13 Район
Жан Абаева
Самый классный сервис в Павлодаре,Серёга пушка 😎
Хорошее обслуживание
Илья Д
Оперативные, несмотря на большую очередь успел переобуться
Каша .
Спасибо ребятам за быструю работу. Вчера пробил колесо, помогли качественно решить проблему
Damir Bulatuli
Молодцы мощные
Катюша Измайлова
Все сделали на высшем уровне, рекомендую
NK
Nikolai Kot
Хорошая шинка! Работу сделали быстро и качественно, профессиональные ребята 👍🏻
БК
Балтабай Каппасов
Самая худшая шиномонтажная весь в делах не когда ему собирался ехать в Успенку заехал по просил один баллон подкачать на что был ответ мне не когда я думаю один баллон подкачать 2 минуты работы в общем жаль мне что такое отношение
Х X
Хороший сервис Быстро, качественно, аккуратно Максим грамотный специалист, рекомендую👍🏻