Пельмень-Truck
Служба доставки
MK
M K
Невозможно дозвониться до организации.
Ю
Юрий
5 из 5, вкусно,всем рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Айман Алиева
Самые вкусные пельмени 🔥🔥🔥 и сотрудники очень вежливые 👍👍👍
Didar Karashashev
Очень вкусно🤤🫠
Skoromoh K
Всем салем. Данное заведение готовит оригинальные пельмени. Вкусные и свежие. Рекомендую всем, кто не успел приготовить дома поесть. Персонал приветливый.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Skoromoh. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ,будем ждать Вас снова🤗💛
Николай Кайдас
Самые вкусные пельмени в Павлодаре, есть блинчики огненные, менты вкуснейшие и так же есть ещё и полуфабрикаты, а салаты какие вкусные, всем советую данное заведение дешевле где и вкусно покушать я не видел больше в Павлодаре
ЗС
Зарина Сайдаш
Всем советую,все очень вкусно,сытно,порции большие🔥🔥🔥 Одно наслаждение😍 видно что делают с душой😊спасибо вам🌹🌷💐
ОС
Олег Семушенков
Вкусненько
К
Клиент
Брала несколько раз манты, очень сочные и вкусные. Продавцы любезные. Так держать качество ✊️
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 ❤️🤗
Серик Алдабергенов
Вкусная кухня. Порция вареников (порция нормальная, наешься))) стоит всего 850 . Приносят в приятной коробочке, можно даже с собой таскать или в машине съесть (привет гаишникам). Блинчики с мясом советую. Только побольше сахара в чай ложите))
26 августа 2024, официальный ответ
Серик, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
fn_ SaYreXX
очень вкусные пельмени и хорошие работники ☺️
tp
torimay86 polimer
Все заправил майонезом.хотя сказала что б ничем не заправлял.очень неприятно.и на вид они как искуственные
LN
Lorylella Nodata
Не верили, что может быть твердая «пятерка» по отзывам, но оказалось на самом деле вкусно и быстро. Брали с курицей и сыром, а также острые с хлопьями чили 🌶️. Порции большие, очень довольны.
ГЧ
Галина Чурикова
Брали пельмени с бульоном, кофе и блинчики с творогом. Очень вкусно! Рекомендую!!!
Yan Yan
Манты с тыквы очень вкусные. Всем советую попробовать их здесь
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yan, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно
Лёля 🩵
С первого раза и в самое сердце ♥️. Безумно вкусно, качественно и с любовью😌👌🏼. Меню разнообразное, но у нас уже есть позиции-любимчики. Процветания и благополучия🎉😌
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Поужинали сегодня здесь Очень вкусно и сытно Я в восторге от этих пельменей Обязательно буду заказывать только тут!!!
ERLAN Nurmahan
Вкусные пельмени делают
ERLAN, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова!💛🤗
Мариям Солтанова
Очень вкусно. И жареные и обычные. Девушка приятная. Доставку оформили быстро. Не торопит. Начинка вкусная и тесто по ТТК.
26 мая 2024, официальный ответ
Мариям, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.💐🤗💛
Искандер .
Оригинальная идея и прекрасное исполнение! Просто пальчики оближешь)))
НМ
Николай Мартенц
Сегодня заказали пельмени сёмгой очень вкусно с удовольствием ещё закажу ,превосходный вкус ,сочные и супер вкус, рекомендую всем и посоветую друзьям, колегам, респект вам и вашему заведению
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!!🤗💛
Apollinariya Khizhnikova
Решили попробовать и остались довольны. Очень вкусные и сочные пельмени! Обязательно вернемся еще!
ЛК
Лилия Кученчирекова
Мы с мамой посетили и нам очень понравились пельмени с курицей с сыром и с семгой ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
YN
Yerkhan Nurmukhanbet
очень вкусные пельмени и приветливое обслуживание, хочется заходить снова и снова. заведение очень классное! блины с мясом и пельмени кремчиз остались в сердце
13 мая 2024, официальный ответ
спасибо за теплые слова,всегда рады видеть Вас☺️💛🤗💐
Таня Шевелёва
Очень вкусные пельмени, нереальная комфортная атмосфера и доступные цены. Спасибо за приветливое обслуживание, очень классно провели время в компании друзей
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ,будем рады видеть Вас снова🤗💛☺️💐