Бани и сауны
АЧ
Анастасия Чешуина
Все понравилось в бане чисто, уютно.жар в парилке вообще 🎆
ЕГ
Евгений Гайдунко
сегодня построили баню на чекина все устроило чисто комфортно парная на высшем уровне все условия для комфортного время провождения
АЧ
Алан Черкасов
Отличный пар, чисто уютно, новая Баня
Дарья Козлова
Отличная баня Были с семьей Пар огонь Чистота Порядок
БК
Бибигуль Курмангазинова
Хочу поделиться впечатлением о бани самая лучшая баня на которым я побывала ,очень чисто и все есть для отдыха. Очень хорошие веники душистый и запах какой. Советую всем посетить Сакскую баню.
Нур Киянбекова
Отличная баня для отдыха, чисто,уютно,всем советую
Глеб Глазков
Здравая баня пар сильный . Жалко только что нету бассейна. Верю что в будущем сделают бассейн ✊
Куаныш Касымов
Очень хорошая баня
Alibek Ramazan
Хорошая баня
poopkaa .
Хорошая баня среднего класса , за свои деньги самое то , главное что пар хорошо держит , с хозяином поговорил сказал строят новую с басенным ! В общем баня хорошая,еще буду приходить и звать друзей!!!
John Ааа
Советую, баня керемет 👍
adilkhan А
От души попарились 🔥
Duman Baiken
Керемет монша, буы жақсы 👍
КШ
Куанышбек Шугайев
Были там, хорошая баня, новая, чистая
Абилмансур Абилмансур
Хорошая баня, пар отличный
ЛГ
Лариса Гладышева
Были с семьей на днях 😏ужасно грязная баня , туалет будто вообще не моют ..полки грязные , если дорожите здоровьем подумайте прежде чем ходить туда
Алем
Отличная баня . Парная 5 звезда. Администратор вежлив все объяснил . Для отдыха самый раз . Все чисто и уютно.
Армашка Бакиров
Пар хороший, баня чистая Администрация вежливая Все в исправном состоянии В наличии посуда, чайники, заварники, холодильник и колонка
Amanat Nomad
Ассаляму Алейкум. Если Вы в поиске качественного и легкого пара, то советую Вам посетить данное место! ПРЕИМУЩЕСТВО БАНИ-приятный способ отдохнуть, который поможет человеку снять стресс, почувствовать себя здоровым и обновленным, способствует повышению тонуса мышц, улучшению состояния кожи, снижения отеков и ускорению выздоровления после простудных заболеваний, печь находится в парилке и Вы сами регулируете процессом (нет необходимости звать и просить подкинуть 🪵), ЧИСТОТА, а самое главное по бюджетной ЦЕНЕ!!! Вы спросите, что нужно для посещения данной бани, а ничего! Так как все там есть, тапочки, полотенца, простыни, веники и пихтовое масло!!! p.s дам Вам совет: добавьте несколько капель перекиси водорода в ковшик с водой и Вы продлите посещение парилки, но не забудьте одеть шапку иначе можно ошпарить 👂👂🥹😅🤣…
Kb
Kuanysh bilyalov
Были как-то случайно в выходной день. Позвонили единственная баня которая была свободна !
Александр Вересовой
отличная баня,отличные люди.Всем советую ходить в эту баню👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Динара Сарсымбаева
Отличная баня. Пар отличный.
Rinat
Эта баня лутшая саветю ее посещять отношение огонь нет слов колонку бы еще и вобще нет слов баня чистая а точто пишут грязно врут вот и калоначка поступила в баньку😁🔥👍
АО
Анэль Оспанова
Отличная новая баня👍
Жанат Сарбасов
Настоящая саксакая баня, так давно не парился!!!
AIGULYA BULATBAYEVA
отличная баня😻 всегда чисто👍
01 pvl
Отличная баня,парная прям ТОП!
d•
dm •
хорошая баня, парилка то что надо, всем советую кто читает отзывы!
Э*
Эдэльвейс *
Отличная баня. Чувствуется,что всё сделано с заботой о клиентах.Баня новая. Всё чисто. Остались очень довольны. Администратор вежливая и отзывчивая. Удобное расположение Будем ходить еще
Орынгуль Касымова
Здравствуйте. Были в первый и последний раз. Больше никогда не придем, потому что с виду кажется чисто, но последствия говорят о другом. Не рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, извиняемся за неудобства, учтем и исправимся
Mansur Aliyev
Отличная баня
Аслан Аслан
Был с коллегами тренерами.Отлично по парились, посидели отлично 👍 хозяйн молодец все условия создал.и главное центре города некуда далеко ездить не надо.На дровах естественная экологическая баня.
Асет Темиргалиев
Посетил баню на дровах, и это было просто замечательное времяпрепровождение! Сразу ощущается разница с электрическими или газовыми парилками — жар мягкий, глубокий, прогревает до костей, но при этом дышится легко. После такого отдыха чувствуешь невероятную легкость и прилив энергии. Всем любителям настоящей русской бани однозначно рекомендую!
Nurmukhoney honey, honey
Недавно посетил баню, и хочу поделиться своими впечатлениями. Парная просто великолепна! Температура и влажность идеально подобраны, а аромат древесины создает невероятное ощущение расслабления. Все было круто!
Айжан Куанышбек
Не знаю каму как по мне ужасно страшно и грязно
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, все моменты учтены, персонал обновлен, извиняемся за неудобство
Бакыт Даирова
Ужасная баня. И хозяйны бани не очень гостей уважают. Считают что вы пришли к ним в долг и хамски относятся. Лучше не ходить туда. Пожелели я и мои друзья. Грязная баня. Лучше ходить в проверенные бани. Там где чисто и уютно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, персонал был обновлен, извиняемся не удобства
Руслан Кендирбаев
Отличный пар!
Almas Kagira
Очень понравилось
Azamat Fazylov
Хорошая баня , все понравилось . Рахмет.
Юлия Истомина
Были на днях с детьми у вас. Отличная баня. С детьми очень хорошо туда ходить. Чисто и уютно. Самое главное наконец то работает телевизор и много каналов😅😻 А то в какой бане не были везде телевизор есть,но не работает
АЕ
Айдар Елешев
Отличный пар!
Азамат Алинов
Одно из лучших мест для отдыха в компании друзей или семьи ! Все Чисто , уютно , крутая парилка ! Вежливое обслуживание ,Всем советую !
Диас Сагитов
Баня 🔥 новая Лучше звонить на 87473782065