David’s Garden
Рестобар
КМ
Косик Мосик
Хочу отметить сервис, внимание к гостям и работу персонала в целом - все на высшем уровне, все очень приветливые, вежливые и отзывчивые. Официант Анастасия, мастера по коктейлям, хостес - просто супер! Были сегодня, 17 марта, очень все понравилось: коктейли, лимонады, чаи, закуски. Смотрели футбол, и несмотря на то, что закрываются они в 2, работали до последнего клиента. Плюс, для меня, как для человека, работающего на удаленке, предложили тихую комнату для онлайн встречи, что тоже очень было приятно! Оставили только хорошие впечатления от заведения, большое спасибо!🙏🏼
Алексей Демидов
Хорошее заведение. Уютная атмосфера. Кухня понравилась, готовят вкусно. Да приятного времяпровождения, просто для вечернего ужина в будний день, рекомендую!
Гулзейнеп Таласова
Замечательное заведение! Очень вкусная кухня и уютная атмосфера. Девушка-официантка была очень милой, вежливой и внимательной, обслуживание просто отличное❤️🥰
ZZ
Zarina Zharmukhamedova
Вкусные блюда, хорошее обслуживание)
maryooxv 🎀
Праздновали день рождения в данном заведение, девушка официант Анастасия, мастер своего дела, сервис на высшем уровне, подняла нам настроение, вообще самая лучшая 🥩
7 посещений
Акбота Асылханова
Очень приятное заведение David’s Garden — уютная атмосфера, красиво оформленный зал, комфортно посидеть и компанией, и спокойно отдохнуть. Отдельно хочу отметить кальянщика Султан — действительно знает своё дело. Кальян сделал отличный: вкус мягкий, дымный, всё вовремя менял и следил за комфортом. Сервис на уровне, обязательно придём ещё 👍
a
aijana🐠
Анастасия лучший офик, а вот остальные полный ужас и это мягко сказано. Настя при полной посадки все успевает и во время приносит, ничего не забудет. другие офики не так работают, надо кнопку вызова по несколько раз нажимать и то мимо пройдут, надо напоминать про свой заказ. я не думаю что ваш авторский коктейль могут делать по 30 мин. надо по несколько раз говорить убрать со стола мусор или не нужные предметы. кальянщики тож по идее неоч, попросили угол поменять и забыл. в понедельник была полная посадка в большом зале и том ям принесли за мин 20, а вчера мало людей было и принесли через час том ям и то после медальонов. еще забыли посчитать кальян и пришлось ждать когда за него посчитают. даже спасибо никто не сказал, хотя это не по нашей вине было!! мы пришли с хорошим настроением отпраздновать день рождение, а в итоге ушли с ужасным.
Анастасия Васильева
официантка Анастасия просто прекрасная девушка, меню знает хорошо, все акции проговарила, карту гостя даже завели) из неприятной ситуации красиво вырулила, скрасила наш вечер, кухня хорошая, чаи просто обалденные. обязательно придем еще))
B
Bogdan
Официантка Анастасия прекрасное обслуживание,настроение прям хорошее плюс вайб за такое обслуживание
AP
Anne P
Официант Анастасия очень приятная девушка, обслуживание супер😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Безумно приятно! Такие слова вдохновляют работать ещё лучше для вас 🙏
аймира а
Тата топовый мастер по кальяну😝 и Каролина очень крутая админша
12 февраля 2026, официальный ответ
безумно приятно! Такие слова вдохновляют работать ещё лучше для вас 🙏
лиарима
Хочу оставить огромный, искренний и максимально заслуженный отзыв о ресторане и, в особенности, о лучшем администраторе — Каролине. С первого же шага в ресторан становится понятно: здесь работают не просто сотрудники, а люди, которые действительно любят своё дело. И главная причина этого ощущения — именно Каролина. Это администратор высочайшего уровня, редкое сочетание профессионализма, человечности и настоящего сервиса. Каролина встречает гостей с такой теплотой и искренней улыбкой, что сразу создаётся ощущение уюта и спокойствия. Нет формального «дежурного» приветствия — всё по-настоящему, по-человечески. Она умеет расположить к себе, запоминает гостей, учитывает пожелания и делает всё, чтобы каждый чувствовал себя желанным и важным. Отдельно хочется