Dana Bolatovna
Оздоровительный центр
4.3
4.3
Айнура Нукенова
Очень понравилось отношение. Персонал вежливый корректный. На все мои вопросы касаемо моего здоровья ответили профессионально. Рекомендую. Ведь здоровье важнее всего. Берегите себя и будьте здоровы!
Айжан Самратова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назгуль! Массаж отличный, выполнен профессионально. Это не просто "погладить" , а глубокая проработка зажимов. Очень тактичный, приятный специалист! Спасибо вам огромное! 🌹
ВЮ
Власова Юлианна
Прохожу массаж у самого лучшего мастера Назгуль, золотые руки, спасибо большое , куда я только не ходила и только она мне помогла, лучший мастер по городу Павлодар, советую всем, на ноги любого поднимет!!!
SK
Salta Kairollinova
Прошла массаж у мастера Алимы. Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа за профессионализм и внимательное отношение. После сеанса чувствуется лёгкость в теле и полное расслабление. Обязательно приду ещё!
Абдуллах Канапия
Отличный массаж для такой цены, мастер Назгуль 💕
КТ
Карлыгаш Тауекел
Вообщем никакого результата, покупала я полный курс по остеопатии у ДБ из 10 сеансов провели только 4, потому что результата она сама не видела)) когда там находишься чувствуешь себя как на базаре, девочки между собой сплетничают, честно не приятно. 💸💸💸
ОО
Ольга Ольга
Постоянно переносят приём,администратор не может записать нормально, по несколько клиентов приходят к одному мастеру на одно время. Все сеансы были отработаны не до конца, вместо положенных 30 минут максимум на что вы можете рассчитывать это 15-20 минут, и из них половина это будут разговоры и хихиканья между массажистами. В итоге результат от остеопатии 0, запишусь к нормальному остеопату в другом салоне. Зря потраченное время и деньги.
Тд
Татьяна дереберя
Хочу оставить отзыв о замечательной массажистке Алиме. Это настоящий профессионал своего дела! Массаж проходит в спокойной атмосфере, каждое движение продуманное и очень эффективное. После сеанса чувствуешь себя как заново родившейся — уходит усталость, мышцы расслабляются, настроение улучшается. Спасибо, Алима, большое, за заботу и профессионализм!
Айым Сулейменова
Брала курс остеопатии за 145к, оплатила сразу. При первом приеме она сказала, что правое плечо ниже, чем левое, мол исправим, будем больше работать с левым плечом. И массажировала только левое плечо, курс закончился. При последнем приеме ничего мне не сказали, просто всё, до свидания. После курса заметила, что теперь левое плечо намного ниже, чем правое🤦🏾♀️ Сделали еще хуже. Никакой пользы я не заметила от этого курса, деньги на ветер.
Е А
Посетил этот салон по сертификату 2 раза (подарила супруга) записался к Елдосу, пришел, сделали массаж всего тела, с его слов от плеч до ног. На Естая посещали так же массаж всего тела, но там до пальчиков ног. Кого он обманул? 🤷🏻♂️ Не советую вообще посещать их. Так же был еще один момент, где меня обманули или как сказать «сказали не правду».
Алика Арыстанова
Записались с грудным ребёнком (3 мес.) на курс массажа. Первый день прошёл нормально, оплатили 3 сеанса вперёд. На второй день мастер Ельдос опоздал более чем на полчаса — мы стояли на улице перед закрытым салоном. На третий день время несколько раз переносилось, в итоге он записал сразу троих на одно время. Мы ждали ещё полчаса, ребёнок уже был раздет, а мастер дважды уходил, отвлекаясь на звонки и посетителей. При мне после рукопожатий с другими людьми, трогал нашу малышку, не мыл руки, масло для массажа мы приносили своё — у салона его не оказалось. В итоге третий сеанс так и не был проведён, мастер отказался, сославшись на «накладку». Салон не отвечал на звонки, возврат сделали только после ежедневных напоминаний и угроз обращения в проверяющие органы. Также ранее были у Даны Болатовны на ознакомительном сеансе — абсолютно здоровому ребёнку поставили «родовую травму» и рекомендовали платный курс. После чего мы обратились к другим специалистам — диагнозы не подтвердились. Абсолютно непрофессиональное и безответственное отношение, особенно когда речь идёт о детях. Не рекомендую, особенно мастера Ельдоса
Серыйй Сеер
Не очень не стоит
ДА
Данара Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного оздоровительного центра. А особенно Ельдосу Кажмуратовичу, который делает массаж. Он чувствует тело. Благодаря его золотым ручкам, после 3-го приема почувствовала легкость, боли в мышцах отпустили. Желаю успехов в работе.
ЖБ
Жулдыз Бактыбай
Купила курс остеопатии за 145к..результата особо не вижу..помимо этого время меняют как хотят..то один остеопат то другой остеопат ведёт приём..очень огорчена что не ценят время своих клиентов.Помимо во время сеанса узнала что сама основатель данного салона фельдшер то есть работник со средним мед.образованием..как фельдшер может стать остеопатом?! Я лично не понимаю..массажисты возможно и хороши.. но остеопатов бы проверить на подлинность их дипломов.
