Dana Bolatovna
Tolkyn Кок
Отличные специалисты остеопаты ! Спасибо за результат
ЛТ
Ляззат Таглымовна
Хочу выразить благодарность мастеру Алиме за качественныйи профессиональный подход к своему делу. За пару сеансов подтянулся овал лица, ушла отечность , зажимы. Результат в прямом смысле на лице. Желаю вам побольше благодарных клиентов.
16 марта 2026, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
ВА
Виктор Алексеевич
Самый лучший салон
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё!
AP
Alexandra Perlina
Были на массаже у Асем! Очень понравилось! Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
ЯД
Яна Дюкарева
Пришла на массаж к Виктору, на улице Естая. Очень понравилось, все аккуратно, эффективно! Мужчина очень доброжелательный, вежливый
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Еркегуль Бердиханова
Получаю лечение по остеопатии и очень довольна результатом! Всем советую! Купила курс 10
Еркегуль, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
АЖ
Асема Жапарова
Я прохожу лечение у Даны Болатовны и массаж у Алисы.Всем рекомендую,очень грамотные специалисты знающие свое дело.Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Асема, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
И
Исмагул
Супер. Большое спасибо. Мы довольны массажем. Спасибо мастеру Надежде.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Исмагул, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
DК
Dauren Кусниденов
Понравилось: остеопат я у Егора Александровича и массаж у мастера Татьяны!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dauren, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Габит Садуакасов
Хочу выразить благодарность массажистке Татьяне за отличный массаж. Очень профессионально, внимательно и с заботой о клиенте. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Габит, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Жаукан Темиргалиев
Была массажист Татьяна, очень милая, руки нежные, хороший специалист свего дела
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айман Далабаева
Отличный салон все понравилось массажист Асема отлично спасибо большое
Нургуль Силыбаева
Хочу оставить искренний положительный отзыв. Сеанс у Даны Болатовны прошёл в комфортной, спокойной атмосфере. Очень профессиональный и чуткий подход, чувствуется опыт и забота о пациенте. После приёма ощутила заметное облегчение и внутренний баланс. Большое спасибо, обязательно продолжу лечение именно здесь.
Марат С
Супер просто класс 👍👍👍 советую
RS
Riza Seitzhanova
Прошла курс остеопатии все очень понравилось, самочувствие улучшилось намного. Спасибо вам Дана Болатовна процветания вам и вашему салону!🌹🌹🌹Персонал один из лучших, что показывает профессиональность своей работы!
БЛ
Ботагоз Лухманова
В декабре получила курс общего массажа в салоне «Дана Болатовна»,мастер Назгуль🫶🏻всем советую,это кайф,при сидячей работе это отличная возможность расслабления и релаксации,ну и альтернатива зарядки,которую мы,увы,ленимся делать 🙏🙏🙏
El’mira Kaiyrzhanova
Оставляю честный отзыв, посетили 2 сеанса у сына действительно есть улучшение. Начал как то реагировать на свое имя. И стал более усидчивым.
Мерга Мерга
Прошел курс остеопатии так как были проблемы с поясницей. Друг посоветовал данную клинику. Все понравилось. Администрация работает на отлично. Врачи вежливые грамотные. Профессионалы своего дела!
ВЖ
Вика Жан
Все было Супер👍 Рекомендую
Karina Ospanova
Прошла курс остеопатии, всё понравилось. Комфортно, внимательно, результатом довольна.
Alina Amor
Прошла курс Остеопатии,все супер ,мне очень понравилось!!!😍😍😍
АЖ
Алтын Жансарова
Отличная клиника, проходила тут курс остеопатии, всё понравилось. Персонал 👍🏻👍🏻💯
Айнагуль Бердиева
Проходила курс остеопатии, все супер. Понравилось вежливое отношение персонала, профессионалы своего дела
ТМ
Тимур Мусин
Приобрел курс остеопатии врач Егор Александрович мастер своего дела. С первых сеансов почувствовал улучшение и лёгкость!
ЭС
Эльмира Сарсекеева
Массаж в оздоровительном центре - полный релакс! Профессионалы своего дела, после сеанса чувствуешь себя обновленной! Рекомендую! 👍
Сания
Очень хорошее место, все для здоровья. Приветливый персонал. Ходить туда только одно удовольствие 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Aboba Aboba
Это очень хорошая клиника, прошел 1курс,очень сильно понравилось,устранили боль,отчистили организм от проблем,исправили боль на спине от которой я долго мучился, рекомендую 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aboba, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Айнура Нукенова
Прошла 3 курса массажа у Даны Болатовны золотые руки. Реально стало лучше. Настроение поднялось. Рахмет за здоровье! Теперь только в их руки.
