Подологический центр им. Татьяны Чабан

Подолог
Избавим от дискомфорта и боли! Система Arkada's Brace M Set
РекламаЛицензия № KZ17000416262 от 08.06.17. Павлодарское городское управление охраны общественного здоровья Департамента охраны общественного здоровья Павлодарской области Комитета охраны общественного здоровья Министерства здравоохранения Республики Казахстан.
мП
м П12 отзывов
Ходил больше полугода к ним. Конечно смущало уже, но всё равно продолжал ходить, думал что может это норма что так долго по времени у них лечусь. В конечном итоге стал делать более длительные интервалы в посещении, тк мне говорили через пару дней приходить и меня это начало смущать, тк у меня банально за такой срок не успевала прийти в себя кожа. И спасибо ОГРОМНОЕ сотруднице, которая не понятно зачем мне сказала "ну другие подологи не возьмут вас, вы никого не найдете". Для меня это уже был принципиальный вопрос, нашёл другой центр (название писать не буду, чтобы не подумали, что конкуренты отзыв пишут), так вот сходил к ним на сеанс и они офигели от того, что в этом центре делали с моей кожей. У меня тупо ожог был. В общем, начал ходить к другим ребятам, где не выкачивали деньги и лечили. Долго не писал отзыв, чтобы дать объективную оценку по результатам. Возможно, Татьяна сама и не в курсе всего этого, но даже если так, то стоит контролировать работу сотрудников. Всё бы ничего, но это вопрос здоровья, так что крайне не рекомендую этот центр, просто убили моё время, вредили моей коже и деньги потратил. Посмотрите другие центры в 2гис.
Станок Станочный4 отзыва
Алена Клиент1 отзыв
Хочу выразить слова благодарности выдающимся мастерам Татьяне Павловне и Надежде !! Я постоянный клиент с России , когда я приезжаю в гости в Павлодар , всегда делаю педикюр в этом центре и мне есть с чем сравнить , и могу с чистой совестью сказать , что лучше чем здесь я специалистов не встречала !работу они свою знают на высший балл , у каждой свой подход к клиенту и огромный опыт в работе !!! Когда педикюр сделан качественно и на совесть , то и состояние стоп и покрытие ногтей держится долго.глядя как выглядят мои ножки я кайфую и кроме слов благодарности и похвалы сказать не могу!!! Вы супер!!! Хочу отметить , что центр не стоит на месте , развивается , всегда появляются новые услуги , мастера всегда чему то обучаются , чтоб помочь клиентам решить проблемы разного характера !! Это дорого стоит !! Спасибо Татьяне Павловне за это !! Специалист от Бога ! В центе чисто , ухожено , индивидуальный подход , отдельный кабинет , чистые обработанные инструменты, мастера все выглядят опрятно претензий нет , приятная аура , люблю сюда приезжать !! Советую всем посетить центр , останетесь довольны !!!
Оксана Нагорная8 отзывов
Такого я давно не встречала🥲 Записалась на 18:40, специально торопилась после работы, чтобы попасть вовремя. Когда я пришла к назначенному времени, мастер делал маникюр другой девушке. Сказала - а вы можете подождать до 7? Начали говорить, что мол незапланированный клиент, и вот такая ситуация. Я все понимаю, я не против переносов, но почему нельзя было предупредить заранее? Ладно, окей, в 7 часов начали делать. Убрали что-то с ногтей, замочили в составах и ушли еще на 25 минут, сказав на прощанье «У нас тут с кислотами работа глубокая». Пасиба конечно за такое подробное объяснение😂 В кабинете есть телевизор, но мне его не включили, видимо, решив, что и так сойдет😂 И мастер просто пошла дальше делать маникюр своему «незапланированному клиенту». Пока я сидела ждала мастера, в кабинет зашел какой-то мужик, помыл руки и ушел. В салоне слегка потрепанный ремонт и не особо чисто (не скажу, что прям грязно, но много пятен и какие-то замызганные губки и щетки на раковине создают ощущение неопрятности). Пока я сидела, у меня было мноооого времени все рассмотреть))) Когда мастер наконец-то ко мне пришла и началась процедура, я спросила почему же мне не написали, что произойдет накладка? На что получила ответ - я не могла вам написать, ПОТОМУ ЧТО Я РАБОТАЛА!!!😂 а остальные, видимо, не работают) и я почему-то должна расплачиваться за неорганизованность взрослого человека. И самое ужасное - сильный, удушающий запах акрила. Помещение не проветриваемое, у меня спустя полчаса заболела голова от этого запаха. Не представляю как тут работают люди. Педикюр сделали на двойку. Прилагаю фото СПУСТЯ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ. Ногти даже не подпилили, они остались с зазубринами после того, как их обрезали. Качество и сервис хромают на обе ноги, возвращаться не хочется совсем. А жаль, удобное месторасположение и график работы. В этот раз я пришла с проблемой и у меня уже просто не было времени куда-то перезаписываться. Но очень хотелось встать и уйти.