Yaposha Market
Магазин
Продукты для паназиатской кухни от мировых производителей
Позвонить
Диана Р.
Выбран компанией
Всегда хожу в данный магазин в основном за сиропами, соусами. Обычно продавец стояла как-то не особо заинтересованная в консультировании. Но сегодня пришла и стояла женщина, к сожалению не знаю имени и забыла спросить, но она просто прекрасно меня проконсультировала. Подарила улыбку и хорошее настроение, спасибо ей! Приходила сегодня 27.04 утром. Ушла в итоге с сиропом, соусом, маслом и обязательно приду ещё скоро за некоторыми позициями, которые она мне сегодня посоветовала 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Джеймс Бонд
Хороший магазие
ещкғре желейкус
отлично🔥🔥🔥 низкие цены
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ещкғре! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Карл Кайм
Отдел на камзина, девушка приветливая
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова 😉
Эля Нуржанова
Купила вчера тут пасту кочуджан, мне понравилась. Она спасла неудачно приготовленное кимчи. Вкусная😍 Единственный минус магазина- продавцу не мешало бы получше знать свой товар. Я у продавца спрашиваю, что купить для приготовления кимчи, а она не знает. Ну хоть позвонила кому-то и уточнила. За это спасибо.😀
Maksat Baytyak
На 30 минут раньше закрылись