Интерком
Широкий ассортимент запчастей для LADA, Renault, GAZ и Chevrolet
4.1
ПШ
Павел Шуткин
Делал блок предохранителей на Додж Калибер Машина не запускалась Это как электронный блок управления Контролирует всю систему Всё хорошо и чётко Всё работает Спасибо Володе Спас модуль управления Перепаял Этим в городе Павлодаре никто не занимается!!!!
Айдар Масаков
Сегодня были на развал-схождение ,мастер сразу сказал что как сделать чтобы четко отрегулировать,после чего как сделали заклинили задние колеса из-за сбоя в ручном тормозе ,ребята бесплатно все быстро и четко сделали !!!спасибо за работу качественную и быструю
KJ
Kimbat Jakupova
Обращаюсь с жалобой на некачественный ремонт автомобиля, если мастера не умеют зачем браться, и цены навязывают ужасно
Арсланбек Рахметов
Сегодня был даном сто поменять ремень ГРМ моторист взялся за работу Розабрал морду машины не знаю зачем, теперь бежит горем на пополам собрали теперь бежит антифриз с трупок и конечно же не пометкам поставили ремень ,итоге зря потраченное время и деньги
БА
Балтабай Адлет
Заехал на сто, на диагностику ходовой части, выявили проблемы, все вроде заменили, поменяли тормозные цилиндры, и шланг торомозной,после не могли прокачать тормоза, оставил машину на ночь, утром звонят, говорят нужно менять вакуум , и главный цилиндр, машину забрал, заплатил много денег, и уехал без тормозов, короче говоря заехал с одной проблемой, уехал с другой, сразу поехал до друга гараж, все прокачали без проблем, все работает!!!
Daniyal Anuarbek
Продавцы не знают что продают!!! Один раз купил ремень ГРМ на гранту, дали не той длины,хотя я предупреждал продавца что у меня переделка, ГРМ должен быть короче как на 14-ке, но ему видимо было все равно, продал тот что подороже. Второй раз купил ремень генератора, тоже самое дали не той длины, хотя я говорил что у меня генератор с натяжителем но без кондиционера.
Сергей Волков
Отвратительный сервис !Электрик вообще ниочём!Цены космические толку изменений нет а деньги взяли!Не советую!!!это не СТО поверьте!
НЖ
Нуржан Жолдыбаевич
Удобный сервис, все рядом, в доступности. Менял наконечники и шаровые и развал. Все сделал четко, но есть один нюанс это агрессия к клиенту и использование молотка там где нужно применять механизм. Человек приходит не для того чтобы машину отбивали молотком, создавая вибрации по всему кузову. В целом работой доволен. Буду еще приезжать
ЕГ
Елена Гладышева
Приехала на замену ремня ГРМ, поставили как попала, по меркам не попадает, переместил на 2 зубца. Новый мастер сказал что ремонт будет стоить 70000 . Ужас просто
Кирилл Безруков
Самый ужасный сервис с которым я столкнулся , сначала мне назвали одну стоимость работы, промурыжили меня два дня ссылаясь на то что у них отсутствовал мастер по обслуживанию двигателей , сегодня я приезжаю к ним и они мне говорят что работа будет стоить в 5 раз дороже. Прежде чем туда ехать на ремонт , подумайте сто раз!!!!!
СН
Салтанат Нурбаева
Вчера договорилась утром заехать на замену ГРМ ,предупредила админа что опоздаю так как живу 60 км от города не в 9 утра приеду а чуть с опозданием .Неделю до была у них на ремонте салемблоки поменяли и подушку на коробке .Купила у них же комплект ГРМ .Приехала утром с опозданием .Сидит другой админ ,важный в развалочку говорит ждите надо было вовремя приезжать .Я посидела 40 мин ,смотрю выезжает машина,подхожу ,можно заехать? Нет отвечает у нас по записи нет ,живая очередь .А я не в живой очереди? Ждите говорит .Звонит мастеру тот говорит я жду машину .Мне говорят живая очередь ждите.Я говорю уже неделю жду .Он мне хотели б на ремонт нашли б время .Я говорю дети есть в школу надо готовить ,работа есть,ну и доехать в город надо .Он мне в 9 надо приезжать вовремя если б хотели .Приезжайте в 2 .Я спрашиваю а если в 2 не будет мест что мне делать .Он сидит в развалочку и издевается будете ждать .Я говорю как ? Я ж тоже клиент ваш. Он мне если б хотели то ждали б ну так я и так жду . Вобщем довёл до слез. Я постораюсь больше никогда не заезжать в Интерком .А тот другой админ добрый уехал в Астану по личным делам .Думаю если б он был на месте то я б не плакала сегодня .Позвонила знакомой у неё оказывается свекр на Суворова 13/2 .Дозвонилась, он принял сразу .Сейчас уже делает мне авто ,замену ГРМ в два раза дешевле стоимость работы.Я,рада мне же лучше .