отметить её организаторские навыки. Даже в часы пик, когда ресторан заполнен, Каролина сохраняет абсолютное спокойствие, чётко контролирует процессы, координирует персонал и моментально решает любые вопросы. Всё работает как часы — без суеты, без напряжения, без недоразумений. Это показатель настоящего профессионала. Если возникает любая ситуация — от пожеланий по столику до нестандартных просьб — Каролина всегда находит решение. Причём делает это с уважением, тактом и искренним желанием помочь, а не «для галочки». Чувствуется, что для неё важно, чтобы гость ушёл довольным и с хорошим настроением. Также невозможно не отметить её умение работать с командой. Официанты уверенные, внимательные, спокойные — и это напрямую говорит о грамотном администраторе. Каролина не просто руководит, она создаёт атмосферу, в которой приятно работать и приятно отдыхать. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Ресторан ассоциируется не только с вкусной едой и красивым интерьером, но и с тёплым отношением, которое сегодня встречается всё реже. Каролина — лицо этого заведения, его сердце и его огромный плюс.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
yuk yuk
Каролина классный и ответственный администратор 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Руслан Туканов
Кухня 6/10 в остальном норм
Эрнес Керимов
Очень скудное меню, и долгое обслуживание, еду ждали больше часа, так же не было воды и возможности оплатить картой
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. К со…
супербарон666
к сожалению я очень бедный чтобы тут кушать но сестра тут была, сказала поставить 5 звёзд за обслуживание. вот . . 😢
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Александр Головко
David's Garden хожу сюда не один раз,советую всем заядлым кальянщикам обслуживание мгновенное , вежливое отношение Кальянщик Тата забивать так что с трех затягов понимаешь что придёшь сюда ещё 100 раз
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Alim 🌔
Для посиделок с друзьями самое то
Добрый вечер ! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 😉
miya straww
очень классное и уютное место, атмосфера и кухня на высоте официантка настя просто шикарная!! причина чтобы возвращаться туда обратно😇
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно что, вам понравилось у нас. Всегда рады видеть Вас снова в David's garden! 🌺
юля юличка
Классное и атмосферное место. Кухня вкусная, обслуживание очень хорошее. Мы довольны🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно что, вам понравилось у нас. Всегда рады видеть Вас снова в David's garden!🌺
))) )
Очень приятное заведение, в котором чувствуешь себя как дома. С первых минут видно, что здесь всё сделано с заботой о гостях — от интерьера до обслуживания. Персонал внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь. Особое спасибо директору Галымжану — видно, что именно благодаря ему здесь царит такая атмосфера уважения и уюта. Он настоящий профессионал: всегда следит за порядком, интересуется мнением гостей, сам выходит пообщаться, помогает персоналу и делает всё, чтобы каждому посетителю было комфортно. Таких руководителей сейчас редко встретишь — человек с ответственным подходом и открытым сердцем. Благодаря Галымжану заведение работает как единый организм, всё чётко и с душой. Огромное уважение за такую работу! Определённо вернусь сюда ещё не раз.
Aibyn 👾
Отмечали сегодня день рождения Все понравилось кухня вкусная и коктейли по бару Кальяны топовые Всем советую
Злата Лукьянова
Бармену отдельное спасибо, лимонады и чаи вкусные, не приторные! Роллы/суши тоже вкусные. Над обслуживанием немного поработать нужно! В целом хорошо отдохнули.
NB
Nadiya Bayramova
Офигенное заведение Вкусная кухня 👌 Персонал огонь Приятно провели вечер
РА
Расул Ахметов
Очень вкусная кухня, Администратор Анна очень вежливая,и отличное обслуживание.
Асылжан Кенчимбай
Приятная атмосфера, обслуживание 10/10 кухня очень вкусная
o.
omenui .
вкусная кухня!
