GTA Detailing
Мастерская по установке антигравийных защитных пленок для автомобилей
Акция! Полировка + химчистка + мойка двигателя — 120 000 тг*
*1.07.25–31.12.25, подробности по т. +7-705-444-43-89.
WhatsApp
anrily uede
сделал заниженую приору что даже свет не видел между асфальтом, четко!
Роман Фырлов
Делал химчистку, салон как новый 🔥 Все сделали быстро и качественно Всем советую 👍🏽
GTA Detailing, мастерская по установке антигравийных защитных пленок для автомобилей
Здравствуйте Роман спасибо за доверие ждем вас еще 👍
АО
Арман Оспанов
Хочу оставить отзыв о GTA Detailing купили пакет люкс покрытие пленкой ,ребята вежливые ,пунктуальные как обещали в течение двух дней выдали машину в лучшем виде ,за подарки отдельное спасибо,всем советую и цены адекватные и делают свою работу на высшем уровне 👍Особенно парню по имени Ерсаин 🤝всем рекомендую Detailing!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман,Спасибо большое вам за отзыв рады что вам все понравилось.Будем рады видеть вас е…
Крутые пацаны! Рахмет ✊🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв всегда рады стараться
ВН
Венера Нур
Мастера своего дела, приятный сервис! Четко и быстро🔝
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за положительный отзыв всегда рады стараться
LZ
Laura Zhunusova
Хочу выразить огромную благодарность команде за проделанную работу! Всё понравилось — от приёма машины до финального результата. Видно, что работают профессионалы своего дела: всё аккуратно, внимательно, с любовью к деталям. Авто преобразилось буквально на глазах — кузов блестит, салон чистейший, ни одного пятнышка, всё словно с завода. Отдельное спасибо за внимательное отношение и вежливое общение — приятно, когда не просто оказывают услугу, а создают комфорт на каждом этапе. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Отличная работа, спасибо ещё раз!
Здравствуйте Лаура рады стараться 👍 ждем вас еще
Крутой детейлинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Серик Искаков
Хороший сервис, парни молодцы
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего детейлинг центра,всегда рады быть полезными 🤝🏻🤗
Amir Kabylsharip
Рахмет мастерам за проделанную работу Все четко и качественно 👍🏼 Теперь только к ним 🔥🔥🔥
Омар Кхале
Договорились о цене отличные цены приятные ребята видно знают свою работу
Даниил Сергеев
Уже третью машину загоняю все по высшему классу !!!
Е0
Ерасыл 08
Нужна была срочно полировка машины , пацаны очень помогли , сделали все четко и быстро как и нужно было , спасибо ребят , теперь только сюда
Батыр .
Записался на полировку , машина как из салона новенькая прям ,если хотите также то всем только в этот детейлинг
Мистер Дудец
Записался на люкс пакет, очень хорошо консультировали для чего это вообще нужно, машина как новенькая теперь только сюда
Damir
Сделали тонировку , ребята отлично работают,цены приемлимые, качество топ 👏🏻👌🏻
Alina Pavlodar
Заехал на акционную полировку с нанесением жидкого стекла сделали все четко👍
Медина Целеусинова
Пацаны красавчики пленку клеют на 10 из 10 шумка огонь🔥🔥🔥, лучшие в своем деле.
Никита Никита
постоянный клиент у этого детейла. на прошлой машине приезжал, делал полировку и притемнение оптики. мыли двигатель с консервацией, красили решетку. купил уже новую машину, сделали мне тонировку задней полусферы и сейчас приехал на обклейку боков машины в Ливрею. все сделали качественно, собственно как и всегда ✊🏻
Талгат Талант
Очень хороший детейлинг, доволен всем!
Жамиля Сулейменова
Работа выполнена качественно и в сроки. Мастера действительно работают на совесть👍🏻. Спасибо ребятам за проделанную работу и отличный результат 🔥