С Нами Ярче
Пиротехника
Aky1 __
Классные салюты много выбора более доступные цены всем советую оправдали ожидания и создали праздничный настроение не пожалел что пошел🔥
Tamer
Всем советую, яркие и эффектные салюты, полностью оправдали ожидания и создали праздничное настроение. Цены низкие, качество🔥
Damirr Abisheev23
Салют превзошёл все ожидания! Красивые залпы, необычные формы и сочетания цветов, а звуковое сопровождение усиливало эффект. Это зрелище понравится как взрослым, так и детям. Настоящий праздник для глаз и души! рекомендую всем не пожалеете
E
Erbol
👍👍👍
БН
Бауыржан Нурпеисов
С ними реально ярче)))
ДИ
Дамир Иманалиев
Крутой ассортимент, и главное профессионализм, высокий уровень сервиса. СОВЕТУЮ.
KS
Kristina S
Большой ассортимент, отличное обслуживание. Доставили быстро, помогли с выбором, спасибо 👍
Виктория Видергольд
Круто,спасибо
СА
Самал Аскапова
Отличные салюты 🎆 Яркие, красивые, хорошо раскрываются в небе. Большой выбор эффектов, всё сработало без задержек. Праздник получился по-настоящему волшебным, гости остались в восторге. Без сомнений, советую✊🏻 Лучшие из лучших!🎉🎉🎉 10 из 10👍 вы заказываете не только салюты , но и получаете незабываемые эмоции 🥰.
Айгуль Шорманова
Самые волшебные эмоции только у вас благодарим!!!
AT
Aidana Tleuberdinova
Покупаем только тут 👍
Anuar Ainur
Спасибо за оперативную доставку и хороший ассортимент!
Anuar Azhdarov
Хорошие и качественные товары, всегда берём здесь по приемлемым ценам!
Arsenyyy !
Где это находится я по кругам искал
Анатолий Запольский
Пойдет пойдет
Tim 03
Всем советую , беру не первый год ни разу не подводили, цены реально самые дешевые по городу
Nursat Isabaev
Не пожалел что обратился к ним!помогли с выбором и очень быстро доставили !как и было обещано качество было на высоком уровне 👍желаю всех благ!
🐍 Смаилова
Брала у них на день рождения салют) проста нет слов были яркие эмоции, хорошие качества. Советую 👍
Aru7
Благодарю за оперативность👍
Аяулым Асылбекова
Единственные кто ответил и привезли быстро, спасибо вам буду не раз обращаться🤗
BB
Batima Bazarova
Все очень понравилось😍 Доставили быстро 👍👍
ДА
Дарина Ахмагамбетова
Спасибо за быструю доставку!👍Всегда выручаете🔥🔥🔥
Альмира Иманалиева
Спасибо за быструю доставку. 👍
Амирхан Рахманов
Спасибо большое, выручили в позднее время доставили салют 🤝