Шиномонтажная мастерская и пескоструйная обработка дисков
ИП Кантер
Azat I
Хорошая шиномонтажная мастерская, так же тут подобрал себе диски, цены не высокие, делают на совесть.
Мукамет леф
Цены приемлемые
КА
Куаныш Абжаков
Отличный коллектив
Sergei Sokolov
Хорошая резина😉
Саламалейкум Саламалейкум
Работа качественная все быстро и не дорого
NA
NNN AAA
Быстро , качественно, вежливость!
Alim Karabai
Обслуживание, порядочность, профессиональные специалисты, советую.
Илья .
Работа выполнена быстро, качественно и не дорого! Результатом очень доволен! Буду рекомендовать.
Канат Кайруллинович
Молодец парень нашёл мне шину и поставил
Rix Well
Отпесочили суппорта так, что я даже не узнал их, думал чьи-то новые лежат… четко все, быстро ! Спасибо !
Александр Потолков
Парни молодцы подобрали хорошую резину и быстро и качественно установили💪
РЛ
Рагнар Лодброк
Хорошие цены,работают быстро и качественно
ИБ
Иван Бедрин
Молодцы ребята купил у них резину и сразу переобули все быстро и не дорого спасибо
Кристина Куклина
Был жёсткий нагар на сковороде,ребята справились на 10 из 10.Спасибо большое,буду рекомендовать.
Арман Садыков
Все четко и быстро . Ребята молодцы
АЩ
Алексей Щербаков
Отличный сервис,переобулся за 6 сек..., молодцы вдвоём,по адекватной цене 👍
VL 080
Нашел у них то что искал,главное оригинал и за адекватные деньги
Мадияр Аскапов
Молодцы ребята честно работают
Александр Иртлач
Честный шиномонтаж и надежный ! Лелик и Болик знают свое дело 🤝
ЕЖ
Ерлан Жамиков
Если ищешь резину либо диски едешь туда и можно всё сразу посмотреть купить и переобуть сразу, самое главное адекватные цены большой выбор, рекомендую
Е.
Елена .
Быстро. Качественнно. Профессионально. Работали два сотрудника, что существенно ускоряет процесс переобувки автомобиля. Стоимость услуг не завышена. Замечаний нет. В общем рекомендую!
Ероха PVL
Отличный шиномонтаж. Всё быстро и чётко. Большой ассортимент б/у резины и дисков в продаже