Artcasta

Барбершоп
Александр Сергеевич2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
БИ
Быков Иван3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван , за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам в нашем салоне ❤️💞👍🏼
НВ
Наум Ванлов3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ералы Мухамеджан2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Ералы, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😉. Ждем снова 👍🏼
РП
Ринат Пилипенко5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Bogdan Fisenko1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! 💞🥰. Очень приятно 💞
Тамерлан Каиркенов4 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамерлан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! 💞🥰
IN
Ilyas Nurmagambetov3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! 💛 Ждем вас снова в нашем салоне! ☺️
Жандос Тастанов3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова в нашем салоне!
Ералхан 🤖1 отзыв