Суши на районе
Служба доставки
4.1
4.1
Маргарита Богдашина
Вчера заказали сет просто бомба не к чему придираться, очень быстрая доставка.
Eleganto Zce
Добрый вечер , пишу без негатива и чего либо ) заказали суши , к сушам притензии нету все вкусно , нагетцы покупные к сожалению , доставщик тигр работа 5/5 , притензии к оператору так как её невнимательность в заказе была ! Заказывали роллы после работы и так как оператор принимающий заказ ошиблась адресом так как доставка до 23:00 , мы простояли на месте и прождали около 20 минут но так как ошибка не курьера он привез на изначальный адрес который был указан до узнавание что доставка до 23:00 ! Отдельное спасибо ещё раз скажу курьеру что подождал пока мы потратили время на прибытие изначального адреса !
МТ
Мик Т
Суши в целом не плохие. Правда крылышки будто отборные. Махенькие. На вкус норм. Роллы не большие. Рыба норм. В ватсап ответили быстро и приняли заказ. Доставка пришла во врем
Ааа
Бомбезные😋
камила
Суши маленькие и невкусные. Консультирование на нуле.
MM
Madina Mardanova
Отличное место для любителей разнообразия! Суши всегда свежие, с идеальным балансом вкусов, рыба высокого качества. Пицца радует тонким тестом и богатой начинкой. Заказы привозят быстро, все аккуратно упаковано, горячие блюда сохраняют нужную температуру. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую!
Аделя Сарымбетова
Очень вкусные роллы , обожаю роллы и суши
AR
Ainura Rakhmetulla
Цены приемлемые, роллы очень вкусные, пицца вообще огонь 🔥
Елизавета ❤️💋
очень быстрая доставка, очень вкусно 😍
Сабина Тусупбекова
Суши огонь
Dana Kudaikulova
Мне лично всё понравилось, все свежее вкусное. Доставка быстро приехала 👍🏻👍🏻
Gulnissa
Роллдары өте кішкентай,пиццалары тастай қап-қатты,картошка фри жаман құрғақ.Суреттегідей болмайтыны негізі айдан анық болып еді бірақ сонда да үміт болды👎
Марина Кузнецова
Ужасные роллы маленькие совсем сухие вообще нечего не понравилось пицца вообще ужас
Viktorya Valceva
Спасибо!! Очень вкусные суши
НМ
Назарова Меруерт
Ну тут без слов, просто ужасно….
БТ
Бибигуль Тургамбаева
Такое чувство будто отзывы которые положительные, сами свои написали. Т.к реально сами доставку 2 часа ожидали , пицца холодная , тесто дубовое , колбаса пеперони не очень, суши маленькие, рыба тонкая на филе . Оно того и стоит дешево сердито .
DB
Daniil B
Спасибо было очень вкусно
RP
Rus Pvl
Первый раз заказывал, доставку привезли через 1ч 15м, пиццы были горячие сочные, ролы как на фото, начинки много, в рис я бы добавил чуть-чуть больше заправки. В целом нам понравилось, однозначно буду заказывать еще.
Aidariya Alzhanova
Заказали зря, не вкусное , не сочное , не как на фото , не советую👎 еще после работы это 🤦🏻♀️
Серик Кудайкулов
Не раз заказываю, всё нравится!
БА
Бауржан Алдышев
Отвратительное обслуживание , заказ везут 3 часа, звонишь скидывают , не советую, зря потерянное время 🤦и испорченный вечер .
AT
Anelya Toktasova
Заказываем первый раз, очень вкусно, по доступной цене, будем заказывать у вас в дальнейшем, спасибо
ДШ
Дамир Шадиев
Это самая вкусная кухня когда либо я пробовал🤤 Суши 10/10 Крылышки огонь😍 Пицца топ И цены не дорогие Молодцы так держать👍