Ventprof
Вентиляционное, тепловое оборудование
Промышленная. бытовая вентиляция. Изготовление воздуховодов, зонтов
Консультация менеджера
luzyy
Много выбора и хороший персонал
Kарина ❤️
Большой ассортимент, опытные сотрудники! Могут найти оборудование под разные запросы.
Мадия Амиржанова
Не знаю имя девушки кто меня консультировала, очень вежливая, доступно все объяснила, терпеливо выслушала. Звонила 09.06. в 15.45 по времени. Спасибо, после адекватной консультации хочется поехать именно к ним и совершить покупку.
AP
Aza Pvl
Зря потерянное время. Консультант Маргарита пообещала скинуть расчеты и видимо забыла. 2 дня ждал. Пришлось сделать покупку на 400 тыс в другом магазине.
Ventprof
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, менеджер отрабатывает заявки в порядке очереди, также вы могли попасть на праздничные…
Akerke Akhmediyeva
Настоящие профессионалы, грамотные и квалифицированные консультанты 💯 Очень понравилось обслуживание, обязательно вернемся 🤝
Snezhana 🤍
Лучшее соотношения цены и качества 10/10
АЗ
А З
Качество на высоте и сервис не отстает !!
Белый Котямба
Недавно посетил магазин вентиляционных систем и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Здесь действительно отличный магазин: сотрудники все покажут, объяснят и расскажут о всех тонкостях работы моторов. Помогли подобрать наиболее подходящую систему под мои нужды, и цены оказались вполне адекватными. Особенно порадовало, что специалисты магазина готовы ответить на все вопросы и дать грамотные советы. С уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные вентиляционные системы!