Айдана Кайырбекова
Приобрела курс остеопатии,заплатила сразу же всю сумму ,в итоге все время отменяли запись ,сходила всего раза 4 из 10 ,просила ставить на среду но они всегда уезжали в этот день ,я сразу когда брала курс предупредила ,что я могу только по средам ,деньги на ветер ,они даже и не искали меня ,и оплату за курс тоже не вернули (хотя все хвалили это место )пару раз звонила ,хотела вернуть деньги ,но ответа так и не дождалась,обидно что хотела получить норм.услугу,скорее это вина админов а не массажиста
СТ
Сауле Тусивхан
Өте керемет мастер Назгуль.Көп рахмет.Өз мамандығын жақсы меңгерген
AB
Aruzhan Bauyrzhanqyzy
Самый лучший оздоровительный центр
Айнура Нурмагамбетова
Пишу честный отзыв: У сына врожденная кривошея, обратились к остеопату Дане Болатовне, так как у Инстаграме везде ее реклама,да и тут хорошие отзывы, так же к ней ходят дети с тяжелыми физ.отклонениями. Взяли курс 145тысяч тенге.10 сеансов раз в неделю. Из 10 сеансов она провела только 4,остальные провел другой остеопат Егор Александрович. Потому что у нее то зубы,то давление,то дети. Результат = 0. Только зря потратили время, не говоря уже о деньгах. Сейчас же тяжелее исправить кривошею,так как ребенок ростет. Никаких улучшений от слова совсем. На что мне ответили что нужно брать еще курс. Я отказалась. Мне интересно как она помогает детям у которых ситуации посерьезнее,чем кривошея🤔 Ведь у нее полная запись на 2-3недели вперед, и плюс они ездят в Экибастуз. НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ, я не верю что она кому-то помогла 🫠🫠🫠
Kuso Keyo
Хороший оздоровительный центр !
Aigerim S
Взяла ребенку курс остеопатии у Даны. Бесполезно выброшенные деньги на ветер. Записи все время переносились. Заговаривают типа ты находишься в дружеской обстановке у них, но мне это не так важно как потраченное время и деньги. Мы могли бы ходить к другому, грамотному специалисту. Не советую. Расслабляющий, типа лечащий массаж может и норм, но притворятся остеопатом не нужно
GK
Gulmira Kuspekova
Хожу на массаж к мастеру Кымбат, я очень довольна. Мастер обладает сильными и уверенными руками, чувствует все проблемные зоны и убирает напряжение. После сеанса чувствуется значительное облегчение и расслабление. Обязательно приду еще раз. Спасибо мастеру Кымбат 🔝🔥
R
Rashid
Крайне дружелюбное обслуживание и миролюбивая атмосфера с первого посещения
A🖤
Alexandra 🖤
Проходила курс лечебного массажа в этом салоне, обратилась с проблемой болей в спине/пояснице, после родов, уже после нескольких сеансов почувствовала улучшения, боли стали гораздо меньше. Понравился индивидуальный подход к моей проблеме, у меня высокий порог чувствительности и мастер учитывал все пожелания. Очень довольна, через некоторое время вернусь на повторный курс для профилактики! Процветания вашему коллективу!
Светлана Светлана
Безмерно благодарна массажисту -профессионалу Кымбат на Чокина. Рада,что попала не к дилетанту,а массажисту экстра-класса, благодаря которой получила оздоровительный эффект от лимфадренажного массажа,не впустую потрачены финансы,что немаловажно. Отныне только Чокина, и естественно выбор в пользу Кымбат,выигрышная комбинация здоровья и оплаты за услугу.
Дана Кабдыкалыкова
Уважаемый салон массажа! Хочу выразить Вам огромную благодарность за прекраный массаж. Я почувствовала себя очень расслабленной и отдохнувшей. Особенно мне понравилась приятная атмосфера и внимание к деталям. Рахмет за профессионализм и заботу. Желаю Вам всего наилучшего и процветания!
IM
Its Me
Безответственные администраторы. Покупала абонемент на остеопатию. Мой номер по 3 раза записывали (мол потеряли).То забудут сказать что остеопат уехал,и скажут только тогда когда вы придете на место. То адрес не укажут в переписке если поменяли ( при чем сами попросили перенести запись на другой день ) . Еще в качестве извинения делают массаж и убирают запись с абонемента по остеопатии. Хотя цены на массаж и сеанс остеопатии отличаются(остеопатия намного дороже). Если бы сама им не сказала так бы и вычеркнули с абонемента. Разочарование полное . Даже записи свои не отходила полностью 🫠
КТ
Карим Томирис
Очень довольна массажем! Профессиональный подход, уютная атмосфера и отличный результат. Спасибо большое, обязательно приду снова! администратору Эльмире,отдельная благодарность очень приятно общаться♥️♥️♥️
Айдана Кенжебай
Остеопат Дана Болатовнаға алғысым шексіз! Қолдарыңыз дерт көрмесін🫶🏻 Нәтижесі керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Aliya A
Прошла сеанс массажа шейно-воротниковой зоны и осталась в полном восторге! Мастер Кымбат отлично проработала мышцы, сняла напряжение и улучшила кровообращение. После процедуры почувствовала лёгкость в шее и плечах. Обязательно приду ещё!
