Pierce Me
Студия пирсинга
Sarra Safarova
Ни первый раз делаю прокол у мастера Раима , прекрасный мастер своего дела все аккуратно и быстро!
самка :3
Сегодня делала прокол крыла носа у мастера Анны , все сотрудники очень комфортные , чистое помещение, уютно прям как дома 😊❤️
alina .
Делала два прокола у мастера Анны и мастера Валерии очень дружелюбные , отзывчивые все расскажут и покажут!!Работа была выполнена быстро и профессионально. Спасибо огромное персоналу студии 💗💗💗
Максим Максимов
Очень уютная студия Всё сделали аккуратно и с заботой, остались только приятные эмоции 🖤 Спасибо!
A1
Arnght 1
ай, ну, лучшие просто🙂↕️
MI
Milana I
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность студии и мастеру Анне за мой шикарный пирсинг! Я была настолько на эмоциях от счастья и радости, что только сейчас дошли руки написать вам отзыв и слова благодарности! Спасибо Анне за ее золотые руки, профессионализм и очень грамотный подход. Она все объяснила так четко и подробно, что не осталось ни одного вопроса🙏🏼🩷 Мы идеально подобрали украшения, ассортимент в студии просто восторг, можно составить любую композицию и все изделия очень стильные. Я была так приятно удивлена, что фианиты инкрустируют украшения, ведь это мои любимые камни🥰 Процедура прошла быстро и безболезненно, максимум на 2 из 10, хотя я ожидала гораздо больнее, даже хеликс было не больно прокалывать. Атмосфера в студии классная, работают очень приятные и душевные люди. Реабилитация проходит отлично, ухо не беспокоит, я соблюдаю все рекомендации мастера, все супер🙏🏼 Цены очень приятные. Уже жду, когда заживёт левое ухо, чтобы прийти к вам и сделать пирсинг на правом😂 Спасибо вам огромное за красоту🙏🏼🩷
Эльмира Е
Я очень довольна своим пирсингом хеликса! 💫 Делала его в профессиональной студии Pierce me, мастер Анна была вежливая и аккуратная, всё объяснила и подготовила. Процедура прошла быстро и практически без боли — дискомфорт был минимальный
АФ
Анна Фрейтаг
Шикарная студия. Делала прокол у Анны. Все прошло очень легко и безболезненно.
lyan
Мне тут сделали прокол месяца около 2х месяцев назад. Мастер очень хорошая, все объясняла, все вежливые. Внутри очень чисто и приятная атмосфера
ЗБ
Зоя Барабанова
Спасибо большое! Работают профессионалы!! И еще мне очень нравиться сама студия. Стерильная чистота начиная от входа! Все стильно и комфортно! Желаю вам дальнейшего процветания и до встречи!
Ainur Sabetbekova
Безумно понравился салон. Администратор и мастера вежливые, понимающие, добрые. Понравилось то как они меня приняли, консультировали. Прокол делали быстро и качественно. Теперь это мой любимый салон.)
Виктория Паустовская
Студия просто вайбовая. Там работают самые прекрасные мастера своего дела! Уже какой год хожу к мастеру Райымбеку все устраивает, и поговорить и обсудить всех кого не лень можно, самое главное что у него легкая рука, проколы безболезненные, на все вопросы по заживлению даст ответ. Девушка Ева на кассе, такая милая🥲 про все украшения рассказала, по ценам подсказала, спасибо большое всему вашему коллективу! К вам ходить одно удовольствие!❤️🥰
Art Design LpxvI
Всё классно, комфортная студия, хорошие дружные мастера ✨ Делала прокол брови у мастера Раима. Всё объяснили, рассказали, проколом осталась довольна) Спасибо Вам ❤️
bc
buntash cvbh
Замечательная студия! Делала прокол языка у Валерии, осталась полностью довольна. Очень приятный и милый мастер, всё полностью объяснила, успокоила перед самим проколом, я восхищена🥹 И хочу ещё отметить очень милую девушку на ресепшене, такая пуся❤️🩹 Спасибо большое🥰
Светлана Кудзаева
Мастер Валерия сделала все аккуратно и красиво, спасибо еще раз❤️
愛. 🗡️
Анна и Раим вы лучшие! я ваш преданный клиент на века🤍
Дарья ~
Все аккуратно сделали, красиво, я довольна, советую👍😍
om
one moew u
Я в восторге. Первый прокол пупика делала у мастера Анны. Весь процесс от обсуждения прокола до самого осуществления происходит в постоянной поддержке. Второй раз сделала септум тоже у Анны. Это круто, что есть возможность осуществить давние мечты. Теперь радуюсь. Спасибо 🍄⭐! В студии приятная атмосфера, милашки мастера и большой выбор украшений!
