Kumpir
4.4
Асет
Вкусно 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Асет, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Алла Лобунцова
Впервые попробовала вкусно и место очень красивое
Ekaterina Ystimenko
Всегда вкусно берем не первый раз советую
alikhan aldanov
Очень вкусно !!!
Ашимус Лаврентий
Заказывал сегодня ,вообще безвкусно,картошка холодная ,соли нет.
. .
Обычная картошка с курицей и грибами, вкус средне, примерно как в столовой, ожидали большего (
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв учтем и попытаемся улучшить вкус
Azatovv
Отлично
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Azatovv, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Makhabbat Suiyeukulova
Очень вкусно и сытно впервые ем такое блюдо!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Makhabbat, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Абылай Жарқынбекұлы
Было очень вкусно и сытно,цена соответствует товар.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
AGENT22367
Отличная кухня, блюдо из картофеля тема !
ЛВ
Лиана Владимировна
Вкусная кухня 🤤
АЖ
Адильжан Жаксыберген
Очень вкусно рекомендую хоть раз попробовать
24 февраля 2025, официальный ответ
Адильжан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Елена Сагадатова
Заказали 2 картошки, одну острую, вторую курицу со сливочным соусом. В итоге получили две холодные картошки, перец вообще не положили. Вторая картошка без сливочного соуса, но с грибами маринованными 😂. Больше ни ногой. Цена намного завышена!
Дана Бейсембинова
Очень вкусно! Кумпир — это нежная запечённая картошка с сытными начинками и ароматными соусами. Всё идеально сочетается, а порция большая и сытная. Обязательно попробую ещё раз!
АЧ
Анастасия Чипенко
взяла первый раз на пробу , очень даже понравилось, соуса было достаточно , мясо просто сочное , начинка классная, в общем спасибо за вкусный ужин и классный сервис👍👍
Ерхан Байғал
Очень вкусно, но нужно добавиться в сервисах типа Wolt, Glovo или Яндекс Еда.
Николай PVL
Что то необычное, попробовать один раз очень интересно!
КТ
Карина Таипова
Постоянно закрыто, вечером после работы как не приеду уже какой раз не успеваю. После стольких попыток уже все желание пропало что то там покупать. То по техническим причинам то просто закрыто, сейчас пишу отзыв находясь перед входом, время еще 9 нет, написано что работают до 12. Либо меняйте график и не путайте людей, либо уже работайте как надо.
Алия Сарсенбина
Очень вкусно, начинки много , подсказала что да как❤️🔥 Но цена показалось завышенной слишком 😅А так очень даже вкусно и сытно, спасибо ❤️🔥❤️🔥
Майра Абдрахманова
Пробовали первый раз, очень вкусно, ждали 30 минут, но стоило этого ожидания, много начинки, очень сытное блюдо, всем рекомендую 👍👍👍
Виталий Татару
Вкусно, но долго ждать. Минут 40, а то даже час. Это долго для фастфуда.
Холдинг .
Кумпир Картошка с начинкой ⭐️⭐️⭐️ понравилось, приятное обслуживание,, насытились огромные порции 👍 турецкое блюдо обязательно надо пробовать
К
Критик
На вкус нечего необычного, по соотношению цена качество полный провал . Пришел бы сюда еще раз , точно нет .
ПГ
Павел Горбунов
На троечку. Не особо зашло, можно так сказать
ДЕ
Диас Ералиев
Очень вкусно и сытно советую попробовать
Андрей Бойко
ну неплохо, но могло быть лучше
MM
My Moy
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв. Очень удобное расположение. Вежливое обслуживание, быстро готовят и главное вкусно. Я сегодня решила попробовать кумпир с курицей (+халапеньо, оливки, краснокочанная капуста). Предоставляют деревянную ложку, салфетки и зубочистки. У них удобные способы оплаты, что очень похвально: Пос терминал и Kaspi 👍
ЖН
Жанна Нурбаева
Обожаю Турецкую кухню, давно хотела попробовать Кумпир. Спасибо девочкам! Очень вкусно! Как в Турции!👍
Шабанова Дарья
Очень понравилось👍🏻 Взяли попробовать с разными начинками, все очень вкусно) Получается очень сытное блюда по приемлемой цене) обязательно буду покупать ещё
ㅜㅜ
Впервые попробовала это блюдо. Очень вкусно, спасибо)