Интернет-провайдеры
ТОО Твой Новый Телеком
ЯГ
Ярослава Гузунова
Здравствуйте сделайте пожалуйста оплату проще ,через терминал ,так как не у всех есть Каспий ,и т д У меня нет Каспий мне тяжело оплачивать ,не всегда охота к кому то обращаться
Твой Новый Телеком, Интернет-провайдеры
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! У Вас есть возможность оплачивать наши услуги картой любого ба…
Евгений К
С недавних пор являюсь клиентом данного провайдера и пока только лишь хорошие впечатления.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! Нам очень приятно.
Serj Popov
Год пользуемся, висит два компа, локальный сервер, три точки Wi-Fi, все работает прекрасно, каких либо нареканий на скорость не было, правда и погодные проблемы нас обошли стороной, сейчас заказали белый ip, ответили сразу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за подробный отзыв! Мы невероятно рады, что Вы уже целый год польз…
Albert Ivanov
Здравствуйте интернет хороший посмотрим как будет когда увеличится число абонентов! Установили быстро и качественно ! Будем надеется не испортитесь!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что установка прошла быстро и качественно…
Алексей Посашко
Красавчики
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!
НБ
Нурик БББ
Интернет хороший.Установили все быстра СПАСИБО ТНТ
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!
СШ
Салтанат Шамбулова
Интернет хороший. Ребята молодцы, установили все быстро, вежливые. Все объяснили
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Наша цель — обеспечить Вас хорошим интернетом и отличным сервисом.
Amir K
👍 Приехали установили всё интернет ок
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Наша команда старалась, чтобы всё было быстро и качественно. Рады, что Вы довольны!
Виктор Лекомцев
Ребята приехали во время,установили очень быстро! Интернет работает стабильно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы с нами!
Данияр Ризабеков
Провели интернет очень довольны, тех.поддержка вежливые, провели в указанный срок
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Рады, что вы довольны!
Анастасия Барабаш
Пользуюсь интернетом от ТНТ уже некоторое время и очень довольна. Скорость стабильная, без просадок даже в вечернее время. Подключение прошло быстро, а поддержка отвечает оперативно. Отличный провайдер, могу смело рекомендовать!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Отдельное спасибо за Вашу ре…
lr
lubasha reifonas
Хороший интернет, отличное обслуживание.Оставила заявку всё сделали в срок, очень довольны
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Нам очень приятно, что Вы довольны и интернетом, и обслуживанием!
OP
Oksana Pashkan
Хороший интернет! Вежливый персонал, оставила заявку сделали всё в срок.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку! Нам очень приятно, что Вы отметили стабильную работу интернета и вежливость персонала.
AI
Alamir Imangali
Долго ехать
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Ксения Зотова
Ужасное обслуживание, на субботу приняли заявку на подключение, отказались от услуг предыдущего провайдера,ждём бригаду, никого, никто не перезвонил, звоню, мне сообщают,что нет постера в наличии. Ребята, вы 1 роутер закупаете для каждого клиента? Что за фирма у вас такая, слышала много положительного в ваш адрес, но с моей стороны,только будет отрицательное,после такого обсуждения, еще даже не начав пользоваться
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы оставили пожелание подключения на субботу. Все заявки на подключение отрабатываются…
Bayashi Minamino
ЭТО СПАСЕНИЕ ДЛЯ ЧАСТНОГО СЕКТОРА! Впервые, за 24 года своей жизни, я наконец-то подключил ОПТОВОЛОКНО в частном секторе, где годами Каз**телеком не предприняли малейшего действия! Как современный и шарящий человек, оцениваю технические и перспективные возможности данного провайдера на 8/10. Плюсы: — Низкий пинг: геймеры ликуйте, у них крутой рутинг и связи, которые предоставляют низкий пинг на Европу 40-75 ms (относительно низкий, чем у конкурентов), а также по стране; — Исходящая скорость: я еще нигде не видел такого щедрого подарка в стабильности; Интернет смело вывозит стримерские движения, выгрузку контента и т.д; — Цена/качество — человеческое, при условиях, что это молодой провайдер, который встает на ноги; — Оперативность в размещении покрытия до дома; — Конкурентоспособность на рынке рядом с монополистом; — Современное оборудование при аренде устройств; Минусы: — Просадки скорости во время прайм-тайма (вечер от 19:00 до 00:00); — Замедленный трафик на сервисы Meta (Instagram, Threads). Ощущение, что трафик переправляется через РФ и блокируется (нестабильно открывает веб-версию, также и с мобильным приложением); — Непонятный черный список сайтов: банально, нужный сайт может не открыть и т.д; — Мало возможности взаимодействия с поддержкой, надеюсь, все в будущем будет. Вообщем, советую оператора. Это лучше, чем просто 4G+/5G интернет на модеме или древний ADSL. Договор: 714069 (для связи)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный и развернутый отзыв! Мы рады, что смогли предостави…
Ольга Проскурякова
Пользуемся этим интернетом уже год. Нареканий не было. Скорость отличная. Всем рекомендовала. Но последние две недели вечером скорость падает до 30 и невозможно смотреть даже телевизор. Дозвониться не смогла. Автоответчик. Не хотелось бы прощаться с вами, потому что нас всё устраивало. Договор 75130. Устраните неполадки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы наша т…
Алена Гусейнова
Отличный провайдер
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!
