Provokz
Студия танца
Юлия Шкурат
Отличная студия, мощная энергетика, невероятная атмосфера😍 Тренер Александра - вдохновляет и поддерживает, благодаря ей хочется стараться и открывать новые грани себя. Каждый урок — это шаг к себе новой: более раскованной, пластичной, свободной. Студия, где раскрывается женственность и уверенность в себе)
Анна Латашко
Очень люблю эту студию и тренеров Сашу и Дашу, занимаюсь почти год и вижу отличные результаты,с каждым танцем появляется все больше уверенности в себе,с каждым занятием по растяжке лучше ощущаешь тело❤️. Расти и развиваться вместе очень ценно, особенно когда это дружеская атмосфера🫶🏼
ДН
Дарья Новикова
В студии комфортная располагающая атмосфера. Многие девочки занимаются по несколько лет, тем самым все такие дружные и родные уже. Хожу на танцы PoleExotic, также попробовала направление HighHeels. Это восторг. Не знаю почему боялась раньше. Очень прокачала женственность и уверенность в себе. Спасибо тренерам.
ОЖ
Оля Жунусова
Александра — потрясающий тренер! Хожу на Exotic pole dance. За 2 месяца занятий я полностью погружаюсь в процесс, атмосфера невероятная, весело и вдохновляюще. Она всегда учитывает индивидуальные особенности, объясняет доступно, и каждая тренировка оставляет чувство энергии и полного погружения в свой образ. Заряд энергии 100%!
Gulzhanat K
Занимаюсь только 2 месяца в студии стретчингом с тренером Дашей и тверком с тренером Сашей-оба направления мне очень нравятся! На стретчинге я вижу реальный прогресс, уже гораздо сильнее растянулась и в восторге от того, на что способно моё тело, уверенно двигаюсь к идеальному шпагату. На тверке учусь расслаблять зажатый таз и раскрепощаться в движениях. В студии тёплая и поддерживающая атмосфера, заниматься-одно удовольствие. А недавно мы с девочками даже выезжали на природу, играли в игры, много смеялись и отлично провели время вместе. Спасибо студии за такой опыт!
АЗ
Александра Зеронина
К тренеру Александре хожу уже 3 года, ни разу не пожалела о своём выборе за это время! Обожаю направление Хилс, но моя неизменная любовь конечно же Экзот! Женская энергия, раскрепощение и перевоплащение, полет и фантазия, буря эмоций и преодоление себя, физическая нагрузка, красивое тело и кардио все это заключено в одном слове "PROVOKZ"❤️ Хотите увидеть новую себя!? Хотите тело мечты!? Класную девочковую компанию единомышлениц!? Там где всегда поддержат и никогда не осудят!!! Приходите именно в эту студию, здесь уже есть все, что вам нужно! Много направлений, классные тренера знающие свое дело, и конечно девчонки которые уже начали свой путь к совершенствованию и свободе от стереотипов! 💃
Анастасия .
Скучаю по тверку, никогда не останавливайте тренировки 😆 надеюсь скоро вернусь ❤️🥺 Благодарю Тренера Александру ❤️
ЗТ
Зейнгуль Тулешева
Студия- где не только приводишь свое тело к шикарному результату. Но и где классно проводишь свой досуг и отлично проводишь время!!! Я ходила на все направления этой студии. Экзот , тверк, хилс, растяжка!!! Девочки советую!!! Все что нужно сделать - это просто взять и придти. И вы будете в восторге!!!
ИБ
Ирина Букмаер
Хожу уже больше года на pole exotic к Александре. Я тащусь! Красивая атмосфера, наряды, энергетика. Соблазн в каждом движении. Очень развивает женственность, гибкость, раскрепощает, помогать любить и любоваться собой 🔥
София .
Невероятная атмосфера женственности, грациозности и хорошего времяпровождения ❤️ Была на растяжке, пилонном спорте и экзоте. Еще хочу побывать на хилсах и тверке! За непродолжительное время занятий достигла реально крутых результатов. Всегда считала себя деревяшкой но уже почти села на шпагат! Огромный рекомендасьен
Pс
Provokz, студия танца
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный отзыв. На самом деле каждая способна на большее, чем думает. Всегда…