Qaz-Plit
Производственная компания
ИП Айла
Арман Рахмангулов
Павлодардағы сапасы ең жоғары брусчатка 👍 Әрбір үйдің алдында болу керек. Жарайсыңдар! 👍
Амир Камиев
Камень хорошего качества и смотрится дорого 👍
РК
Расул Карпаев
Отличное качество 💯
Дана Жанаталяп
Классные 👌🏻 успехов в дальнейшем 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Азамат Смагулов
новинка наконец-то 👍 камень смотрится очень красиво и качество очень хорошое 💪! РЕКОМЕНДУЮ 💯
Акмарал Мухаметжанова
Купили Каменный цветок графитовый вообще СУПЕР, очень очень красивый, будем укладывать на выходных. У нас в Павлодаре такого ещё нет. А Алишер все доступно объясняет, показывает вообще молодец, хорошо что есть такие вежливые парни🙏!
A🍉
Aigerim 🍉
Широкий выбор, в городе впервые вижу такого качества брусчатку 😍 Теперь мы ваши клиенты, советую всем 👍🏼🔥