ГК
Галия Касенова
Вообще не ловит слабый слишком
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли вопросы о качестве предоставляемых услуг, то Вам необходимо обратит…
DS
Dali Sali
Все ок
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда подключили интернет и по какому адресу, всё проверим и разберёмся по Вашему отзыву.
Дархан Дархан
Скорость слабая фильмы даже на 480 не тянет Район второй Павлодар
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Скорость должна соответствовать заявленой в тарифе. Сообщите, пожалуйста, ваш номер договора и наша техподдержка поможет.
Анна Андрианова
Ужасно работает интернет постоянно виснет невозможно посмотреть не фильмы, не послушать музыку, не мультики не может посмотреть мой ребёнок постоянно зависает. Пятый день я добиваюсь чтобы они устранили неполадки с интернетом
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся с…
KA
Kenny Ackerman
Позвонил договорился об отключение,сказали приехать сдать модем и остальные их оборудовани! ПРИЕХАЛ А ОНИ ИХ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НЕТ! ВРЕМЯ 15:15! Колл центр не отвечает,такси с дачного 1550 тг! И зачем я приехал?
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В связи с непредвиденной аварийной ситуацией, мы были вынуждены временно закрыть наш оф…
ГШ
Гульмира Шокенова
Пользуюсь больше полгода. К скорости интернета замечаний никаких нет. Подключили к этому интернету быстро, без вопросов, все объяснили, показали. Все было хорошо, пока не прошел ураган 19.06.2025г. после которого я осталась без интернета. На следующий день позвонили в call центр, где автоответчик перечислил улицы города которые остались без интернета,в связи с погодными условиями. Мы решили что идут ремонтные работы, и нам скоро подключат интернет. Но, увы. Интернета в пятницу тоже нет. Позвонили в субботу утром, заявку приняли, сказали ожидайте. Позвонила опять в воскресенье, сказали что заявка на отсутствие интернета была принята только в субботу и поэтому ожидайте 3 дня. Я понимаю если бы интернет по каким то другим причинам отключился, но в моем случае это последствие урагана, ЧС. Поэтому какие могут быть 3 дня ожидания. Интернет сделали только в понедельник около 16-00 часов. Теперь встал вопрос перерасчёта интернета. Сегодня мне сделали перерасчёт только за 1 день. Как они посчитали, не знаю. Если даже брать в расчет что звонок принят в субботу утром, а подключили интернет только в понедельник после обеда, то в любом случае получается 2 дня. Хотя интернета не было с вечера с четверга. Я понимаю это копейки, но я за справедливость. Если Вы предоставляете услугу в полном объеме, то я и плачу в полном объеме. Но когда наступает форс мажор из-за погоды, то будьте честны при перерасчёте. У Вас же где-то фиксируется, был ли в данном доме интернет или нет. Можно ведь все это перепроверить. Очень жаль что у Вас такое отношение к потребителям вашей услуги. И если честно, я очень пожалела что подключилась к Вашему Интернету. Я написала так подробно, чтобы другие знали с чем могут столкнуться при таких случаях.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о Вашем негативном опыте! Подскажите, пожалуйста, Ваш номер догово…
Andrey Konarev
Пользуюсь больше года - интернет просто супер , замерял скорость - все четко соответствует тарифу. Этот интернет позволил забыть что такое постоянные вылеты,нестабильность, маленькая скорость и огромный ценник за тариф. Подключили быстро, по их первой акции бесплатно, ребята приехали прям точно по времени, на все вопросы ответили вразумительно. Интернетом более чем доволен. Лучше интернет провайдера конкретно в частный дом вы не найдете это факт провереный временем.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ваше мнение очень важно для нас.
