Chekhov
точка продажи кофе
4.1
Уютное кафе, доступные цены! Мы создаём атмосферу для тебя
Подробнее
4.1
Мадьян Акул
Худший сервис из всех. Парень с непонятной стрижкой тем более. Не вежливости не уважительного отношения.
: )
Ну что хочется сказать… 1. Ребенок взял жвачку, я положила на место, на что продавец взяла жвачку в руку и сказала что ребенок ее помял или порвал, что-то в этом духе. Вопрос: Что не так с пачкой ? Что за отношение пренебрегающее ? Может девушка не любит детей ? Может девушка не воспринимает другие нации ? 2. Сырный кофе ожидаешь привкус сливочный, сырный. Но, увы его нет. 3. Десерты вкусные, спасибо на этом.
Марина M
Вкусный флэт, идеально приготовили, булочки правда по мне слишком сладкие, но это дело вкуса, видали у других и вообще все в сиропе. Тарт шоколад-вишня потрясающий, тонкое вкусное тесто, отличный крем, кислинка вишни и приятная нота шоколада.
Айнур Пашмина
Почему одинаковая цена на все объемы?
wrrdil :<
Был в вашем заведении 07.11.24 Принимала очень приятная девушка Людмила помогла с выбором выпечки а так же посоветовала капучино с пломбиром получилось очень вкусно. Хотелось бы попадать только на ее смены. Кофе был умеренно горяч а выпечка была вкусной Девушка красивая очень было бы приятно если ей передаст администрация
A
Ali
..........
Евгения Балыкова
Очень приветливый бариста Мирас, готовит очень вкусный кофе
ЖТ
Жанна Туребаева
Кофе теплый - капучино можно сказать холодный
RE
Roman Egorov
Хороший уголок с отличным кофе! Обслуживал Мирас , был очень внимателен , отличный “ФЛЭТ» приготовил , а сыну предложил стакан воды! Мелочь , а приятно!
томи .
ужасный кофе вода водой плюс практически холодный в цоне на павлова
Диана Кабиденова
Ульяна очень вежливая , внимательная , хороший бариста🌺🌺🌺🌺🌺
Акнур Каймульдина
Сегодня меня обслужила очень милая девушка. Как ей красиво идут косички. Выпечка вкусная
Супер кофе, ну оченама вкусная выпечка особенно тортолетка сникерс рекомендую
BA
Bakytgul Abenova
Все вкусное и свежее👍👍👍. Обслуживание отличное. После 18 00 скидка на всю выпечку
МИ
Мадина Инсебаева
Отличное обслуживание, всегда свежая и вкусная выпечка Доступные цены Плюс скидка после 6 вечера Рекомендую
ЖК
Жалгас Калижан
Заходил в это прекрасное заведение, все понравилось. Вкусный кофе и выпечка тоже. Спасибо Султану за помощь в выборе напитков. Все на высшем уровне!
Мелькубаева Айдана
Вежливый бариста,вкусная выпечка🌸
ЖК
Жулдыз Кенжебаева
Вкусный кофе ,вкусная выпечка 🤤 приемлемая Цена 🔥
Айгерим Сагиева
Спасибо Султану! Прекрасное обслуживание, вкусный кофе и выпечка👍👍👍
Махаббат Досымжанова
Благодарю Султана! Очень вкусный, бодрящий кофе!