Нотариус Смагулова А.Э.
Нотариусы
ШЛ
Шокал Людмила
В восторге
Огромное спасибо вам за обслуживание,очень доходчиво правильно , уультурно и вежливо .ещё раз спасибо
Makpal Moldahmetova
В восторге
Все быстро и четко 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 рекомендую
Мейрамгуль Канафина
Вежливый человек
ТТ
Ттт Ттт
Четко, быстро, грамотно
Nailya Ospanova
В восторге
Быстрое обслуживание. Очень приятная девушка. Все объяснила, ответила на все волнующие вопросы. Я делала доверенность
Евгений Уткин
В восторге
Быстро оформили доверенность. Очереди не было.
ТК
Талгат Картаев
Совсем не понравилось
Мемлекеттік тілді, білмейді, білгісіде келмейді. Сенім хатты мелекетік тілде жазып бересізбе деп сұрадым, жазыпбереміндеді, соңында сенімхатты орыс тілінде жазып берді, бұл недеген сұмдық, Қазақтіліне деген құрмет жоқ!
ТЕ
Турсынай Ерубаева
В восторге
Спасибо Алие Эльдаровне за быстрое оформление договора . Нашла Вас по рекомендации и отзывам, осталась очень довольна. Такая приятная приветливая девушка, хорошо знает свое дело. Без лишних вопросов оформила дарственную, ответила на все вопросы. Приехали после работы, предварительно позвонив. Дождалась нас и четко все сделала. Просто умница, благодарю Вас👏👏👏. Успехов и процветания Вам🌺🌺🌺
Suerte 777
Совсем не понравилось
Вместо одного экземпляра документа, сделала два и соответственно оплату взяла за два экземпляра. Неприятно конечно.
AE
Arman Erubaev
В восторге
Всё быстро и профессионально. Очень компетентный специалист.
Аселя Шаймарданова
В восторге
Очень хороший Нотариус! С опытом, все быстро четко! Профессионал своего дела🙏🤝рекомендую
E
Erbol
Оперативно все сделали
Asema Schaimardan
В восторге
Алия Эльдаровна самая лучшая ,спасибо что вы есть, профессионал своего дела! Быстрое обслуживание, желаем вам по больше клиентов !
ДД
Дастан Даутов
В восторге
Спортсменка ,комсомолка и просто красавица!!!Мастер своего дела👍
AD
Azamat Dandybaev
В восторге
Алия рахмет! За оперативность, человечность!
АЯ
Анастасия Яшкина