Атом
Магазин автомасел
Приобретайте качественные автомасла у нас! Замена бесплатно
Instagram
ОД
Обзор Досуга
Отлично работают, если нужно качество только к ним ✅
НА
Нурболат Алибеков
Отлично быстро и качественно
Кажимукан Таскинов
Качественно, чисто и быстро заменили масло в ДВС. БЕЗ лишних вопросов. Четко работают 👌🏻
ХА
Халиль Айгазинов
Очень понравилось, приветливый персонал !!!!
Манат Мамраимов
Все хорошо молодцы так держать
Alibek Kaidarov
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники
Дархан Абдуллин
Все классно! Все чётко как всегда!
Айдарбек Копеев
👍
Виктор Мезенцев
Шакарный сервис, заезжал на замену масла в акпп, мастер Денис выполнил свою роботу качественно и профессионально, советую 5из 5
V.
Viktor .
Менял Масло в двигателе и АКПП Отличная работа , мастера знают своё дело .👍🤝
Сергей Карелин
Раньше ездил на Кутузова в Атом, теперь сюда, очереди меньше на новой точке ! Обслуживание топ ! Специалисту Расулу, огромный Рахмет . Советую 10/10 🔥
Аркадий Тарабукин
Отличный сервис быстро и качественно квалифицированые специалисты
Александр Камалитдинов
Отличный сервис. Специалисты на высшем уровне. Консультация и замена технических жидкостей. Чистота и порядок. Всем советую обращаться к ним.
SERGAZY 747
Продавец Расул помог с выбором масла👍 Мастер Денис выполнил свою работу на 5из5 Советую рекомендую 👍👍👍👍👍 Обслуживание на уровне ☝️😎
Казыбек Нурмахан
Быстро качественно обслуживание супер
РК
Расул Какимов
Всем ассалаумағалайкум. Сегодня был в этом сервисе, хочу поблагодарить ребят кто обслуживал авто, хорошо квалифицированные ребята, на вопросы отвечают вежливо, доступно. Приятные цены на масла и обслуживание. От владельцев CHANGAN cs55 plus респект Вам👍👍👍✊️✊️✊️. Продолжайте так же и мы будем обслуживать только у Вас👍👍👍
Илез Костоев
Тигры масляные
30 1210
Отличный пункт замены масло мастер Денис лучший в своём деле прадовец посоветовал какое масло лучше залить
Alina A
Приемлемые цены, хороший персонал
GB
Gulsum Baitanatova
Обслуживание👏👏👏
Аслан Муратов
Поменяли масло быстро и по цене все супер
F1
Farik 12
Ребята молодцы 👏
J0
Jake 01
С роботом мало кто связывается, но ребята без задней поменяли все
Амир Исабеков
Быстро, качественно и не дорого
АУ
Асема Усенова
Спасибо, быстро, не дорого, делают всегда скидки
Виталий Чуб
Отличные ребята проконсультировали и поменяли масло в коробке быстро,оперативно!! 5++