Beauty cafe
Бутик натуральной косметики
Ulya Ageeva
Прекрасный ассортимент.можно подобрать уход для всего тела,качество отменное.Пользуюсь с удовольствием!
МЖ
Маргарита Желонкина
Отличная натуральная косметика и цены очень приятные! А как умеют работать с клиентами, сервис на высшем уровне. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия Полякова
Отличная натуральная косметика по адекватным ценам и приятное обслуживание, проконсультировали,подсказали ,благодарю .
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
ОО
Ольга Ольга
За этой косметикой в любую точку города. Переехали из мираса, ноу проблем, приеду по любому адресу. Обожаю маску минус 10 лет 🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
ИЭ
Ирина Эннс
Прекрасный бутик! Спасибо Диане, за её профессионализм. Всегда проконсультирует, подскажет и подберёт уход. Являюсь постоянным клиентом и всем советую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
Алма Сарсенова
Уже многое попробовала из разных серий по уходу за лицом, волосами и телом. Мне все очень нравится некоторые позиции покупаю повторно. Также брала для мамы 71 год ей тоже подошли крема. Маски это моя отдельная любовь 😍 эффект сразу на лицо. Сервис на высшем уровне, приятная атмосфера 🤩🥰❤️ всем рекомендую 👍 и очень приятные цены👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Алма, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рада, что и Вам…
Ксения Тагильцева
Покупала косметику здесь 2 раза. Отметить хочу, что получила очень хорошую консультацию по подбору. Сразу подобрала комплексный уход за лицом, не пришлось ездить в разные магазины. Для меня, как для человека занятого - безусловный плюс. Во-вторых я очень обращаю внимание на состав, всё что я покупала, было эко, и второй раз я купила ещё кое что для ребенка. Все рекомендации я даю спустя время, когда всё протестировано и опробовано. И с уверенностью могу сказать что бьюти кафе я РЕКОМЕНДУЮ!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за такую высокую оценку и за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼 приходите об…
Y B
Спасибо за натуральную косметику по адекватным и супер приятным ценам. Пользуюсь давно, всегда подберут и посоветуют. В новое место стало добираться проще ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Y, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЯЩ
Яна Щульц
Прекрасная косметика, под любой вкус. Закупилась подходящим уходом перед поездкой на море - все подобрали быстро и на мой бюджет
Добрый день, Яна! Благодарю за ваш отзыв. Будем стараться и дальше для вас 🤗