Домашний текстиль
ТК
Татьяна Коваленко
Большой выбор, приемлемые цены, отличное обслуживание 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹Будем рады видеть вас снова
КБ
Кахарман Балтабаев
Купил в подарок полотенце! Девушки отлично упаковали! Сервис 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо🌷Будет рады вас видеть снова
Г
Гречка
Здравствуйте вчера была на Лермонтова. у вас такой магазин классный ,а девушка консультант кажется Вероника такая умница просто прелись, все рассказала показала в итоге ушла довольная ,сервис 😚 буду еще к вам заглядывать! Процветания вам!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹
ГБ
Галина Бахарева
Добрый день! Хороший магазинчик с приятными ценами. Сегодня меня обслуживали продавцы-консультанты Катя и Валерия. Спасибо большое за внимание, за вежливое отношение, за знание товара. Ушла с покупками и хорошим настроением! Всем рекомендую зайти в этот магазинчик.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💐
Анна Иванова
Хороший выбор одежды для дома. Приветливые продавцы, супер обслуживание
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое💐💐💐
АЯ
Андрей Ярусов
Хороший магазин,большой ассортимент,вежливый персонал,отличные цены! Спасибо большое девочкам помогли выбрать товар!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐
ЗФ
Зульфия Фаткулина
Заказала доставку 3 комплекта,время доставки и артикул товара с размерами указала,привезли в удобное для меня время,предварительно оповестили,что подъезжают,отличная обратная связь с покупателями,.Качество понравилось!! Цены вообще огонь!! Не выходя из дома,не тратя время и деньги на презд,чтоб доехать ,и выбрать товар- это же очень удобно!! Процветания !!И с наступающим женским праздником консультантов,принявших заказ по ватсапу!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌷 И вас с наступающим
N
Nadezhda
Большой ассортимент, цены ниже чем везде, рекомендую!
Спасибо большое за отзыв🌹
Д
Давид
Отличный магазин! Цены классные!
Спасибо за отзыв😌 Будем ждать вас снова ❤
Ардак Мынабаев
Магазин оте нашар жаман продавец комектеспиди
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно проверим эту информацию
ЖТ
Жанар Тулеубаева
Сегодня были в вашем магазине продавцы между собой смеются такое ощущение что над нами сами ничего найти не смогли все друг друга толкают хотели купить подушку так ее и не увидели ужас. Примите меры пожалуйста
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Продавцы будут наказаны.
К
Кошечка
Обслуживание ужасное. Приготовила деньги за товар. Даже с упаковки не хотят вытаскивать, проверить товар. Так пихают, лмшь бы деньги заполучить, убеждая что это штаны домашние. А должны были проверить штаны это или капри. Дело в том, что с одной и той же ткани шьют и штаны домашние и капри (Узбекистан). Чек не дают. Грубо отвечают. В первый и последний раз захожу в этот магазин. Сейчас итак нет торговли. Покупателями нудно дорожить. Во многих магазинах сейчас скидки до 50-70%. У них скидками и не пахнет. Товара много .Покупателей нет. Цены завышены. Обслуживание на нуле.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста нам на вацап +77076041066. Мы посмотрим по камерам кто и когда вас…
*Saltanat *
Цены отличные для домашних вещей, но месторасположение и само помещение неудобные
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Елмира Алина
Отличный магазин. Большой ассортимент. Доброжелательные продавцы -консультанты. Рекомендую. 👍👍👍👍👍
ГГ
Галина Галкина
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о магазине DaMar. Качество товара на высшем уровне, оптовые цены. Очень радует Ваш товар Цена- Качество. В большом ассортименте текстиль для дома, постельные принадлежности. Товар на любой вкус покупателя. Я сама приобрела в этом магазине постельное бельё, две пижамы, плед и ортопедическую подушку. Очень довольна качеством покупки за такую цену. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Вероники за её индивидуальный подход к каждому покупателю, вежливость и грамотную консультацию о товаре. От души желаю Вам процветания и успехов в работе. Всем рекомендую этот магазин!!!
КН
Куралай Нукешова
В маг.Текстиль для дома я была 2 раза.Очень большой выбор товара .хороший ассортимент .Цены и качество товара мне понравилось .И конечно обслуживание покупателей на высшем уровне .И подскажут и покажут и выберут.Желаю вашему маг процветания и по больше покупателей.
ЕЕ
Еркебулан Еркебулан
Все круто...очень понравилось, особенно сервис и качество товаров
Мика Бурибаева
Была в вашем магазине цены очень приемлемые, выбора много. Отдельное спасибо за консультацию 🌷. Процветания и успехов вам
Мира Саурбаева
Отличный магазин, качество шикарное , цены очень хорошие🥰 Наконец-то можно прийти и посмотреть весь ассортимент вживую 💥