RCF Sound
Прокат мультимедийного оборудования
LA
Lyudmila A
Заказывали холодный фонтан , красную дорожку , всегда все во время , все красиво ! Спасибо большое! Будем обращаться и рекомендовать вас 💐
Иринка Картинка🍓
Всегда пользуемся услугами данной компании. Всегда все на высшем уровне. Все вовремя, салюты красивые, брали телевизор для просмотра мультиков детям и футбола сыну с его друзьями , очень все качественно ! Всем советую! Никогда не подведут и всегда индивидуальный подход 👍👌
Sunkar Kargasekov
Заказывал у них холодные фонтаны,сделали все четко и красиво
Катерина Катя
Заказывала у ребят тяжёлый дым и снег очень круто, спасибо , советую обращаться только к ним все на высшем уровне 👍
sab1nna_01 …
Спасибо было очень красиво,отдельное спасибо за скидочку🥰🥰
Елена Солопенко
На 9 января сделали сюрприз подруге - горящие фонтаны. Ребята все сделали супер, оперативно отвечали на смс, приехали как договорились, все привезли, расставили по периметру, взяли колонку бонусом! Фонтаны горели красиво , минуту, очень эффектно. Именинница , мы и весь двор были счастливы. Всегда будем теперь заказывать у вас!!! Большое спасибо
Зоя Золотарева
Большое спасибо за тяжеляй дым, было очень эффектно, при этом дым совершенно без запаха, даже в небольшом зале не вызвал дискомфорта у гостей👍🏻
ВР
Виталий Романескул
Отличная, слаженная работа парней! Отнеслись ответственно все было сделано во время. Большое спасибо!
Илья Романескул
Заказывали,очень всё понравилось!
АО
Анна Окопникова
Ответственный !!! Все понравилось!!! Просто 💯💯💯 Советую
Vera Ramazanova
Огромное спасибо за организацию праздника для именинника ! Все очень круто ! Именинник в восторге ♥️
Марина Калашникова
Спасибо большое за оперативность и профессионализм ! Очень эффектно выглядят холодные фонтаны ! Украсили наш праздник ! Именинница в восторге от такого сюрприза ! Процветания вашему бизнесу ! Рекомендуем 👍🏻!!!
LL
Lina Lina
Вы добавили нашему празднику волшебства!!! Спасибо огромное!!! Отличный,ответственный сервис 👍🏻
Анна Масленникова
Спасибо большое, всё было супер. Именинница плакала от радости. Молодцы , быстро всё организовали. 10 из 10.
ДБ
Ди Бейс
Брали проектор в аренду, быстро ответили сразу договорились на дату, все что требовалось от нас флешка. Все привезли, быстро поставили проверили. Четко и быстро сработано, всем довольны
ТМ
Татьяна Мухаметжанова
Спасибо большое за вашу работу 🤗 Всё профессионально 👍 Именниница в восторге 😍Рекомендую всем🥳
Владимир Скляр
Здравствуйте. Заказали холодные фонтаны, все очень понравилось,мечта любой девушки. Именинница была в восторге. Спасибо большое, будем обращаться к вам ещё 🤍🤍
Алина Бахтина
Спасибо за вашу работу ❤️заказывали холодные фонтаны это бомба ракета петарда 🔥очень было не ожиданно так красиво такое поздравление мечта каждой девушки)🥰процветания Вам😊смело рекомендую 🫶
SL
S L
Спасибо за оперативность! Очень выручили! Можно смело доверять и обращаться👍🏽👍🏽👍🏽
Арай Сапаргалиева
Спасибо за вашу работу🙏 Все просьбы и пожелания учтены💯
Ж)
Жанночка )))
Спасибо за оперативность👍Всё четко и быстро😊Заказывали холодные фонтаны 😎Детям очень понравилось 🥰Будем еще Вас приглашать на наши праздники❤️
SS
Sabina Saparbekova
Резко решили устроить сюрприз и он удался и получился намного эффектнее и качественнее благодаря вам!) спасибо за оперативность и профессионализм! Еще не раз обратимся к вам за услугой проката LED экрана)
Igor Popov
Супер организация! Все четко, в срок!!! Музыка на уровне 🔝 салюты и дым вызвали восторг!!! Все остались довольны
ЮТ
Юлия Т.
очень хорошая организация праздников, все на высшем уровне! все чётко, по плану, вовремя! отличный сервис! советую! холодные фонтаны шикарны!
Ольга Копущу
Замечательное украшение любого торжества. Гости были в восторге