AimHouse
6 залов, кондиционер, 240–540 Hz, стабильный интернет и маленький пинг
Забронировать
TI
Tamer Ibraikhanov
Это что то больше чем просто пк клуб. Отличное приветствие. Админы Женя,Вова и Чина прекрасно справляются со своей работой. Даже сам владелец очень приятный человек. Каждый раз посещая данный клуб встречают очень тепло. Само железо идеальное,никаких лагов и фризов. Барное меню достаточно большое, но хотелось бы больше закусок и еды. Но все же закуска которая есть в ассортименте сытная и приятная на вкус. Всем советую посетить данный клуб
Никита Швацкий
Клиентоориентированности у этого клуба - ноль! Редко пишу куда-то отзывы, но тут накипело! Позавчера писал в ватсаппе админу, для брони на вчера, попросил заблаговременно проверить установлена ли нужная игра, писал не один раз. По итогу, придя вчера по брони - обнаружили, что игра не была установлена, пришлось больше часа ждать, чтобы игра скачалась. Мало того, что настроение было испорчено и потрачено больше часа личного времени, так и в ответ от администратора не было никаких способов загладить вину, пока я сам не завел речь о возмещение некой моральной компенсации в виде бесплатного компенсированного часа за простой пока качалась игра. Хожу в этот клуб часто и очень разочарован. Дизлайк
ТГ
Толя Голованов
Топовые компы Всё на вышем уровне
Тамирлан
Цены на общий зал лучшие в городе. Есть большой ассортимент напитков, еды, батончиков. Доволен персоналом и владельцем, знают свое дело🚀
7 посещений
zhkpvv .
Все класссно лучшие компы в павло
Алексей Ивченко
Бомбовый игровой клуб всем советую
Artur Kovtun
Отличный клуб , ходим с друзьями очень часто )
Ayaulym .
Очень хороший компьютерный клуб. Аппаратура супер, администраторы тоже. Советую!
Абзал Каиркенов
Отличный компьютерный клуб. Хорошие мощные компьютеры, всё работает быстро. Атмосфера приятная, администраторы вежливые. Буду приходить ещё.
Madnezzs
был первый раз, в данном компьютерном клубе, все супер, хорошие впечатления, админы отзывчивые, хорошие ребята 👍
VNAZ
Четинько , де анубис ван лав
ayoka
Блииин крутое место, админы вежливые отзывчивые, помогли если были вопросы быстро все решили😊 компы неплохие лагов не было, все удобно. Плохих впечатлений не вызвало. Плюсом есть соло комната и тд так же отвечают быстро, обязательно сюда вернусь)
Адильбек -
прикольно
Б
Биба
Тимур Бекпаев
Очень классный клуб меня понравиласи
Каз Каз
Евгений админ базара нет пацан
shakhan_b .
Администратор Кирилл лучший! Вежливый, чуткий, быстрый
Nur4ik .
Пришли нам сказали там занято на вацап не написали сперва сказали 20минут шяс тип выйдет потом через 20мин говорят у него 6:6 в кс шяс выйдет прошло 10мин говорят 19минут ждать *****
P
Pasha
Было около десяти помещений, практически ни каких нареканий. Сталкивались с небольшими неполадками, а так всё хорошо. Прайс комфортный, комьюнити адекватное
Danqxr "
Был на турнире, у двоих компьютеры лагали.
Рафхат Якупов
чётко
LÖ
Lllöööl Öääüü
Чина красавчик хороший парень
Ula Ula
Админы и компы пизdатые, а вот клиентка еpанутая
Камилла Рахмангулова
В целом компьютерный клуб хороший, играть комфортно. Иногда бывают проблемы — компьютеры могут подлагивать или возникают проблемы с девайсами. Больше всего расстраивает персонал. Некоторые администраторы действительно максимально клиенториентированные: стараются, помогают и вежливо общаются, из-за них хочется возвращаться. Но когда на смену выходят другие администраторы, появляется грубость и неприятное отношение, и это сразу портит общее впечатление о клубе. Очень жаль, что руководство за этим не следит.
kika 44
Мне всё понравилось ,что для меня важно -там не было жарко ,чисто ,уютно. пк работают хорошо .удобные кресла ,красивый дизайн в целом .админы,отзывчивые ,с любыми проблемами могут помочь .
arbuz3nok 🤪
лучшие компы,лучшие турниры
Ayazhan Kurmashova
С каждым разом этот пк клуб меня удивляет, сегодня столкнулись с угрозами) я давала шансы, мне нравится сам компьютерный клуб, а вот персонал меня шокирует, сегодня 21.02 в час ночи было неуважительное отношение со стороны администратора. Мы пришли по предварительной брони. Администратора на рабочем месте не было, он находился в курилке около 10 минут. Нам пришлось ждать, пока мой молодой человек сам не пошёл за ним и не позвал. Когда администратор наконец вышел, вместо извинений он сразу начал вести себя агрессивно. Я сказала, что мы ждали 10 минут, на что он ответил «Я вас ждал дольше, у вас бронь была». Я объяснила, что мы предупредили об опоздании и нам сказали, что бронь держится 30 минут. Также отметила, что это наше оплаченное время уходит, а не его. В ответ администратор начал угрожать, что сейчас отменит нашу бронь, и говорил, что ему «и так много людей пишут», и он просто нас уберёт. Это звучало как одолжение мол «скажи спасибо что мы позволили вам забронировать»создавал ощущение, что клиенту делают одолжение. На следующий день, когда я проходила мимо комнаты, где он сидел с кем-то, услышала вопрос: «Она?» и он ответил: «Да». Это выглядело очень неприятно и неуместно, как обсуждение клиента за спиной.
