ИП Халявко А.Н.
Мороженое
РБ
Расима Байкулова
Очень большой асортимент мороженого и полуфабрикатов, давно пользуюсь продукцией этой фирмы, доступная цена ,своевременная доставка. Рекомендую!
НТ
Нина Трауд
Это наши партнёры!!!Не первый год работаем с ними!!! Все очень нравится!!! Всегда все свежее,доброделательные агенты!! Вообщем я довольна этой фирмой.
Anastasiya Shapoval
Очень большой выбор детям так и взрослым! всегда свежее и вкусное мороженое, рекомендую!
raim .
самое лучшее и вкусное мороженое тут😍😍😍
Айгерим Рамазанова
Всегда беру у них полуфабрикаты и так же мороженое🥰 всегда все свежее и вкусное👌🏻🔥
Индира Тасимова
Супер мороженое 👍 доставка всегда на высшем уровне