ДА
Дария Арынова
Отличный интернет высокая скорость!!!!!!!!! 💖 💖 🏘️ На Спасибо большое 😃 😃 🥰 🥰 🥰 🥰 семья 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно!
Independent Opinion
В Павлодарском наконец то дождались оптику! Скорость хорошая, к стабильности пока вопросов нет. Однозначно рекомендую ребят 👍
6 мая 2025, официальный ответ
JK
Julia Kudryashova
Ужасно работает интернет ,вечером вообще невозможно смотреть
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли вопросы о качестве предоставляемых услуг, Вам необходимо обратиться…
МН
Михаил Назаренко
Подключили всё за 20 мин. Лишних вопросов не задают, лишних телодвижений не делают. Интернет хороший. В соавнении с казахтелеком, интернет летает.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Анна Анна
Интернет ужасный, так еще отказаться невозможно! Сказали принести роутер, когда принесли оказалось что девушка уволилась и как отказаться они не знают, пришлось просто оставить и от руки написать заявление. Смотрим висит долг, дозвониться невозможно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Подскажите, пожалуйста, Ваш номер догово…
Ильдар Фазылбеков
Все отлично работает, претензий нет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Жилина
Приехали в обещанное время. Все быстро установили, подключили. Интернет работает хорошо. Ребята ответили на все возникшие вопросы. Молодцы.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
KM
Kaīyrjan Mājit
Приехали вовремя, все установили, скорость интернета более чем устраивает, большое спасибо компании твой новый телеком👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Литвинова
Поставили быстро , аккуратно! Интернет работает хорошо!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Алексей Подтихов
Молодцы все слаженно обслуживание просто супер советую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Рады стараться)
РК
Ринат Кильметов
Всё на должном уровне!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы работаем для Вас!!
G
Gulbike
Здравствуйте! Установили! Всё хорошо сделали, аккуратно, быстро, скорость хорошая! Вежливые ребята! На все вопросы ответили! Благодарю!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!!
Виталий Месенёв
Ужасное качество услуг
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Лукьянцев
Итернет работает хорошо никаких нареканий нет Устновили все быстро
20 февраля 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Бубаренко
Все на высшем уровне. Скорость монтажа и настройки 25 минут! Скорость выдает заявленную! Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Тамер .
Сделали интернет и очень хорошо ловит интернет и быстро меняют провод за 30 минут и начало хорошо ловить инет
Александр Александр
Отличный интернет! Устанавливают быстро, техподдержка на высшем уровне.
Меруерт Беисенова
Отличный интернет,советую ,установили быстро и качественно 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Инга Кисанова
Отличный интернет! Советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады стараться)
Islam Rakhimov
Хороший интернет. Приехали быстро, оперативно все установили. Так же забыл отметить что при заявке сказали что роутер от tp-link, но установили роутер от tenda. Не прям критично, но все же.
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Кравец
Скажите пожалуйста, в поселке Атамекен (Ленинский) будет ваш интернет?
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В скором времени в п. Атамекен появится возможность подключения услуг от нашей компании!
Азамат Мусин
Давно хотел провести качественный интернет в частный дом ! Тнт отличный вариант установка и кабель оптоволокно бесплатно ! Скорость отличная ! Одназначно Рекомендую!
Аселя Уаханова
Во время приехала бригада, быстро решили проблему, спасибо большое
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
АЖ
Алия Жаксыбаева
Интернет керемет жұмыс істеп тұр!рахмет жұмыскелерге дәл уақытында келіп тез құрып берді.Компанияға үлкен рахмет көп каналдар тегін қосып берді,өте ризамыз!жұмыстарынызға сәттілік!осы тнт интернетті қосылуға кеңес беремін.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Гульжан Утеева
Во время приехала бригада, качественно и быстро все установили!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!!