ИП ЖБИ Эксперт
Железобетонные изделия
Производство, продажа и поставка железобетонных изделий
Позвонить
Tlek Alenov
Всем привет! Хочу поблагодарить фирму ЖБИ Эксперт! К данной фирме обращаюсь второй раз - установка колец под ключ (родителям и себе) . Свою работу выполняют качественно, оперативно и что самое главное в срок. Оставайтесь такими же👍 Рекомендую!
S
Sergey
Заказывал в конце сезона пескоблок на баню. Качество хорошее. Доставили быстро и аккуратно. Рекомендую!
Михаил Михаил
Купил кольца,в этот же день оперативно доставили. Качество отличное! Спасибо!
ЕЕ
Евгений Егоров
Недавно я приобрел железобетонные кольца в компании ЖБИ Эксперт для обустройства колодца на своем участке. От момента выбора до установки я остался очень доволен их продукцией и обслуживанием , Парни молодцы . Сработали чётко!
Пётр Шалабаев
Молодцы ,обращался в прошлом году по кольцам ,все решили и сделали под ключ быстро и оперативно .Рекомендую обращайтесь 👍
Даша Киреева
Качественные кольца. Доставили и установили. Спасибо за оперативность