойная, музыка тихая, прям приятно находиться.
СZ
Сабина Zh
Живу на Усолке, и разочарована данным филиалом! Пришли с 3 летним сыном, так как захотел коктейль и картофель фри. Вижу официант (русский парень) идет, говорю вежливо : «Можно вас»? На что он ответил мне: «Нет нельзя!» и дальше прошел! Как это понимать? После я просто взяла сына и вышла! Не здравствуйте, не до свидания не услышала. Больше не ногой в данное заведение, хотя живем на Усолке и могли быть частыми посетителями !
10 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Нам жаль что произошла такая ситуация! Пожалуйста, оставьте нам свой номер теле…
пивная няшкэ
место очень уютное, еда безумно вкусная и не очень дорого. большое разнообразие блюд и напитков, что тоже очень понравилось. будем приходить еще обязательно
Поля Швец
Часто приходим сюда с подругой, всегда приятно провести время. Фетучини с курицей особенно вкусное, одно из лучших блюд. Отдельно отмечу официанта Виталю — вежливый, внимательный и всегда создаёт хорошее впечатление. Родной уже
ГБ
Галина Бексулатовна
Спокойно, уютно, самое то! И аромат кофе!
НЖ
Нургул Жумахметова
Заказывали доставку из Coffee Boom всё приехало быстро, еда горячая и аккуратно упакована. Оджахури просто супер, порция большая! Теперь заказываем только у них.
Арбек Бакиев
Отличная компания благодарим за доставку. Привезли всё что заказывали горячее и свежее спасибо.
АО
Александра Орлова
Заходила на завтрак в Coffee Boom на Ткачёва 10/4, попробовала борщ и хачапури. Еда свежая и горячая, атмосфера уютная, а официанты Настя и Виталя очень внимательные, сразу создают комфорт. Люблю сюда заходить утром перед работой.
СМ
Сабина Муханова
Была в Coffee Boom очень уютное место. Кофе ароматный, еда безумно вкусная. Отдельное спасибо Насте и Витале такие внимательные и доброжелательные, сразу создают приятную атмосферу. Обязательно приду ещё.
Нигора Касимова
Очень люблю это место!Очень вкусный кофе и вкусные десерты.
Елена Бекова
Жолай кофе алдым ☕ иісі керемет, дәмі қанық әрі өте дәмді екен. Көңіл күйімді көтеріп, күні бойы сергек болып жүрдім! 💫
Аймангуль Насонова
Өөөте дәмді болды барлығы. Обслуживание +💯 Анастасия офицантқа рахмет💙
КН
Куаныш Нурсултанев
все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 👍 и самый вкусный панкейк только тут😍
КГ
Кира Галкина
Бәрі өте керемет, тамақтары күшті офицанттар жақсы қарайды екен. Виталя дитін балаға рахмет10/10
Аида Ахметова
уютный интерьер, хорошие официанты по имени Виталя🥹
ЗР
Зарина Рыскулова
Отличное место! Вкусный кофе, десерты первоклассного качества! Рекомендую.
ГС
Газиза Симонова
Оте жаксы маган унады тагы келетин жер екен😊😊😊
Амина Тугельбаева
Пришли утром до открытия оставалось 7минут, время было 08.53 попросились посидеть подождать открытия не разрешили, сказали нет. Грубый персонал. Понимаю что рано приехали так как думали что открытие в 8.00 как на Естая, сами были с гостями, было очень не удобно и не приятно.
Айша Тегинбаева
Өте жақсы жер екен!тамақтары өте дәмді
ББ
Батыр Байтиков
Уютное место с вкусной едой и ароматным кофе. Настя и Виталя очень внимательные, обслуживание на уровне.
РЖ
Разия Жумагулова
Рақмет, барлығы ұнады👍🏻 Ерекше алғыс Анастасияға🌷сүйкімді әрі өз ісіне махаббатпен қарайтын жан екен)
ЖЕ
Жанаргуль Ертуганова
Доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором блюд. Блюда вкусные. Обстановка очень приятная.