M. R.
Очень классная студия. Комфортная атмосфера. Раим - мастер своего дела. Спасибо🙂
АХ
Анастасия Хлебникова
Очень комфортная студия, с полной стерилизацией что немаловажно для меня лично! Мастера приятные, все расскажут , объяснят как ухаживать и т.д. Делала три прокола у мастера Раима и кажется я еще не раз вернусь😍💓🫶
Мария <3
очень комфортная атмосфера, шла с паническим страхом, но он улетучился очень быстро, все подробно объяснили, показали, прокол языка у мастера Раима прошел практически безболезненно, обязательно вернусь 😝🤟🏻
Daiana ❤️
Лучшие студия, все такие добрые, внимательные А у мастеров золотые руки 🥰❤️
Д.
Диана🧚♀️ .
Самая лучшая студия в городе, вежливый, дружный, позитивный коллектив. Все на высшем уровне, прихожу уже не в первый раз, и приду в будущем.
LL
Lina Lina
Просто восторг! Настолько приятная и комфортная атмосфера, что сюда хочется возвращаться снова и снова пока есть места для проколов😹 Пирсеры действительно мастера своего дела! Все стерильно, безболезненно. Спасибо большое ❤️🙏🏻
КП
Кар П.
Восторг! Обслуживание на высшем уровне, как узнали, что я замёрзла, сразу предложили горячие напитки💘 персонал очень милые ребята, обстановка уютная и дружелюбная, это расслабляет, если вы волнуетесь перед процедурой. Всё стерильно, без суеты и никто никуда не торопится, всю информацию донесли четко и ясно. После процедуры на номер телефона ещё и памятку с уходом отправили. Ну красота! Мне очень подняли настроение, милота и нежность☺️🌷
Виктория Ёсида
я конечно одурела !!! от профессионального подхода , ребята очень вежливые и приветливые 🦾 в салоне царит уютная и творческая атмосфера . загляну еще 😮💨😉
Варвара Валентайн
пяти из пяти. Очень крутой мастер Раим. качественная и полная консультация. Прокол лабрет прошел безболезненно, сразу чувствуется рука мастера!!
Tori Vi
Работают просто замечательный люди , атмосфера дружелюбная прям максимально. Прокол септум выполнен идеально , спасиьоч то исполнили мою мечту . Раим вы прекрасный человек если бы не ваша поддержка я бы плакала от страха 🥹❤️🫂
ЕШ
Екатерина Шапранова
Сегодня была впервые на процедуре пирсинга. Хочу выразить благодарность мастеру Раиму за профессионализм и ответственный подход к работе. Все показали вплоть до стерилизации инструментария, что очень важно в таких манипуляциях. Рассказал о рекомендациях и уходу после процедуры. Также удобно что есть выбор качественных ювелирных изделий
Li Na
Все прошло просто прекрасно! Анна провела отличную консультацию, подробно объяснили что, зачем и почему. Пришла с одной идеей, но после разговора поняла, что лучше сделать прокол в другом месте, все рассказали, где можно, где не стоит, сколько будет заживать. Очень понравилось, что никто не пытался навязать лишнее, а реально заботятся о клиенте. Сам прокол прошел совершенно безболезненно. Осталась в полном восторге и с удовольствием приду к вам еще раз!✨️💕
Lady Di
Отличная студия, все стерильно, чисто.Мастер Анна приятная, очень внимательная. Ответственно подходит к работе. Все четко,развернуто объяснила. Большой выбор украшений. Мне все очень понравилось. Если надумаю еще что-то делать приду сюда
D H
посетила мастера Анну с процедурой боковой лабрет. честно, никогда не видела подобного, хорошего отношения к клиентам! все внятно и понятно объяснила, показала и рассказала. онлайн так же работают хорошо.