Aruzhan Serzhan
Отмечали здесь день рождения подруг и нам все понравилось! Вкусная еда, особенно понравились крылышки и салат из баклажанов. Можно спокойно собраться с большой компанией, не прям шумно. Интерьер красивый, можно сделать много хороших фоток)
РМ
Рахима Муратова
Официант Саид 👍🥰
Звезда 777
Здравствуйте. Была 27/10. Вип. Бронировала онлайн , все таки ожидание и реальность, випка уже под уставшая , на панели пыль, сколы на стенах, слишком темное освещение. Бронировала на 18:00. Попросила подать закуски в 18:30 В 19:00 горячее. Да по времени они успели более менее, но когда я пришла в 18:00 в зале ничего не было готово , не было сервировки , скатерти , я специально предоставлю фото с их инсты с красной скатертью. Пришлось попросить вытереть стол, он был грязный , сказали скатерти нет. Микрофон садился наверное раза 3. По кухне норм, цены выше среднего, меню скудное , мало горячих позиций. Приду ли я еще , наверное все таки нет. Поэтому оценка 4 звезды очень даже хорошая для этого заведения. Пс: мини чебуреки слишком микро , с выходом 80-100 гр не больше, 2700 тг дорого, наверное поэтому не было фото в меню.
Alya Lia
Тамерлан самый лучший официант !!! Премию ему !!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Благодарим за вашу поддержку и надеемся увид…
А…
Асима …
Самый не вкусный стейк 😵💫
Эльвира Аскерова
Официантка Анастасия вы лучшая !
Snezhana Zhilina
Здравствуйте, спасибо душевное Анастасии, официант был безупречно компетентным и очень внимательным благодарю официанта и заведение все очень понравилось несомненно вернёмся ещё все было супер спасибо вам❤️
DANA BUSHUMBAYEVA
Хочу выразить благодарность официантке Анастасии за замечательное обслуживание! Очень вежливая, улыбчивая и внимательная к деталям. Создала уютную атмосферу, благодаря чему вечер прошёл прекрасно. Таких сотрудников хочется видеть почаще! Вернемся еще 🌷🌷🌷
Мөлдір Кәкім
Всё было вкусно, обслуживание на высшем. Анастасия молодец, все было круто. Приходите
Анатолий Кожухов
Уютное атмосферное место, живая музыка, вкусная кухня. Официант Анастасия молодец, просто душечка, напомнила Настю из сериала кухня)
24 октября 2025, официальный ответ
Алина Мак
Приятное заведение и прекрасное обслуживание, официантка Анастасия вообще умничка🤍, что по еде, так все вкусно, но чай фруктовый хотелось бы чтобы был более насыщенный фруктовый вкус и послаще
Daria Kiyeva
Отличная кухня,прекрасное обслуживание,приятная атмосфера
rare loufoque
Арсен очень круто забил кальян, кухня на высшем уровне, любимое заведение в городеее🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Гог Орешек
в е гуд
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!!
Балнура Шакенова
Спасибо большое администратору Анне , официанту Владимиру . Все очень вкусно еда кальян на высшем уровне . 👍👍👍
l h
замечательная кухня, отдельное спасибо шефу Азиму) Администратор Анна очень приятная и красивая девушка, знает свою работу и просто хороший человек 😍❤️
А☆
Алена ☆
Очень вкусная кухня,отмечали день рождения и не пожалели что выбрали данное заведение,администратор,официанты очень внимательные! Отдельное спасибо повару Азиме которая работала в этот день,очень довольны!
ixqwoxx q
очень красивое и атмосферное место,администраторы максимально грамотные,кухня это просто 🔥 безумно вкусные салаты,спасибо шеф повару Азим🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно что, Вам понравилось у нас. Всегда рады видеть Вас снова в David's garden!🌺
- -
Любимое заведение, часто хожу сюда с друзьями, отдельно хочу отметить официантку Анастасию, очень внимательная, доброжелательная и с отличным чувством такта. Помогла определиться с выбором блюд, рассказала о новинках меню и сделала всё, чтобы ужин прошёл идеально. Благодаря ей вечер стал ещё приятнее — такие сотрудники делают атмосферу особенной. Кухня тоже хороша!
Altynay💓 A
Вежливый персонал, Особенно официант Анастасия просто душка
Uliarinix X
Очень вкусная кухня,обслуживание на высшем уровне🔥 Шев повар Азим лучший🙌🏻
Елена Анциферова
Отличное место для отдыха, хорошое обслуживание
DT
Dolo To