S
Sultan
Не серьезный сервис.я там работал 4 месяца. Зарплату до сих не могу забрать за март месяц
DZ
Damir Zhakupkan
Сервис на высшем уровне, все объяснил подсказал Елдос огромное спасибо👍👍👍
Олжас Каиров
Все быстро качественно и самое главное удобно 👍👍👍
Alena Kulikova
Самый лучший автосервис, находится в центре города, лучшие специалисты
Диана Давлетова
Делал замену масла и диагностику ходовой. Объяснили, что нужно менять, без навязывания. Уехал довольный.
Адиль Уалихан
Обращался в автосервис Интерком — нужно было починить ручку задней двери. Сотрудник Асылхан грамотно проконсультировал, быстро понял суть проблемы. Мастера устранили всё чётко и оперативно — за пару минут. Без лишней волокиты. Спасибо за отличный сервис!🩶
Владислав Сазонов
Все понравилось,ну было какое-то сомнения!Ошибался сервис просто на высшем уровне 🔥Дай бог чтоб процветал только,все быстро,надёжно и качественно сделали теперь только сюда буду обращаться!а не к гаражам
Даурен Макенов
3 день звоню! Выкл номер! Как дозвонится?
ЕӘ
Ерга Әубәкіров
Сто у вас электрика такле гав ни ще ужс никому не советую вопервых по чеку обманули написали работу какои небыло а чтоб узнать что стоит не тот дачик которыи стоит 3000т нужно хр ен ову тучу поменять запчастеи сделать диагностику завсе заплатить и уехать так и не сделав машину.отдельно спс ивану г павлодар он помлг решить коекак эту проблему
Fox White
Здравствуйте сегодня делал ремонт здесь своей машины, очень понравилось, вежливый,отзывчивый персонал, современное оборудование, квалифицированные работники,чисто, порядок, хотелось сказать отдельное спасибо автоэлектрику Александру,за его работу, заменил реле зарядки генератора,сделал быстро, качество, профессионал своего дела, спасибо ему больше.
BOSS .
03.05.2025г. менял сцепление на ладе гранта специалист Дима мастер своего дела рекомендую делает все быстро, качественно! Магазин на втором этаже также удобен тем что есть в наличии все что необходимо Диме) не нужно ездить по городу и искать. Сервис на высшем уровне так держать мужики!💪
Алина Нагайченко
Не совсем конечно электрики хорошие специалисты Ко мне лично никто не подошел и не объяснил в чем была проблема ,даже не важно что я девушка… Просто отдали ключи и все А хотя по телефону говорите что подошли …. Такое ощущение что в автомобиле ничего не делали… Как вы определили состояние проводки ,если вы даже изоленту не снимали… Поставила заслуженную одну звезду Выехала и на следующем перекрестке затроила Такое ощущение будто подождали пока двигатель остынет и позвонили
ТБ
Талгат Булатов
Цены космические 2 раза больше чем в обычных СТО специалисты слабые делал ходовку перед за работу отдал больше чем за запчасти Магазин хороший сто бардак мастера не могут сами сказать цену работы администрации заряжает первый последний раз в этот сервис рекомендую Иртыш ладу Женю он и ходовик и моторист все быстро чётко не дорого
ДБ
Дима Бурбела
Ставлю конкретную одну звезду заслуженную менял сцепление три дня шпильки на колесах 2 поменяли одну дырку оставили честно я больше на ваш сервис не нагой продавцы хорошие но сервис очень хромает!