Кристина Зеленина
Ходила к мастеру Анне ❤️ стерильно , все объясняет , огромный выбор украшений
Милана <3
Чисто,уютно и комфортно!Уверена в этой студии на все 100✨Мастера и девушка на ресепшене супер приятные люди
Римс 🤓
очень понравился мастер Раим, перед процедурой успокоил, всё объяснил, дал рекомендации я в восторге от своего септума🤩
KP
Kirill Pirozhnikov
У администратора Евы талант создавать комфортную атмосферу. Чувствуешь себя спокойно и уютно
s 🫡
мастер Раим, очень хороший, веселый и вайбовый, умееет выполнять свою работу, прокол хеликса просто идеальный, думаю пойду еще раз к нему, уже есть пожелания что хочется еще проколоть что-то🥰😁
Domi Ka
Мастер Раим профессионал своего дела! С порога тепло встретили, предложили напиток. Полностью проконсультировали. Я даже подумала, что меня стажируют😄 Честно сказать, от вас такая энергетика приятная, будто на весь день зарядилась. Спасибо большое! Всего хорошего)
НТ
Наталья Ткаченко
Спасибо за качественную работу .Мастер Раим! Приятный и вежливый персонал. Доступные цены .Соблюдение стерильности .Комфортная обстановка .На все вопросы наши ответили , подобрали красивые украшения и еще угостили вкусным кофе .⭐⭐⭐⭐⭐👍
Елизавета Енова
Анна потрясающая мастерица, всегда качественно выполняет свою работу, дает понятные рекомендации и полностью вкладывается в процесс
Айнура 🌸 🌸
Девушка Анна прям профессионал своего дела 😍 такая приятная девушка 👍🏻 😍
dilnaz wklpdie
Крутая, атмосферная студия, рекомендую от всей души! Мастер Анна лучшая пирсер, которую я встречала! Невероятный комфорт и профессионализм! Студия, куда точно хочется вернуться! ❤️🔥
A♡
Aeshka ♡
Мастер Анна профессионал своего дела! Мастер, который не только справляется на отлично со своей работой, но и оказывает большую поддержку! Выражаю огромную благодарность👍🏻
ЗГ
Зарина Грибоножко
Классная студия, все очень понравилось. Чисто, стерильно, уютно. Отдельная благодарность мастеру Анна, все четко и быстро сделала. Я довольна
Ольга Скурская
Нет слов одни эмоции … Я пошла на прокол , по приходу меня очень тепло встретили и пока я ждала своего мастера , мне предложили и чай и кофе и воду и все это на выбор ! Я делала прокол у мастера Анны , не только прекрасная девушка , но и потрясающий мастер , провела консультацию и рассказала обо всех нюансах , плюсах и минусах , показывая что прокол это не просто желание , а осознанный выбор . Во время сеанса ,Анна описывала каждую деталь своих действий , что позволило создать расслабление и успокоение , во время самой процедуры и после . Словно находишься в крепких, надежных ,но одновременно нежных руках мастера . Так же успела до этого момента прийти на консультацию к Раиму , мастер своего дела все максимально объяснил , показал , посмотрел и рассказал . Ребята имеют хорошее красноречие и приятный тембр голоса , и их отношения к клиентам это ✨роскошный максимум✨ . Не смотря на неприятную телесную боль , в душе всегда тепло )
Н.
Натали .
Вчера посетила эту замечательную студию, делала прокол крыла носа у мастера Раима, хотела именно к нему, и не ошиблась потому что все прошло идеально, мастер профессионал своего дела, провел подробную консультацию, процедура прошла быстро и безболезненно, результат просто огонь 🔥Мне очень нравится, безумное желание сделать еще прокольчик! Вернусь именно сюда 🫶🏻
Alina 💃🏼💃🏼
Была в студии на процедуре хеликс— всё очень понравилось! Мастер Раим очень внимательный и аккуратный, всё подробно объяснил и рассказал, сразу стало спокойно и комфортно. Атмосфера в студии приятная, чисто и уютно. Осталась довольна результатом, спасибо большое! ❤️
Светлана
Анна, Вы великолепны во всём , ваше отношение к клиентам и любовь к своей работе убивает страх перед процедурой раз и навсегда!)))) Всё идеально , от начало и до конца ✔️Успехов вам и процветания , Вам вашей команде !
Анэт Хаметова
Сегодня ходила в “Pierce Me” к мастеру Раиму на услугу пирсинг языка . Всё прошло быстро , безболезненно. Огромное ему спасибо . Студия прекрасная, мастера хорошие , обстановка шикарная
Геля :)
Все сделали в лучшем виде, безболезненно и красив!!!