Fix price
Магазин фиксированных цен
4.2
4.2
Мансур
Филиал хороший, но кассирша всегда не додаст копейки
КЖ
Куралай Жунусова
Часто туда хожу. Против ассортимента нечего сказать. Но кассиры никогда ничего не знают. Чтобы были выше бонусы, нужно ведь выбрать категорию любимых товаров. А она Не знаю) Другая тоже не знала об этом )) Наоборот же они должны подсказывать. Пока не сам не скажешь, что есть карта, не спросят даже 🤦🏽♀️🤣
RG
Ramazan Gurbanbayev
👍🏻
Камилла Кудайбергенова
Супер магазин Хорошее обслуживание
Обожаю часто беру там книжки❤️
БО
Батырбек Омаров
Администратор Айсулу молодец 👏 Хорошо выполняет свою работу
Асима Шатаева
Ужасный администратор 👎, без ответственная слов нет
Мария МО
Ассортимент отличный. Жирный синус за продавщицу,вид важный,как будто бесплатно отдает все нам бомжам🤣,где что в зале точно направить не может,дала дисконтную карту,не сказала,что нужно ее регистрировать в приложении,сейчас заезжала в другой филиал,продавец подсказал,что без регистрации бонусы не снять.Спасибо ему. А на Камзина вот ваша продавец все желание отбивает ходить! А и еще-как-то подъехала на машине к дверям,орет,руками машет-убирай машину мол!!! Я говорю-в чем дело-она убирай и всё,я повторяю вопрос-в чем дело,она-товар привезут. Я говорю нормально нельзя попросить?Короче,проведите разговор,она работает в сфере сервиса,пусть будет поприветливей и вежливее!
диля ((нотм)
магазин сам по себе неплохой, но кассирша по имени Камиля ведет себя крайне неуважительно к покупателям, как то раз весной зашла и стояла на кассе несколько минут, ожидая пока эта женщина соизволит убрать телефон и пробить товары, которые я хочу купить, а еще эти странные косые взгляды..в общем не самая лучшая кассирша. но помимо этого на товарах лежат совершенно другие ценники и что бы найти цену товара, который хочется купить придется помучаться!
Zh S
Магазин сам не плохой, но есть продавщицы которые ужасно относятся к клиентам. Только видела один раз что хорошо относились ТОЛЬКО к мужчинам.
Виктор
Магазин неплохой, Но все портит женщина славянской внешности полненькая. Клиентоорентированность ноль, как будто к ней лично в дом пришли. Никакой этики, субординации, чеки отдельная тема, они кучей рядом просто. С недовольством пробивает товар, просишь вежливо, она просто кинет. Впечатление от посещения магазина сразу никакое. Примите уже меры
Виктория
Сам филиал очень хороший. НО!!! Персонал оставляет желать лучшего: зашла сейчас в 20:48 прикупить мыломойки- отказались отпускать ссылаясь на то что наличку не принимают так как касса уже закрыта. Вобщем бредятина,несут чушь лишь бы оправдать свою лень. Фирма имея таких сотрудников теряет не только свою репутацию,но и выручку.
@.
@ .
Были недавно в этом магазине, филиал неплохой но русская женщина кассир (пухленькая) только и делает что мило и доооолгооо флиртует с мужиками задерживая очередь а с остальными клиентами общается с недовольным лицом даже бывает при оплате налом сдачу хоть и копейки недодаст ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО🙂
ВЛ
Валентина Литневская
Магазин сам не плохой, но сервис🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ На кассе бардак, брала много семян попросила целофан мешочек, чтобы не болтались по маечки, сказали нет у нас ничего,
Rufina Iman-Mukhambet
Ходили с подругой много раз и ОЧЕНЬ понравилось всегда туда ходим цены по краинии меры норм но и так же иногда нету каспии и это очень расстраивает так что ставлю 4 🌟 не обижайтесь фикс прайс хороши магазинчик можно быстро заити и купить поесть 👍🏻
Алексей Назипов
Хороший магазин, есть все необходимые продукты, средства для мытья посуды, полотенца, молочку конечно не стоит покупать)
Ilyas Usm
Удобное расположение
MS
Migu Staata
Хороший магазин. Большой ассортимент и адекватные сотрудникм
Dassxxzz .
Цены выставляют не в том месте где предмет ❓
Владимир Щербаков
Не полные ёмкости, отливают