Айнура. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Azhar Koichubayeva
Хочу выразить огромную благодарность салону, прошла курс массажа у мастера Алимы ,благодаря за её профессиализму и внимательному подходу улучшилось состояние, выровнилось спина , ушли боли ,работа на результат. Алима❤️ отличный мастер своего дела !!! Рекомендую 👍
АЕ
Айсулу Ерниязова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назгуль — осталась в полном восторге! Понравилось внимательное отношение, аккуратность и профессионализм. Каждый день уходила с хорошим настроением. Спасибо большое, обязательно вернусь!
Тд
Татьяна дереберя
Огромная благодарность массажистке Алимe за великолепную работу! Массаж выполнен очень профессионально: мягко, но при этом глубоко — чувствуется, что руки знают, что делают. После процедуры ушло напряжение, расслабилась спина и появилась лёгкость в теле. Очень внимательная, доброжелательная и аккуратная. Спасибо, Алима, большое, за доброту и ответственность, ты настоящий профессионал своего дела!
Имя Фамилия
Приходил на массаж все понравилось ! Массажист Алима отличный мастер своего дела! Приду еще
Шокан Шокан
Алима өте мықты массажист . Еңбегің өсе берсін
Диана Масакбаева
Прошла курс массажа, мастер Алима Муратбековна, результат отличный. Улучшилось состояние спины, ушли зажимы в шее, появилась лёгкость. Мастер работает качественно, чувствует тело, объясняет, что делает. Очень рекомендую.
NURSULTAN ZHOKEN
Новая консультатка нравился.очен красивая и с людми приятно разговаривает.и с массажом все хорошо
Алия Даулеталиева
Посетила студию «Дана Болатовна». Отдельная благодарность Назгуль за высокий профессионализм и внимательное отношение. Массаж на отличном уровне, после процедуры ощущается лёгкость и комфорт. Атмосфера студии очень располагающая. Рекомендую
ГБ
Гульнар Батрканова
Благодарю, мастера массажа Назгуль. Хороший , грамотный специалист. Очень внимательная. Все понравилось.🔥🔥🔥
Диана Мулкаразова
Мастер Назгуль, сильный специалист и просто прекрасный человек. Умеет к себе располагать Уменьшилась холка, послеродовой живот стал меньше, ушли отеки. Спасибо огромное
TM
Tony Montana
Люди не ведитесь , очень слабый сервис , клиентоориентированность ноль, из полноценных 50 минут только 20 минут поглаживания вряд ли назовешь массажем, никому не советую , отзывы накрученные !!!
MT
Madina T
Прошла курс массажа у Алимы. Я очень рада что попала именно к ней. У Алимы просто золотые ручки. У меня ушла холка, выровнялась спина, появилась энергия. Огромное спасибо Алиме. В следующий раз пойду только к ней.
AT
Asem Temirova
Назгуль, профессионал своего дела Благодаря ей прошли головные боли
СБ
Сауле Б
Хочу выразить огромную благодарность Алиме Муратбековне❤️ — настоящему мастеру своего дела! Благодаря её профессионализму и внимательному подходу я избавилась от боли в спине и пояснице. После курса массажа спина выровнялась, движения стали легче, появилась энергия и внутренняя сила. Каждый сеанс с ней — это не просто процедура, а настоящее восстановление тела и души. Очень рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя по-настоящему лучше!❤️
Жанель К
В первый раз была в данном салоне…учитывая цену за массаж 💆🏻♀️ его сделали прекрасно…после массажа чувствовала себя хорошо…спасибо мастеру Кымбат
Адиль Амре
Прошёл курс массажа у Алимы, теперь хожу регулярно — уже больше года. Отличный мастер, всё чётко и по делу. Помогает реально расслабиться и восстановиться. Благодарю!
AE
Ayala Esengeldi
Остеопат Дана Болатовнаға үлкен алғыс! 10 күндік курста, сапалы еңбектің арқасында керемет нәтиже шықты. Қолдарыңыз дерт көрмесін. Еңбегіңіз жемісті болсын!
Акерке Катренова
Назгульде 2023 ж болғанмын, содан бастап ұнады массажы. Осы жолы екі қабат кезімде келдім, қатып қалған бұлшықеттерім жұмсарып жеңілденіп қалдым . Рахмет
ЛА
Лайля Абинеева
Салеметсизбе ,Мен Назгуль деген масажистке келем, колы жаксы, денем рахаттанып женилдетеди, колыныз дерт көрмесін, Салон өте уютный, таза. Рахмет сіздерге! Тек жаксылылык тилеймин!
УУ
Умка Умка
Очень хороший мастер Ксения! Спасибо ей за волшебные ручки! Отношение к гостю на высшем уровне! Очень приятная девушка! Всем советуем! 👍
Aigul Smatullayeva
Спасибо большое мастеру Назгуль❤️ Мастер своего дела, очень приятная девушка, веселая. Очень рада что попала именно к ней)
ПШ
Полина Шаталова
Прошла курс массажа у Назгуль! Мастер своего дела! Добрая и отзывчивая! Мое тело говорит : спасибо!