Кураж
Мир детских праздников
Ирина ***
Спасибо за замечательную вечеринку! Уютное пространство, отличная атмосфера и внимательный персонал. Аниматоры — просто супер, дети были в восторге и не хотели, чтобы праздник заканчивался. Всё прошло ярко, весело и очень душевно. СПАСИБО 💐💐💐
Ю
Юрий
Отмечали день рождения ребенка в августе . Довольны всем! Атмосфера , работа аниматоров,программа,комфортный прайс всё чисто, красочно,уютно! Дарья при планировании праздника подробно всё разъяснила. Рекомендую однозначно👍🏻 10 из 10👍🏻
Zhanna T
Провели день рождения ребёнка, очень понравилось! Все новое, чистое и удобное, классно, что все рядом, дверь закрывается, посторонних нет. Дети могли спокойно передвигаться между аниматорами, лабиринтом, кухней, не нужно было водить их между этажами. Отдельно хочу отметить парня, что встретил нас и сопровождал весь вечер, очень приветливый и доброделательный. Аниматоры активные и позитивные, шоу программа интересная. Кухня удобная: есть чайник, микроволновка, посуда, не нужно никого просить, все под рукой. В общем, если вам тоже надоели огромные грязные центры с посторонними людьми и вы хотите тепла, веселья и уюта, то вам сюда!
T_
Trinity ___
Вчера провели день рождения дочи здесь, все гости и мы были в восторге😍 аниматоры самые интересные, самые добрые. Детям всем очень понравилось. И родителям. Все для удобства есть. Спасибо большое за вашу работу 👍😊🙏
Миллениум Zarya
Супер, девчонки молодцы, очень классное заведение! только есть неприятный момент,нет холодильника !Торт к концу праздника подтаял совсем
Никита Кананадзе
Спасибо за уютную, веселую и теплую атмосферу! Деткам все понравилось! Праздник во👍
ДР
Дарья Ри
Атмосферное место! Уютно. За программу с аниматорами отдельное спасибо, ребята профессионалы