Милена
Студия красоты
Оксана Николаева
Хочу оставить отзыв о профессионализме дамского мастера Лена.Обслуживаюсь Я у нее уже очень много лет и ни разу не пожалела.Другого мастера Я не представляю.Она всегда подскажет какая стрижка подойдёт или нет,какой цвет выбрать,чем ухаживать в домашних условиях за волосами.Она-Мастер с Большой буквы!
Алёна К
Всегда хожу к мастеру Леночке ,золотые ручки ,очень приятная девушка ,спасибо за ваши прекрасные работы ❤️
Akerke Shaimerdenova
Спасибо мастеру Любе, постоянно у нее делаю стрижку когда приезжаю в Павлодар. Вы молодец Люба, благодарю. Успехов вам и вашим коллегам.
Аㅤ
Арина ㅤ
Спасибо мастеру Любе за прекрасное отношение, вежливость и профессионализм! Сегодня была на стрижке, очень довольна результатом!
Keti Fox
Очень приятный и отзывчивый коллектив, делала ногти у Алины качество и отношение к клиентам на высоте. 10/10
Елена Романцова
Хожу к мастеру Мадине на брови. Супер мастер, профессионал своего дела!!! Спасибо огромное!!!
ME
Madina Evloeva
Хорошая парикмахерская, хожу на брови к Мадине , лучший мастер Все делает четко правильно Всегда остаюсь довольной , ее работой Так что приходи не пожалеете
Луиза Гагиева
Мадина самый лучший мастер по ресницам и бровям 😊 доверяю только ей 🔥 еще и делает мусульманскую коррекцию бровей 🔥
Была на маникюре у мастера Алины.Хочу выразить огромную благодарность за красивый и идеальный маникюр и покрытие!Очень быстро и аккуратно.Была первый раз и мне очень понравилось .Приду обязательно еще.🥰😍💋
ЛС
Людмила Слевич
Мастер Алина делает мне ногти на протяжении 5 лет. Работы качественные, инструменты в пакетах, я довольна. Рекомендую
Екатерина Кириенко
На протяжении года делаю ногти у Алины,прекрасный мастер своего дела.Делаю на свою длину,без наращивания,коррекцию делаю раз в месяц.стерильные инструменты ,душевные беседы.Записывайтесь и вы останетесь довольны🥰😘
Диана Сакиянова
Мастер по ногтям Алина . Отличный мастер Всегда у неё делаю ногти . 👍
БR
БАЙКАЛ RU
Мастера своего дела!!! Приятное общение, всё просто супер!!!
IM
Ivanova Marina
Сегодня случайно зашла в эту парикмахерскую сделать маникюр с покрытием, это просто суппер, мастер Наталья сделала всё по моему желанию, девочки очень советую Вам мастера Наталью не пожалеете.
ГЯ
Гульназ Якупова Нургазинова
Мастер Наталья очень классная и лучшая в своём деле . Хожу к ней давно❤️цены 🔥. Советую 💕
ВЗ
Виктория Зайц
Пришла по совету девочек к мастеру по маникюру к Наталье,девочки это супер!отличный мастер,знает свою работу.Ногти относила на отлично! теперь только к ней!
Зина Гарусова
Очень хороший женский мастер Елена!!!
ТЗ
Татьяна Заботина
Сегодня была у супер мастера Марии, рекомендую всем девочкам, я делала брови, очень красиво прям как хотела мастер сделала!
АО
Асем О
Ходила к Наталье. Делала ноготочки, нежные руки и хорошая работа, ура нашла своего мастера ❤️🌹
Г
Гулия
Мастер Люба, очень чуткая и аккуратная, легкая рука без дискомфорта, быстро и качественно ☺️👍🙌
KA
Kadyr Aiten
Люба лучшая.цена приемлемые всем советую
Аягөз Аягөз
Мне очень понравилось. И сервис и обстановка и профессионализм сотрудников. Любовь мастер ,умничка. Благодарю её за индивидуальный подход
Виктория 🎀
✨ Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Любовь! Стрижка получилась именно такой, как я и хотела – аккуратная, стильная и очень удобная в уходе. Прическа – просто восхитительная, держалась весь день и получила массу комплиментов. 🥰 Видно, что мастер работает с душой, учитывает все пожелания и знает, как подчеркнуть индивидуальность клиента. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую всем! ✨
𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪 𝓝𝓸𝓿𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪
Всё именно так, как я и хотела 👸🏻
Михаил Омельченко
Парикмахер Люба отлично стрижет , не первый раз хожу. Всем советую
СА
Сакен Ахметов
Вчера посетил данный салон, все понравилось. Мастера знают свое дело. Любовь большой профессионал своего дела 👍🏻👍🏻😁🔥🔥🔥
Жасмин Алдыбаева
Лучшие мастера😇
Жибек Куликбай
В первый раз делала перманент бровей у другого мастера, но результат не особо понравился. Позже пришла к Марии — и осталась в восторге! Брови получились идеальные: форма, цвет, аккуратность — всё на высшем уровне. Теперь только к ней! Спасибо большое за такую красоту 💕
км
ксю макс
Лена и Люба знают свое дело) к каждому клиенту имеют подход. Приятная атмосфера) советую их салон 10 из 10 ❤️
Елена Безусова
Отличный салон! Мастер Елена умница, внимательная, аккуратная, профи своего дела! Рекомендую!