Zhuldyz K
Всё понравилось 😍
ГШ
Гульдана Шайембаева
Мне нравиться мастер Кымбат профессионал своего дела чувствую после массажа прекрасно хочу на павторный курс записаться спасибо большое Кымбат здоровья вам
ГХ
Гульзия Хамитова
Самый лучший массаж только в данном центре, была у мастера Кымбат, профессионал своего дела👍🏻 всем советую
Арайлым Айбекова
Массаждың сондай керемет екенін бұрын соңды білмеппін. Қымбат есімді массажистің еңбегін атап өткім келеді. Әр сеансты ерекше етіп жасайды. Массаждан кейін өзіңді жаңа туған бала сияқты сезесің🥰
Асема Сейтахмет
Классный , уютный салон, и самые приемлемые цены 😍 Мастер Кымбат супер, хочется приходить снова и снова, 👍👍👍рекомендую 🌸🌸🌸
Данил Киселюк
Очень хороший салон🫶 Второй раз посещаю, очень довольна, персонал приветливый, опытный👍 Цены не завышены. Кымбат профессионал своего дела🌹
Асем К
Хороший уютный салон, приятные девушки на ресепшене всегда помогут с ребенком, ходим к Дане Болатовне уже три месяца видим хороший результат🙏👍💐
Анеля Мешитбаева
Мастер Назгуль 🔥 все очень классно , весело , кайфово 👍 спасибо ❤️
Aya Yerlanova
Қайырлы таң! Дана Болатовна, Рахмет сізге!!! 10 күн қабылдаған сеанс Нәтижелі аяқталды. Жұмысыңыз жемісті болсын!!! Сізге және салонда сізбен жұмыс жасап жатқан қыздарға сәттілік тілеймін! Сіздерге Алғысымыз шексіз🌺🌺🌺
РБ
Рабига Байсекенова
Добрый день,сегодня закоғчился 10дневный курс массажа,мастер Назгуль работала с моим "букетом "жалоб,всё понравилось ---особенно результат есть оздоровление✊️✊️✊️
Динара Сабитовна
Выражаю огромную благодарность Дане Болатовне и мастеру своего дела Зарине за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе! Вы лучшие!!!
ТП
Татьяна Пакетова
Добрый день! Огромное спасибо всем девочкам за профессионализм, любовь к нам вашим пациентам,вы дарите нам радость,здоровье,благодарю ваших родителей за вас,за ваши золотые ручки,Дана Болатовна,Алима,Зарина ,Кымбат,девочки,вы лучшие!!!
Mr. Kartooshka
Администратор Эльмира топ
Асыл Газезова
Массажист Алтынжанова Қымбаттан детский массаж 10 күн алдық. Сізге алғысымды білдіремін! Өз ісінін маманы! Сұлулық салоны жақсы жерде орналасқан. Ұжымы да әрдайым жылы қарсы алды! Көп рахмет🤗
Riza Shakenova
Дочка (10 месяцев) прошла курс "остеопатия", была кривошея исправили за 7 сеансов👍, теперь я прохожу курс послеродовое восстановление. Что ещё радует что оставшиеся сеансы не сгорают, я могу использовать. Результаты уже есть, всем советую!!! Спасибо Дане Болатовне💐 Салон очень чистый, аккуратный, красивый, ничего лишнего😍
SS
Sandu San
Спасибо большое остеопату Дана Болатовне, проходим курс остеопатии, на 4 сеансе есть уже хорошие результаты. Всем советую этот салон. 👍
НН
Назерке Назерке
Алғысымыз шексіз.10 сеанс алдын қызыма жасы 5те нәтижесі бар.Улкен рахмет.Сөздік қоры көбеиді.
РВ
Регина Вальеревона
Хожу на курс массажа и остеопатии , хочу сказать больше спасибо Дане Болатовне и мастеру Зарине , результаты шикарные , такое облегчение во всем теле , спасибо огромное этому салону 🙏😘
КА
Кумусай Альхадая
Хожу к Диляре !!! Массаж супер !!! Всем рекомендую именно этот салон 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЖ
Акбота Жарылкасынова
Салон өте керемет! Әсіресе массаж қызметі, массаж курсын мастер Қымбаттан өттім! Нәтижесі өте сапалы, және өте қатты ұнады! Барлықтарыңызға кеңес беремін👍🏻✨
ДЖ
Диляра Жантемирова
Добрый вечер завершила курс лечебного массажа у мастера Кымбат Очень довольна спасибо 🙏🏼