Malibu
Студия красоты
РН
Руслана Нурулина
В восторге
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к ним
12 марта 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДИ
Диляра Исмаганбетова
В восторге
Внимательный персонал, сама обстановка настраивает на релакс. Что то вроде женского клуба. Отдельное спасибо бровисту Мадине , очень понравился результат работы.
17 марта 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Алина Малинина
В восторге
Я давно знаю салон красоты Малибу. Всегда приятно сюда приходить, поскольку, во-первых, я знаю, что меня с улыбкой встретит персонал и я получу качественные услуги; во-вторых, в салоне очень приятная аура, которой заряжаешься на весь день. Здесь всегда чисто и уютно. Наверное, любая женщина чувствует себя здесь королевой! С удовольствием еду сюда с другого конца города. Буду и дальше отдавать предпочтение салону Малибу Девочки! Большое Вам спасибо
Алина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЮТ
Юлия Тюин
В восторге
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алима Мукан
В восторге
Уютное и такое родное место! Хорошая атмосфера, качественное обслуживание, вежливый персонал, и естественно самое важное - профессионалы своего дела.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова😉
Г
Гуля
В восторге
Перизат спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент. Всем очень рекомендую! Эффект просто потрясающий- после процедуры я на три недели забыла, что такое волоски
Добрый вечер, спасибо, Гуля, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НХ
Назгуль Хаматова
В восторге
Мария сделала мне супер-классный макияж за 45 (!!!!!!) минут!! Это просто чудо, а не визажист 🤍 Он выглядел очень свежо аж до самого вечера) Всегда видно, что человек подходит с душой к своему делу и искренне любит свою работу) Оооочень советую вам попасть к Марие , теперь только к ней.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ажар Такенова
В восторге
Мадина замечательный профессионал своего дела ! Сделала мне идеальные бровки, никто мне такие никогда не делал.Я осталась довольна результатом.
Ажар! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝
ИА
Ильмира Аменова
В восторге
Прекрасный мастер Мадина который слышит клиента. Очень качественная работа, теперь у меня отличные брови! Комфортная обстановка, легкость в общении, а главное, прекрасный результат
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
КМ
Карина Мукушева
В восторге
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. Виолетта очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела.
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ИМ
Индира Мурадова
В восторге
Мастер Дарья очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделала ресницы такими, какими я их хотела.
Дана Мусрепова
В восторге
Перизат большое спасибо за деликатную процедуру! Всем рекомендую этого мастера - всё аккуратно, профессионально и качественно. Я записалась в постоянные клиенты ;)
Дана, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ДБ
Дина Бекжанова
В восторге
Спасибо за вашу работу Любовь.Я получила именно то, что хотела. Мои ресницы выглядят потрясающе
Добрый день! Спасибо, Дина, за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
НЗ
Нина Зазулина
В восторге
Девочки, просто волшебницы !!!
Евгения Бабичева
В восторге
Делала покраску , ламинирование бровей и ресниц. Мастер Мадина специалист своего дела!!! Все супер. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
К.
Кристина .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мадине за ее золотые ручки! Настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую)
Карина Нуриева
В восторге
Делала ламинирование бровей и осталась очень довольна результатом! Брови стали аккуратными, гладкими и выглядят более густыми. Мастер идеально уложил волоски и придал им форму, которая подчеркивает черты лица. Эффект держится уже несколько недель, и больше не нужно тратить время на укладку. Процедура прошла быстро и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет добиться ухоженного и естественного вида бровей!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Елена Молчанова
В восторге
Делаю ресницы у мастера Любови и бровки у мастера Мадины, все супер, мастера - профессионалы!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
MADINA ABISHEVA
В восторге
Делала перманентный макияж бровей и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Форма и цвет идеально подобраны, а через неделю оттенок стал максимально естественным. Брови выглядят ухоженными и экономят время на ежедневном макияже. Рекомендую! Мастер Мадина
17 марта 2025, официальный ответ
MADINA, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас с…
ТL
Татьяна Li
В восторге
Посетила студию “Malibu” и сделала себе наращивание ресниц, и это был отличный опыт! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный мастер, который учел все мои пожелания. роцедура прошла комфортно, а результат держится уже несколько недель без нареканий. Советую студию “Malibu” всем, кто хочет получить качественную работу и отличный сервис!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
PS
Pandora S
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии! Делала макияж и прическу одновременно в 4 руки — это было не только быстро, но и максимально комфортно. Настоящие профессионалы: всё сделали идеально, учли мои пожелания, и результат превзошёл ожидания! Сохранилось всё до самого вечера, даже не пришлось поправлять. Спасибо за ваше внимание к деталям и невероятную атмосферу. Вернусь к вам ещё не раз!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Виктория Ткаченко
В восторге
Я недавно посетила салон красоты, и осталась очень довольна обслуживанием! Мастера — настоящие профессионалы, они внимательно выслушали мои пожелания и предложили лучшие варианты, исходя из особенностей моей кожи и волос.Особая благодарность за вежливое и внимательное отношение.
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Loliк Linkels
В восторге
Очень нравится салон, хожу к ним уже год, самый лучший мастер Мадина делала ламинирование бровей и после вернулась за пм бровей🥰🥰🥰❤️❤️❤️Девочки приходите не пожалеете 🫶🏻🤭
Loliк, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, мы старались 💛
Виолетта Олейникова
В восторге
делала лами бровей у мастера Мадины, очень приятная и доброжелательная атмосфера❤️🔥
Добрый день, спасибо, Виолетта, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Айгуль Муса
Мадина бровки топчик 😉спасибо большое
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нашу студию, мы всегда рады вашему визиту💐