Color
ИП Толмачёв А. Ю.
4.2
ЗБ
Зарина Бардащук
Очень советую мебель от Колор!Большой выбор, отличное качество и приятные цены. Отдельное спасибо продавцу Анастасии очень приветливая, внимательная, действительно умеет найти подход к клиенту. Всё подробно объяснила, помогла с выбором, поэтому уйти без покупки просто невозможно 😊 Доставка порадовала — привезли раньше заявленного срока, всё аккуратно упаковано, без повреждений. Остались только положительные впечатления, обязательно будем обращаться ещё и советовать знакомым.
Анна Алексеева
Хотели приобрести большой шкаф длиной 3 метра, сложно было найти. После очередного похода по магазинам, попали в ТД Тулпар, фирма color, продавец Анастасия порекомендовала нам приобрести 2 шкафа и соединить между собой. Получился отличный шкаф длиной 3,20 метров, шкаф очень вместительный и смотрится очень шикарно! По нашему желанию на один шкаф наклеили зеркала, и на все двери сделали доводчики. Доставку организовали в этот же день, сборщики шустрые, аккуратные и вежливые ребята! Спасибо Анастасии за рекомендацию, человек находится действительно на своем месте !!!
ОЧ
Оксана Ч
Здравствуйте. Заказали шкаф в офис, сделали быстро, в течении пяти дней. Приехали мастера, установили. Всё отлично, понравилось. Большое спасибо.
Н
Настя
Заказывали у них мебель. Сделали очень быстро и красиво. Рекомендую.
Екатерина
Пришли заказать кухню, оформили заказ. На следующий день сказали ждите дизайнера на замеры. Просидели весь день прождали, в конце концов позвонили сами . и в ответ услышали , а начальство дало указание не принимать заказы как так ?
Rikki Martin
Брала тут шкаф с зеркалом, мало того что доставка со склада как сказали, ничего не упаковано, весь белый шкаф грязный, пыльный, мало того заплатили за подъём 2100 и сборку, откуда берут этих сборщиков-грузчиков не понятно, стали собирать шкаф промахнулись прошурупили мимо, замазали и говорят якобы: мы там немного промахнулись но заклеили, созвонились с менеджером женщиной, ответ заменим стенку. Но как выйдет с больничного распильщик, хорошо, в итоге привезли на замену лдсп исписанное маркером, грязное как обычно, и стоят еще возмущается, говоря друг другу, что из за этого замена? О самой мебели претензий нет, но к работающему в этой фирме персоналу одно неудобство и возмущению нет предела, по их вине повреждения, еще и что то имеют наглости высказываться, после замены говорят: проверяйте больше приезжать не будем. Вообщем, люди поберегите свои нервы, и возьмите в другом месте мебель, чем выслушивать хамство, и терять свое время за уплоченные ваши деньги.