6 посещений
DA
Danil Afendis
Ужасный пк клуб
As
Ageris solim
не клуб а дыра, по другому никак
ac
adil co
Сегодня впервые столкнулся с такой ситуацией в компьютерном клубе. С утра купил пакет на Ancient. Во время игры компьютер дважды завис, приходилось подходить на кассу для перезагрузки. В итоге один раз перезагрузил самостоятельно, но из-за этих зависаний получил бан в игре на 4 часа. Я попросил добавить время к пакету, так как проблема была с их ПК. В ответ услышал, что это «не их вина» и что «нужно было выбирать компьютер получше». Считаю такой ответ некорректным — клиент не должен нести ответственность за техническое состояние оборудования клуба. После этого с трудом договорились. Я попросил забронировать место на Mirage к 7 (бан до 7). Пришел, начал играть, но спустя примерно 30 минут мне просто выключили компьютер прямо во время игры. На мой вопрос почему так произошло, ответили, что пришли другие люди, которых они «не могут выгнать». Также неприятно удивило, что сотрудники общаются с клиентами на «ты». Мне 22, и я ко всем обращаюсь на «вы». Хотелось бы видеть более уважительное отношение.
9 посещений
⚖️ ⚖️
отличный клуб все быстро , администраторы классные ребята!!!!!!чисто главное и цены не кусаются
Arnur 🤙
Хороший компьютерный клуб , чисто , хорошое оборудование , комфортно , уютно , хожу сюда давно , цены отличные
5 посещений
bergenovaaaa а
Классный компьютерный клуб с высоким уровнем сервиса. Отдельное спасибо персоналу за вежливость, оперативность и комфортную атмосферу🙂↕️
Мага Талашев
Top
7 посещений
Ернар
Лучший компьютерный клуб где я был,удобные кресла, мониторы на кранштейнах, очень классные мышки, а атмосфера вопще огонь, но и не могу не отметить качественную работу администраторов и управляющего, всё на высшем уровне, приходите не пожалеете
DK
Dana Kulmagambetova
Классный компьютерный клуб, хорошие администраторы, удобные наушники 👍🏻 Будем приходить еще
ШК
Шустова Кристина
Высокий уровень обслуживания. Администраторы всегда отзывчивы и приветливы. Компьютеры высококачественные, пинг стабильный, сам клуб чистый и выглядит опрятно. Проблем с компьютерами нет от слова никаких. Все скачано, все прогружается, лагов нет. Полный холодильник еды и напитков на любой вкус. На постоянной основе в клубе присутствует главный администратор, либо же управляющий - которые уладят любую проблему и найдут альтернативу. Рекомендую!
Артемий С торрента
Наушники работали с перебоями, кондиционер не работал вообще. Было ужасно жарко сидеть. Странная вип комната где нельзя шуметь потому что люди с кафе ниже жалуются на это.
F?
Feastof ?
Хороший пк клуб, випки качественные, грамотный администратор
Я Тима
Проводные дивайсы, монитор маленький, туалет это отдельная история так же как и курилка администраторы молодцы но сам компьютерный клуб ну такое ремонт не знаю, но именно в Д. Мираж очень плохой
RA
Rakymzhan Anet
Все на высшем. Тима админ топ!!!
Arman Yegiz .
На днях ходил. Очень понравился! Компы лучшие, обслуживание на высшем. Особенно хочу отметить админа Темирлана вежливый. Видно что человек работает и знает все свои обязанности.
vv .
пацанчик админ респект хороший парень
Maxat Issenov
Топ заведение Железо тащит, девайсы в порядке, не убитые. Отдельный респект админу — максимально адекватный и позитивный чел, во всем помог. Атмосфера пушка, буду заходить чаще
6 посещений
AldiYarcHik ?
Девайсы , интерфейс , все на высшем уровне! Часто посещаю этот компьютерный клуб , и всегда ухожу с улыбкой 🙂 Удачи админам! P.S. Даня самый лучший :)
ЕЖ
Ернур Жанбырбай
Не красива
Амир Комар
Имба советую сходить
Андрей
С удовольствием оставляю положительный отзыв о компьютерном клубе Aimhouse 🎮🔥 Aimhouse - это мощные компьютеры, высокий FPS и стабильный интернет делают каждую игру комфортной, будь то катка в CS2 или долгий вечер в онлайне. Ничего не лагает, не фризит, всё работает как часы. Отдельный плюс — атмосфера. В клубе чисто, уютно и по-настоящему геймерски. Удобные кресла, нормальные девайсы, приятное освещение — можно спокойно залипнуть на несколько часов и не устать. Персонал — отдельное уважение 👌 Всегда вежливые, быстро помогают, если возникают вопросы или нужна помощь с настройками. Чувствуется, что людям не всё равно. Aimhouse — отличный компьютерный клуб как для обычных игроков, так и для тех, кто приходит за результатом. Однозначно рекомендую 💯
Алихан Свирепый
Все на высшем уровне