Classco
*01.11.25–28.02.26. Подробнее: +7-705-342-55-25.
Пробный урок бесплатно*
Вакансии
nv vv1
Очень советую этот языковой центр, преподователи профессионалы своего дела, а в особенности Айханым. Она преподает мне китайский язык, я в восторге. Узнала много всего нового про Китай и его язык! Все курсы проходят замечательно, атмосфера в кабинетах уютная, теплая. советую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Аружан Набиева
Я обучаюсь в школе Classco у преподавателя Айханым по китайскому языку, и я просто в восторге! Айханым не только прекрасно объясняет материал, но и действительно профессионал своего дела. Она помогает ознакомиться с университетами Китая,США, и Европы поддерживает в подготовке и всегда мотивирует двигаться дальше. Подача уроков очень понятная, интересная и современная, поэтому за короткое время мы уже успели освоить базу. Вся команда преподавателей в CLASSCO настоящие энтузиасты, атмосфера на занятиях тёплая, дружелюбная и вдохновляющая. А ещё цена просто отличная для такого уровня преподавания! 💫 Очень рада, что выбрала именно эту школу, спасибо вам!!! Лучшие!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
МЖ
Мадина Жанайдар
Сын занимается второй месяц в Classco, очень нравится, отличный центр и преподаватели👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Almira Sagyndykova
Лучшие в своем деле! Всегда очень отзывчивые, грамотные. Сейчас посещаю курсы испанского, и результат дает о себе знать, и это всего за месяц, могу говорить на базовые вещи (есть к чему стремиться, но!). Хожу к репетитору Игорю, классная методика, действительно необходимые и полезные советы, без лишнего. Очень рада, что нашла такой центр!!
12 октября 2025, официальный ответ
ВИ
Валерия Иоана
Замечательный языковой цент! Обучают и взрослых и детей, есть как групповые занятия, так и индивидуальные. Демократичная цена. Удобно расположен, с общежития ПГУ есть возможность добраться на нескольких трамваях. Начала ходить на занятия казахского к Айханым! Прекрасная преподавательница, всегда позитивная, хорошо объясняет темы и развернуто отвечает на возникающие вопросы. Во время занятий с ней, можно сказать, «входишь в поток», и не замечаешь, как проходит время В обшем, рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇𝒶 𝒦𝒶𝓁𝓀𝒶𝓂𝒶𝓃
Хочу выразить благодарность центру Classco за отличную организацию курсов турецкого языка! Занятия проходят в комфортной атмосфере, преподаватели объясняют материал доступно и интересно. Мне очень нравится, что упор делается не только на грамматику, но и на разговорную практику. Благодаря этим курсам я значительно улучшила свои знания и уверенность в языке.Алия ходжа любимая🫶🏻🫶🏻❤️❤️🤍🤍
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Успехов Вам!
АбдуЛлах Из ПВЛ
Всем советую учителя по арабскому Аббаса.носитель арабского.результат заметен сразу
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится!
S Hastings
Хороший языковой центр! Удобное местоположение. Квалифицированные педагоги! Занятия интересные, много разговорной практики!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!