КС
Кайрат Садыков
Есть практически любая запчасть для отечественного автопрома. Цены в принципе приемлемые. Обслуживание отличное. Ребята работают быстро
СА
Снежанна Алексеевна
Только что заезжала в СТО Интеркома спасибо большое мастеру оперативно разобрался в чем проблема за 20мин поменял катушку зажигания и что удобно запчасти можно у них же сразу приобрести Сервис понравился на высшем уровне , ранее заезжала и тоже была довольна👍 Спасибо что Вы есть такие в нашем Павлодаре ♥️
БМ
Бауыр Мистер
Отличный сервис
Николай Николай
Цена на порядок выше, отличный мастер Егор, был на замене ГРМ, всё понравилось, отличный специалист
Максат Турсынбаев
Хороший сервис. Все запасные части в наличии. По цене доступно. Ребята где надо подскажут и посоветуют.
СА
Серик Айтбаев
27.03. 25 г. Приезжал на за мену задних стоек . Работу сделали на отлично. Спасибо Данил на развал схождение!! Работу сделал на отлично!! Рекомендую всем!!
ТР
Турар Рыскулов
Саламалейкум электрика здесь не советую.Типа сделали машину выехал от них 500метров проехал заглох пришлось на тросе назад ташить и после они не смогли найти причину сказали одно но причина была совсем в другом пришлось обращяться в другое место.Не тратьте зря своё время и деньги
Николай Гиндер
Интерком фигня делал коробку когда приехал забирать вылетала вторая сказали запчасть браковоная поставили другую сказали больше не будем переделывать ставь оригинал за нее берем отвецтвеность не поставил я оригинал отъездил меньше 3 недель коробка опять встала не делайтесь там
ДБ
Дмитрий Беляев
Приезжал с проблемой плохого запуска. Очень быстро нашли проблему, произвели чистку и отдали мне машину уже через сутки. Вежливые и компетентные ребята, консультанты подскажут, объяснят. Однозначно рекомендую
Ахмет Кульбаев
Отличный сервис,приветливый персонал,все как нужно объяснят,проконсультируют.Мастера -профессионалы своего дела. В помещение СТО всегда чисто,опрятно все! Однозначно один из лучших сервисов в нашем городе,цены приемлимые,работы выполняются оперативно и качественно. Всем советую и рекомендую!
ПГ
Павел Горбунов
Хороший магазин. Все есть всегда в наличии. Но под заказ тоже быстро привозят.
КВ
Кристина Винтоняк
Самый лучший автосервис в Павлодаре. Всем рекомендую ☺️ делают машины на ура, сколько раз обращалась и ни разу не пожалела, не пожалеете если обратитесь сюда💝
ЕЧ
Екатерина Чускаева
Отличный сервис! Слесарь Дмитрий мастер своего дела! Отличные специалисты !
Daniyar Kapezov
Мастера боятся браться за работу , заехал почистить дроссель , в итоге услышал я не возьмусь за это
Сергей С
Магазин супер! Сто не советую заехал на диагностику ( машина троила) начали говорить что двигатель лег. На кап ремонт пора и тд. В другом сто банально проблема была в дроселе. Не компетентно и очень дорого. Не стоит ваших денег и нервов.
Pavlodar707 14
Старую трапецию дворников снять новую поставить на ниву 15 тыс зарядили, да вы че там курите??? Мне в Акжоле за 6 тыс поменяли👎
TD
Tamila D
Спасибо мастерам , больше недели мучалась с датчиками , то что не могли другие найти тут нашли за 15 минут , все грамотно объяснили нашли ошибку посоветовали что и как супер, цены приемлимые
Bazyl Nurbaev
Цены берут с потолка не рекомендую
ЮЮ
Юрий Юрий
Хорошее сто, делал Быстро и качественно
MA
Marat Alimov
Отличный сервис! Все оперативно и профессионально! Мастер Юра 💪🏻
Родион Абрашев
Отличный сервис, после того как один раз тут обслужился, езжу только сюда Расположен в центре города, приемлимые цены, все доступно и чисто Слесаря отзывчивые и очень квалифицированные
DS
Deidara Sempai
Помогли по ходовой, все показали , все рассказали , все объяснили
AD
Aleksandr Dzyubenko
Хороший сервис,запчасти на выбор какие хочешь,продавцы проконсультируют подскажут В ремзоне работают отличные ребята знают свое дело.
Александр Герваш
Обслуживался в данном сервисе. Обслуживание понравилось👍 утром приехал и оставил, рассказал болячки, к вечеру забрал готовую машину. Сделали по ходовой и по электронике.
БК
Батыржан Кульжигитов
Отличный сервис, объездил весь город, только тут помогли. Удобно что в одном месте есть магазин и сто.