Канцтовары
3.6
3.8
vikaa аа
Хороший магазин, только девочка была с каре белым некомпетентный сотрудник,хамила
Madeniet Zeinullin
👍
22 октября 2025, официальный ответ
Madeniet! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
yun1ko _
ужасная контора, работу на отвали делают и фоткать не умеют
leraaxiii i
Плохие фотки(👎👎👎👎👎👎
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Мария Алейник
Спасибо большое за ваш профессиональный подход к каждому клиенту 😘
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЗЯ
Зарина Якупова
Фотки очень качественные 🔥 работникам спасибо большое 🩷ценны соответствуют ✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зарина, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Элеонора Лансберг
Фото шикарное 🩷 спасибо работникам 😇 Качество фото 🔥🔥🔥🔥🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МГ
Мария Гончарова
Цены 🤩 давно не видела таких низких цен. Товар качественный! Фото яркие, короче мне очень понравилось у вас, теперь только к вам 😍 еще недавно заказывала у вас кружку и футболку, какие яркие принты 😍 после стирки все на месте! Хотя это редкость, кружка вообще 💥 оооочень яркая. Но больше всего цены удивили, за такую цену, такой товар 🤯
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Виолетта Алексеевна
Прекрасный сервис, быстрая и качественная печать. Отдельная благодарность Виктории, прекрасная девушка всё объяснила и помогла 😍
Shpion_ka, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
KB
Ksenia Buldakova
Качество фото отличное, цены супер !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Калиновский
Коллектив не компетентен
V
Various
Очень разочарован покупкой. Качество принтов ужасное: цвета блеклые, изображение размытое, совсем не соответствует фотографиям на сайте. Доставка затянулась, хотя обещали быстро. На сообщения отвечают с большим опозданием, никакой ответственности за заказ не несут. Потраченные деньги жалко, больше заказывать здесь не буду и никому не советую.
Д П
отказали в распечатке документов
Екатерина Игоревна
Ужасное место, оставило крайне негативный осадок после посещения. Больше не вернусь. Все начиная от отношения сотрудников к покупателям заканчивая гнетущей обстановкой места
n⠀
nursss ⠀
отношения к сотрудникам, качество работы, все ужасно
КС
Кирилл Солодкин
Фотографии на 0 плохое качество
kirill tank
Очень плохо
Настя С
Качество фотографий не лучше, плюсом хамство сотрудников, закрытия происходит раньше чем должно
. oma
Пришла распечатать пару документов, но к сожалению все качество упало как и обслуживания так и распечатки… ляпы
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анна Голоскокова
Качество фотографий ужасное
titi !
Местечко так себе, сотрудники хамят, качество фотографий на ноль, не дали сдачу сказали мол нету размены. Никому не советую, еще и оклеветают с ног до головы.
Айнура Каптаева
Написано, что работаете до 20:00, но вчера в 19:30 было закрыто:(
N🙃
Nurai 🙃🙃
Очень быстро и дёшево спасибо большое
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
MM
Mi Mi
Быстро и качественно распечатали и обрезали фото👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🌸
Ada Khilazheva
Заказывала печать фотографий дочки и купила у ребят чудесный альбом — просто в восторге! 📸 Фотки получились шикарные, яркие, качественные — каждый кадр оживает. Отдельное спасибо Юлии ❤️ за помощь, внимание и за то, что всё сделали удалённо — для меня это было очень важно! 🥹 Обязательно ещё вернусь к вам, вы делаете настоящую магию! 🫶
Регина Ахметова
Заказывала здесь сертификаты, всё сделали в лучшем качестве, быстро и недорого. Очень вежливый персонал! За распечаткой только к вам☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Мейрамгуль Канафина
Уже весь учебный год обращаюсь в этот копировальный центр — и каждый раз остаюсь довольна! Девочки очень ответственные, всегда идут навстречу, слышат мои пожелания и делают всё именно так, как хочется. Было много совместных проектов — от распечаток до персональных заказов. Например, заказывала кружки на Новый год в подарок детям — сделали всё в срок, хотя сроки были очень сжаты. Как учитель, я до сих пор не приобрела принтер — просто потому что доверяю это дело профессионалам. Здесь всегда качественно, с душой и по-человечески. Спасибо вам!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ
кате руки целовала! профессионал своего дела 😮💨☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мика! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
meow zxc
Хочу выразить огромную благодарность девушке Кате! Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Все документы были напечатаны быстро и качественно, Катя помогла разобраться с форматом и настройками, что значительно сэкономило время. Было приятно, что она относится к клиентам с такой ответственностью и доброжелательностью. Обязательно буду обращаться ещё 🫶🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Кирилл Наумов
Быстро,чётко и дёшево,распечатывал 8 листов документа,уже думал щас как цену накрутят и был приятно удивлён, что цена и вовсе не кусается
15 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮО
Юлия Окунева
хорошая и качественная печать, спасибо
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
СЛ
Светлана Лефлер
Девочки шустрые, помогут во всем, могу набрать текст, распечатают то что нужно, выбор канцелярии большой спасибо девочкам за обслуживание, вернусь ещё не раз.
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим, всегда рады вам!
Daniyal Uruzbaev
Приветливый персонал и цены хорошие. Покупал канцелярию и распечатывал документы в этом отделе, ребята помогли исправить ошибки и предложили качественный товар по доступной цене.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Володя Моисеев
Очень хороший отдел, доступные цены, советую всем 😻
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Володя, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ДВ
Даниил Веснин
Очень хороши отдел канцелярии очень все качественно быстрое обслуживание всем советую, особенно продавец Ксения очень хорошая девушка хорошая в обслуживание и очень хорошая в общение спасибо большое🫡
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Константин Судья
Приятная в общении девушка , работает быстро и оперативно, явно профессионал
15 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Irina Александровна
Большое спасибо девушке помогла с выбором ,и приемлемые цены 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Анастасия
Очень все классно. Все есть. Цены отличные. Сотрудники очень дружелюбные.
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Лена 🖤
выгодные цены, советую
Добрый вечер. Спасибо, Лена, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЧ
Виктория Чиркова
Большой выбор концелярии Мне понравилось 🙂 Советую всем👍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будьте здоровы!